敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

石狮维多利亚酒店

福建省石狮市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-31 点评

出差到达泉州市靠近东海的石狮市,第二天要在电视台办事,住在电视台对面的维多利亚酒店,周边比较繁华,KTV,游戏厅等娱乐场所林立。房间很大,设施也比较齐全,不过美中不足的地方就是早餐比较差,没什么吃的,和四星的酒店评级还是有一定差距的。 更多

5分 2010-9-2 点评

唯一不好的就是这家酒店在比较中心的位置,环境比较吵杂。出来酒店门口就是条大路,那边的交通也很方便。酒店里面有桑拿、KTV等都逃设施。酒店提供的早餐很一般,种类也不是很多,它的早餐是免费。而且每个房间里面都配有电脑,上网也是免费的。整体感觉它的性价比非常好,因为它的房价也很便宜。 更多

4分 2010-7-6 点评

服务还可以,这边特产还不错,当时我是开车过去的,停车很方便。装修感觉酒店有些年头了,走廊的感觉给人不是很好。这边网速挺快的,房间装修的比较简单,设施差不多有八成新。酒店本身有附带ktv,对面还有迪厅。 更多

4分 2010-5-26 点评

办事速度都可以,有主动打招呼,卫生也可以,床单每天都会换,房间是以淡黄色为主色调的,但是不会感觉单调,隔音还行,外面马路按喇叭的声音多多少会听到一点,房间的设施都比较齐全,停车场小了下点,交通可以,酒店到火车站有50公里,酒店有包箱KTV,旁边走2-3分钟有小超市。都还是方便的。 更多

4分 2010-5-11 点评

住的比较舒服一点,是在石狮的市中心就在公路边,打车还是可以的。娱乐设施都有的,他那边住的跟KTV分开,住的在前面KTV在后面的,不影响休息的。也有早餐啊房费带早餐的,装修也还算新的吧,房间内有电脑服务啊是免费上网的,不是每个房间都有的,便宜点的房间是没有的。有停车位的停车方便。 更多

4分 2010-4-14 点评

交通很方便,停车场很先进,能把车吊起来,就是消费太高了消费,以酒吧KTV为主,我是零八年上半年去的,住一晚上三百到四百,房间铺的是地毯,隔音还可以,卫生和服务都挺好的。 更多

4分 2010-3-23 点评

这是个三星级的酒店。这个酒店离五洲大酒店不远大概也就是1公里多吧。服务也可以不过和四星级的酒店还是有差别的,酒店档次不一样嘛。酒店不分什么单人、双人间基本上都是双人间,房间以白色为主,卫生还可以。房间里基本上都有像日常家用的鞋架、宽带。虽然没有回家的感觉但还是很舒适的。 更多

3分 2010-1-7 点评

管理上不行,硬件设施都比较旧了,软件还可以,没什么意见,就是硬件上一些该修的该补的没有做到位,淋浴这些坏了都没人给修的。套房的空间还可以,住起来正好,有电脑提供,电脑是液晶的,我在这边住的比较多,每次住的房间的卫生间都有不足的,大大小小都有问题出现,该休的该换的都没及时的给弄。处的地理位置挺不错的,在市中心。 更多

4分 2009-12-28 点评

设施还算齐全的,地毯也新。浴室也不错,有浴缸,空间不算太小,也不算太大,装修看起来比较高档,是米白色的,里面的灯光比较亮,电视是台式的,没有互动台。位置就在八七路上,地理位置不错,交通还算方便,楼下就有休闲场所,饮食这些就比较方便。大堂不错,挺大的,装潢在这里算很好的,看起来比较高档次的。 更多

去过石狮维多利亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自石狮维多利亚酒店的么

  • 管理页面
3.5分 9条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看