敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

绿晶大酒店

福建省石狮市 362700
业主请注册
酒店设施
77%
石狮排名第17酒店(共 69家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-29 点评

两三年了装修的都不错。他们那个服务是算好的,装修是很好的,服务员的素质都很高,比如说他们有时候端盘子拿纸巾的动作都有专门的训练,很明显不一样。装修感觉还行,就是那种比较普通的那种。电话,电视,上网房间里面都有。房间的空间不大,大概是十几平米的样子。 更多

4分 2011-7-29 点评

是一个四星级的酒店,花了248,住的是标准间,我觉得这个价格还不错,可能是刚好是转角的房间空间就比较大,有很多窗户,房间的装饰一般,不好不坏,有配备电脑网速还行,挺不错的。有冰箱,这里的电视比较老式,浴室还不错,有一个浴缸,当时浴室坏叫服务员来修,效率还满快的,态度也挺好的,这里每天会送两瓶水,还有果脯之类的,地理位置不错在市中心,酒店的外观还可以。房费还含早餐,早餐一般。 更多

4分 2010-10-10 点评

还好,服务的话比较到位一点,就是餐厅这块服务可能会比较到位一点,因为每层都有像吧台一样的,酒类呀还有什么其他服务的话都有提供,而且都有一个服务员在门口,叫一下都是可以的。饭菜口味跟一般酒店没有什么差别,没有什么特色菜;而且空间比较小,差不多没有超过十张桌子。不过停车的话只能停在酒店前面。 更多

4分 2010-10-7 点评

房间里的设施挺好的,硬件比较齐的。房间休息时不吵闹,隔音效果挺好的。酒店交通方便的,隔的不远就是汽车总站,步行就可以到了,服务还行的,在办理入住和退房时都挺及时的。酒店有餐厅,有一点就是不太习惯它们的口味,它们的菜带点甜味,因为我是四川人吃不惯,所以菜类不是很全。酒店对面也有公交站牌,打车也都方便。附近也有商场,购物也挺方便。 更多

4分 2010-9-8 点评

服务蛮热情的,随叫随到;办理入住及退房速度还可以;房间蛮整洁的,提供的电脑、空调、电视等需要的设施都有;卫生很好;酒店周围环境不错,属于在闹市区,公交、打的、购物方便;附近有超市、银行。 更多

4分 2010-8-6 点评

隔音还不错,至少晚上的时候房间里面没有听到很吵的声音。然后卫生搞得也很好,一般我比较注重的卫生间还有床看上去都很干净。这里的服务人员的服务也挺周到的,每次都是在出去的时候,服务人员会将我住的房间收拾的很干净,服务挺人性化的。酒店所在的位置也挺好的,就靠近很繁华的市中心,交通比较方便,然后在附近购物也挺方便的。 更多

2分 2010-4-16 点评

配套设施不完善,当时我是10点左右到的这家酒店,有点饿,当时问他们前台的服务人员,说你们这里有没有送中餐的,他们就说做中餐的正好刚下班,我叫他们帮我叫一份外卖,这点小事情他们都办不了,告诉说前面不远就有喝茶吃饭的地方,叫我自己去,所以我就叫了一份麦当劳吃,他们的服务人员做的很不周到。 更多

4分 2009-10-15 点评

处在市中心,离公交站也就50米,周围有个国际广场,购物很方便,跟朋友一起去的他请的,性价比的话应该都差不多,比较划算,这里的服务员有时候叫他们做些什么的,也不会太慢,要是第二天出去叫他们过来清理一下被褥啊,他们都会来的,早餐的话你叫他送过来他就会送过来,不叫的话他们一般不会把早餐送到你房间的,这里有早餐点,我一般不会叫他们给我送过来,都是自己去吃的,当时也就是晚上在ktv唱歌,之后就入住这家酒店的,不过酒店也有唱歌的地方,里面的卫生很好、像设施在里面洗澡那水温都很好调,洗漱用品质量都差不多,里面环境总体给人感觉很优雅。 更多

3分 2009-1-3 点评

绿晶我经常去,它所提供的服务都挺全的,像ktv包厢啊、宴会厅、多功能厅都有~~设备也挺齐全挺先进的,可以上网、还有卫星电视、VOD系统也有。这里有吸引我的地方所以跟朋友经常来这儿喽o(∩_∩)o。。。 更多

去过绿晶大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自绿晶大酒店的么

  • 管理页面