敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

石狮如家子芳路客运中心店

福建省石狮市 362700
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-26 点评

这里的房间有点小啊,不好,石狮的地价应该没有那么高吧。不过设施都是挺好的,早餐也很丰富,感觉很舒服。隔音似乎有点问题,总能听见吵吵。 更多

3分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

在如家里这家感觉最好了,我感觉每家都不一样的,地理位置在中心,表示比较明显,是固定的颜色。晚上不会吵,因为这里晚上没什么人了。住的是单人间,一晚上一百多,看着比较安静,对这家的整体印象一般,这家的停车场稍微还可以,有时候还是不能停车。 更多

3分 2011-6-2 点评

一般情况下如果条件允许的话是不会住的,因为它房间比较小,一般如家的房间都不大,它空间不大的,大概10几个平方,15平方到18平方最多了,配置东西不太好,烧水的东西好像里面污垢多的,好像没清洗,床单上会有发现黑的东西斑点之类的,要是房间找到的话一般是不会再去住的,它那里环境好,繁华地方,出去玩啊购物的时候还好,酒店的服务还可以,就是有时候清洁一下,有时候我出去了叫他里面再弄一下床单再换一下,酒店的性价比差不多,可以,就是里面的设备可能要换一下最好,电视机啊还有烧水的,但是它里面稍微有一点气味。 更多

4分 2011-5-28 点评

条件环境比较好,空间也够大,设施提供的全,软件服务也跟的上,在楼层里可以看到服务员,比99档次高点,基本要求就是服务好,要及时,方便,配套设施齐全就可以了,如家可以达到的。 更多

4分 2011-3-11 点评

色调很温暖。房间也比较大,服务员也比较专业。隔音效果还不错。床很大,呵呵。床单被子是那种花花的暖色调的,呵呵。墙、桌椅等也很暖色调。有回家的感觉,果真是如家,呵呵。 更多

4分 2011-1-2 点评

感觉比较好,里面比较环保,拖鞋洗漱用品有提供,但会根据客户需要,提倡自己带,地理位置还不错,会推荐朋友入住,对面有个赛车医院,有公车可以到,隔音稍微有点影响休息,隔音设施是差了点,服务态度和服务效率还挺好,这种价位的房间还不错。 更多

3分 2010-12-29 点评
1
个人顶了这条点评。

环境不够好,价格不够公道。空间偏小。设备不够完善,给人不够整洁的感觉,跟普通宾馆差不多了,没有体现出如家的特点出来 更多

4分 2010-11-28 点评
1
个人顶了这条点评。

里边设备比较齐全,茶具质量比较好,电视也比较好,比较新一些,大一些。一出门就是大马路,在三角地带,去哪里都方便。停车场比较大。购物不是特别方便,离大商场远一点,旁边小超市比较多。服务也还可以。周围有些嘈杂。提供早点。房间采光、通风效果比较好。整体卫生很好。离着体育馆比较近。床还可以。 更多

4分 2010-11-26 点评
1
个人顶了这条点评。

价钱比较地道,服务也比较热情,我住的单人间,屋子有点小,通风还可以,停车的地方很大,有地方停车。酒店的档次有点低,位置很好,前面是两条很大交叉路,交通很方便,打车公交都很多。 更多

3分 2010-10-23 点评
1
个人顶了这条点评。

我不太喜欢这家,价格差不多,感觉里面装修的太简陋了,那个房子是租过来的,本来格局就不好,不舒服。位置在马路边,稍微有点吵,房间的隔音不是很好,房间还是比较干净的,总体感觉。位置离海鲜大排档很近的,附近KTV,电影城,超市啊肯德基、大排档还有洗浴中心都有的。 更多

3分 2010-10-14 点评

那里我不太熟,反正我是路过住的钟点房,好像几十块钱吧,钟点房我没有去过其它的,不知道贵不贵,也算有自己的停车场,停车在巷子里比较麻烦,然后也比较小,办理入住的速度还可以啊。 更多

2分 2010-10-11 点评

太吵了,隔音效果非常差,然后它后面是居民楼,就半夜有人在对面的居民楼可能也是它们的员工在那打牌大叫,感觉床上用品也不是特干净,还有点味道,采光还好,浴室也是有水渍,因为当时后面很吵就打电话到服务台,服务态度还好,地理位置一般,但是附近没有什么吃饭娱乐的地方,停车场也不是很正规,反正就一块空地是露天的。 更多

5分 2010-9-30 点评

我一直住这个酒店的,因为我经常住,所以酒店的早餐是免费的,而且房间也可以打折,每次我去了都会有一些新的东西。和一般的快捷酒店比还行,因为我经常住,所以各个方面都会给我办的很好,因为地理位置很好,所以停车场小了点。 更多

3分 2010-9-21 点评

房间的空间太小了,当时还有在房间里面上过网。还有感觉如家的颜色太暴力了,我个人不太喜欢,不过房间里面的颜色还是可以的,酒店的服务还可以,卫生也是不错,不过就是位置太偏了,都不是靠近繁华的地段,也是这家酒店不太好找。并且如家在石狮的分店不是很多,也就是有两家。还有酒店也是有提供早餐。 更多

3分 2010-9-19 点评

如家快捷酒店好不错吧,离我住的地方比较近,我比较在乎价格一点,所以对其他没太大要求。就价格来说还算满意,而且我觉得性价比比较好。 更多

去过石狮如家子芳路客运中心店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自石狮如家子芳路客运中心店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看