敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

石狮泉冠酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
福建省石狮市 362700
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2011-11-21 点评

本人于2011年10月17日-20日参加某品牌的订货会住在泉冠酒店九层,我们的包包就放在酒店房间里(信用卡在包包里,现金是随身带的)回北京后发现我的信用卡丢失,我就挂失补卡了,也没在意,11月21日13:12分和13:13分连续两次短信提示我丢失的信用卡在消费失败,我打电话给银行,银行回答是我丢失的信用卡有人在消费,地点正是泉冠酒店,我就奇怪了,我打电话给酒店总机,总机服务员问我为什么一个月后才找卡,我说我今天查到有人在你们酒店消费我丢失的信用卡了,后来又给我打回电话问我是不是平安银行的等等 我就更奇怪了 只有一种可能 是打扫房间的服务员偷了我的卡,我的卡一直是放在我包里的 真的很可恶呀 更多

5分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

这地方不错,房间非常的大。价格相对来说太便宜了,是我住过最便宜的。地理位置还好,酒店停车不是很方便,酒店门前的空间不是很大,当时回来找不到底。服务不错,早餐做的特漂亮无可挑剔的酒店。外观做的特漂亮,酒店的绿化不太好。周围没有花草树木。 更多

3分 2011-6-18 点评

卫生不行,生活必须品毛巾这些都是比较旧的,卫室里面也不是很有档次,可能是价钱便宜;服务员就是整理床物还可以,房间空间大小都可以,就是家具都挤在中间,感觉还是小一点;酒店离市中心比较近,周边好像没有超市商场,而且石狮市是没有火车站的。 更多

3分 2011-6-1 点评

房间很小,就是两张床,一个桌子,其它也放不进去什么了,空气还可以,有很多房间没窗子,我住的房间有窗户,隔音效果一般,在房间能听见服务员说话的声音,服务还可以,需要什么东西的时候送的速度比较快,态度也还可以,卫生只能算还可以,走廊的地毯有味道,位置还可以,出门没几步路就有超市。 更多

5分 2011-5-30 点评

环境很好。服务态度挺好的,我就好像到家的感觉。地理位置一般,不是很方便。这里在当地还算挺有名的,离那边的机场打车半个小时就能到。早上有提供早餐,挺丰富的。服务不错,房间里上不了网,就马上有人来看。有的楼层在装修,但是没听到噪音。整体的卫生状况不错。 更多

4分 2011-5-28 点评

开业不到一年,品味都可以,感觉还不错,服务态度可以好,装修的比较高档,设备齐全,空气质量好,欧式装修,房间有大有小任你选,住的房间还可以,房间的透光度都非常好。 更多

4分 2010-9-30 点评

提出的要求服务员都会满足我的,我感觉这家酒店的服务态度很好,房间里面缺少什么的时候服务员都会帮你拿的,服务比较周到。它的装修很商务,看上去比较干净。因为当时我住的是八楼以上的房间,所以感觉它的隔音效果还可以。相对来说这家酒店的位置还不错,只是那边的摩托车很多显得比较杂乱。 更多

3分 2010-6-8 点评

食物不行,吃的东西不是特别好,做的口味不是很好。像是服务、房价、以及卫生都很不错。跟周围的旅店比较起来,设施什么的都不错。由于是刚开的,东西都比较新。位置比较偏啊,大门正对的场地不是很大,但有停车场,能停100多辆。交通还是可以的,基本上不会堵车。基本上属于市外,离汽车站都比较远,不过在市政府旁边。 更多

4分 2010-1-30 点评

房间整体看着比较大气比较宽敞,墙壁是白色的,设施大概是八成新,有些房间能上网,卫生还不错,房间的透光性一般般,隔音效果还可以,在房间没什么杂音,服务态度非常好,见面会主动打招呼,比较热情,服务效率也还不错。用餐的时候服务员服务态度也比较热情比较周到。地理位置还不错,在市中心,打车坐公交比较方便。 更多

去过石狮泉冠酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自石狮泉冠酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看