敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东方巴黎商务酒店 Oriental Paris Business Hotel

石狮市排名第23的69酒店
福建省石狮市 362700
保存
东方巴黎商务酒店 已保存到清单
东方巴黎商务酒店
写点评

11条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    5
    4
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
福建省泉州市
3分 2011-7-20的点评

有没免费的早餐,早餐西餐的牛排不合我的口味,但是面包特别软特别好吃。交通比较方便出门就有的士。酒店总体给人的感觉挺舒服的。房间的大小挺合适的,住进去挺温馨的不是空落落的。房间的隔音效果比其他酒店要好。服务挺人性化,有一次在房间把东西落下了他们就来找我。一次性的用具特别齐全质量很好。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
2分 2011-1-5的点评

酒店整体环境挺脏的,隔音效果也不好,隔壁稍微敲一下这边就听得见,不大会影响休息。里边的设施也不太好,都挺旧的,挺老的感觉多年没有装修过了,墙上的墙纸都翘开了,电视也挺老的,是台式的29寸,清晰度不太好,有雪花,视觉效果感觉很脏,服务质量一般,态度没什么问题。位置挺方便,交通方便,车挺多的,价位能接受。

该点评有帮助吗?
福建省泉州市
4分 2010-10-17的点评

感觉东方巴黎酒店不怎么样,他没有别的酒店好,条件也不是很好的样子,房间的空间不很大,设施感觉一般般的样子。但他们酒店的ktv我有去玩过两次。服务都是一个样几乎差不了多少,但服务人员的办事速度很慢,不过说话态度还可以。地段还可以,交通方便,停车场的面积大小还行,停车什么的也还可以。

该点评有帮助吗?
福建省泉州市
4分 2010-9-3的点评

人性化服务,没有什么好改进的,位置不是很理想,有免费停车场,但是停车路口不好找,周围不会堵车。服务还可以,好的。房间的硬件设施基本上该有的都有了,有的房间提供宽带和电脑,可以免费使用。卫生还可以,装潢属于中上等,色调柔和,米黄色和白色的,不会感觉很旧。有提供餐饮,在二楼咖啡厅,需要付费的,比较符合胃口。不提供免费的夜宵。消费是中等价位的,无法与大型酒店比较。

该点评有帮助吗?
湖南省株洲市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-8-26的点评

空间还可以的,相对来说还比较大大概有儿十平米,房间的颜色有点暗,是那种褐棕色的颜色显得有点暗。晚上有夜间服务的会影响到我们休息,这一点不是很好。位置还可以,旁边有一个沃尔玛超市,它离黄金海岸也不算太远,石狮市的交通都是一个样子,出门都是打的士公交车很少。

该点评有帮助吗?
福建省泉州市
3分 2010-8-16的点评

这种经济型的基本上都是自助的,反正你住进来基本上市没有人管你的,你要是需要的话就自己打电话叫。反正就是办入住、退房手续的时候比较慢,停车的时候没有人引导,但看见别人家的有人引导。有很多休闲的地方,景点没有,它这个城市比较少。房间里面也有宽带,电话啊,会客的那个,采光一般,不适合接贵客,太暗了,前台也暗,总体来说比较经济,配套的比较少。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
4分 2010-8-6的点评

也是挺便宜的,而且他是酒店嘛,设施会更好,环境也好,设备也好,性价比更好。装修有欧式的感觉,就是进去的话,会给人很好的印象。我是觉得说有那种环境的话,那种价格是蛮便宜的。交通的话还可以吧,打车啊,公交车啊都挺方便的。到全洲的话半个小时到一个小时。服务态度不错啊,挺好的,很满意。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
4分 2010-8-5的点评

十字路口上,交通很方便,去步行街、小吃街都很方便。KTV什么休闲的地方都有,酒店不会很大。服务还可以,房间的隔音效果不错,不会吵,基本都有网线,有的房间有电脑,摆设比较整洁大方,里面也有一些吃的东西,卫生方面还挺好的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2010-8-1的点评

可以健身,有咖啡厅,KTV也有,停车场也大,很方便,酒店旁边就有超市,在里面什么都有,不用出去就可以在里面娱乐,各个方面都不错。价格也可以,168左右。房间很干净,空间很大,装修很商务化的那种。服务态度也还可以,客房也很好,让她们拿充电器什么的都很快,不到两分钟就送来了。位置比较好,靠着主干道,很繁华的地方。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2010-3-1的点评

里面就一张床,一个电视,一个空调,有个沙发,就这样的。不过酒店的早餐我不喜欢,他们福建的那种品味我吃不惯,就是海鲜啊,还是比较清淡的那种。种类不是那么丰富,没有那个汇华大酒店那么丰富,我想像的也就十块钱左右!酒店在石狮嘛,一个县级市,车流量不是很大,不过这儿摩托车特别多!!比这儿的小汽车还多!!在路上很吵!!酒店的房间看上去还是干干净净的,床就是席梦思床嘛。酒店服务啊就是领了卡以后啊,他们就不管你了,就有什么事打个电话,反应速度还是有时候快的,有时候慢的。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
5分 2009-10-12的点评

给我留下印象最深刻的就是房间的地毯有四个烟洞,而且地毯还是蛮脏,但房间的设配还是挺齐全,只是稍微有些旧。上网网速也是很快的,而且酒店的装饰是那种欧式风格,不管是走廊还是房间都是欧式风,比较美观。另外这样的准四星酒店不会像别的准四星酒店那样服务不周到,他们的服务是比较到位的,比较热情。

该点评有帮助吗?

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 东方巴黎商务酒店,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。