敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汇龙酒店

福建省石狮市 362700
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-13 点评

住宿条件不错,房间带电脑,电脑是新的,网速挺快的,硬件设施还不错,交通挺方便,停车不好停,比较小,有时会没有车位,酒店在市区,附近商业比较发达,买东西比较方便,房间的隔音效果还可以,信价比还不错,酒店提供收费早餐,周围吃饭很方便,服务还不错,打电话预定房间价格可以优惠. 更多

4分 2010-10-8 点评

床很短,房间里的设备很简单,有一个书桌,空间还比较大,酒店的位置还不错,属于市中心位置,在十字路口拐弯的那个角,但是进酒店里面,杂音是听不到的,房间里听不任何声音,床也很舒服,是我住过的最软的床,东西都是很新,硬件也是蛮好的,服务态度都是蛮好的,我还没有遇到不好的事情。 更多

4分 2010-9-12 点评

应该是吃的方面还可以,中餐的嘛,都是正餐,口味也可以的。周围有大超市,吃的玩的,还有东来医院,什么都有的,所以很方便的。住房的话比较吵一些,外面有车有些嘈杂,卫生还是很好的,服务也可以的。总的还是很实惠的吧。可能他那个正在装修,具体不清楚。停车场很方便的,很安全的,不用担心停车位的。在我们这边各方面都不错的一个了。 更多

3分 2010-7-15 点评

还不错也算是三星级不到四星级的,也没有什么不满意的,服务员也还行,当时我要吃的东西,服务员十分钟以内就送来了。房间的硬件设施还行的,一次性用品都是有的。周围的地理位置一般,交通还是很方便的,坐公交很方便的,走路不到50米的,火车站一两公里就到了,不过这边购物没有,都是商业的比较多的。 更多

3分 2010-3-31 点评
1
个人顶了这条点评。

装修不错,这个酒店装修不错,性价比也不错就是不大,要是大点就好了。不过会比较经济一点,总体感觉不错。。。年轻人住不错,食品也不错。 更多

5分 2010-3-28 点评

住过的这么多酒店中我觉得这家挺好的,按照这个价格,房间挺好的就是看上去挺新的,里面的灯光也挺不错的,住的时候感觉挺温馨的。这边的服务人员的服务也挺好的,当时我问路的时候他给我说得很详细,还有我问他们附近吃的地方他都说了,给我介绍的很满意。酒店内部的早餐不是很好,我感觉不是很丰富,品种也就是一般了,没有想象的其他酒店的那么好。卫生还好,房间、洗手间看上去都比较干净。 更多

3分 2009-4-21 点评

服务员的服务态度不是很好,对我们不是特别热情,不如说让他们帮忙做点什么事或者查点东西呀,他们会比较忙,不会那么及时的帮你完成。设施一般般,就是有的房间带电脑,有的房间不带电脑,其它的设施和其它酒店都差不多。房间的卫生打扫的也比较好,打扫的都挺干净的。 更多

艺龙会员
4分 2008-3-5 点评

更多

去过汇龙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自汇龙酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看