敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

永昌大酒店 Yongchang Hotel

南安市排名第 1的 38 酒店
福建省南安市 362304
酒店设施
永昌大酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
南安排名第1酒店 (共38家)
最新点评
5分 2013-4-8的点评
tianshao
写点评

8条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    6
    0
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
72条点评 72条点评
65条酒店点评
5分 2013-4-8的点评

酒店在南安水暖城,其实位置还是很偏的,主要是到这边来出差才住这。但是酒店的性价比非常高,房间新,设施好,服务也不错。周边公司经常在这里开会,有时候房间还会紧张。送餐菜品很可口,分量也足,总之是非常好的酒店,下次来还会住这。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
5分 2011-5-30的点评

位置在那个镇是相当好了,买东西、出行都很方便,我们那边过年过节会涨房间,整体配套设施很好,茶楼、KTV什么的都有,档次相对来说比较高了,我在那吃过饭一顿饭五六千、七八千很正常啊,口味的话我们当地的口味也有啊。

该点评有帮助吗?
福建省泉州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-27的点评

觉得很不错,酒店位置很好,交通方面很好,酒店停车场非常大,大概可以同时容纳80部车,住得还可以,客户总监把一些问题都安排得非常妥当,08年刚建的酒店,配套设施还比较完善,比较欠缺是那种的治安差一点,有些人酒喝多了会来闹事。

该点评有帮助吗?
福建省泉州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-5-27的点评

周边环境也还不错,出行、交通、购物都很方便,房间的装饰还可以,比如洗手间啊之类的,看起来比较宽大,然后用料也很好,可能是新装修的感觉还可以,隔音效果也不错,里面的硬件设施还行,卫生条件还可以,我有朋友过来一般都会来这边,酒店基本上都会有当地的特色,比如海鲜会多一些。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
4分 2011-4-13的点评

永昌大酒店,位于南安市仑苍中国水暖城,交通便捷,酒店完全依国际四星级标准装修建造。功能配套齐全,有独特的酒店式别墅,有中庭阳光自助餐厅,还有KTV包厢,桑拿,康乐中心等休闲娱乐设施。环境优美,整洁,我很喜欢。

该点评有帮助吗?
浙江省金华市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-3-6的点评

他们那一个房间还提供两张免费的早餐券,就是吃的东西特别少,他们那里有KTV,我们之前住的那一间就在那边,有时候他们会长开门唱歌,晚上就会比较吵,之后是跟他们说了就换了一间房间,这点态度很好,毕竟他们是四星标准的,舒适度蛮不错的,卫生很干净,就是他们的浴室会漏水,洗澡的时候水会流到脸盆下面的地板上,刚进去这家酒店的时候就感觉人很少,不过装修的还是很富丽堂皇的。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
4分 2010-1-22的点评

环境比较安静舒适,而且档次也比较不错,里边像采光隔音灯光这些都比较不错,而且里边都是经过专门设计的,让人感觉非常舒适,非常干净。里边的保安和绿化都比较不错,设施也比较齐全。服务方面也不错,交代他们的事都能够马上办到,不像一些酒店跟他们说了半天才会过来,这办事效率挺高的,地理位置还算不错,交通还蛮方便的,虽然没办法跟市区比,但是也算不错了。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
4分 2009-12-7的点评

小乡镇里面的酒店感觉都是不怎么有档次,这家酒店就是比较不错的,刚开张的不久整体感觉比较新,氛围也挺大气的。位置还挺方便,出行时交通比较便利,吃饭的地方就不太多了。我们在他们酒店吃饭的时候还挺多,餐厅环境简单,卫生方面做得很干净。房间里格局比较宽敞,该有的东西都有,配置总体来说还是挺不错的。服务就是还可以,因为人是里面的朋友,有什么需求都挺周到的。

该点评有帮助吗?
还在寻找酒店么?
同时考虑位于南安市及其周边的酒店
泉州悦华酒店 4.5分 共 324 条点评 凯莱商务宾馆 4.0分 共 1 条点评
显示价格
显示价格
查看南安市所有38, 按热门程度

这家酒店的4张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-28 2015-03-30

设施