敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

富春大酒店

福建省福安市 355000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-9 点评

房间蛮好的,服务蛮好的,餐饮也不错,早餐一般,中午饭需要进包间,好多人一起吃饭,早餐是自助,种类可能有十几种左右,口味一般,房间的装修空间还蛮大,设施都挺全的,比如说各种设施都有,卫生条件还可以,地面都挺干净。 更多

5分 2011-5-25 点评

也是刚装修过了,在当地来说是老品牌了,在当地很出名的,服务人员女长得靓,男长得帅,都是年轻人,阿姨就负责卫生管理,价格也不贵,地理位置也不错,打出租车也挺方便的,公交车也挺近的,酒店靠近商业街那边儿,但是不会感觉吵,因为是交通主道,偶尔按个喇叭会有一点儿声音的,因为也不是国道,没有什么大的卡车。 更多

3分 2010-10-12 点评

设施很陈旧了,噪音也很大,噪音吵得根本就没办法休息,在房间里面能听见楼下KTV的噪音,很吵。卫生也不是很好,像地毯都已经有污渍和黑点了,然后浴巾也很旧,设施也不怎么样,设施都是非常普通的那种,给人感觉房间也不是很大。不过位置还不错挺中心的,交通很好,打车非常方便,距离汽车站很近。 更多

4分 2010-10-4 点评

服务还可以,服务员在楼道里见到我就跟我打招呼,卫生环境还行,设施上都没有灰尘。这边没有什么娱乐设施。早餐还行,都是白粥什么的,他们专门发的餐票。交通还行,靠近主干道和车站。 更多

4分 2009-12-6 点评

特别喜欢里面有一次性的不用钱的刮胡刀,就是用具很好,他们那个东西我都拿回来了,腋毛膏也都有,小东西都很好。但是最不好的地方就是小,其实从大门来说不小,但是大厅里面没什么东西,不像北京这边的酒店很大,有茶寥或者吃饭的地方,它这里大厅就一两个凳子,还有它们这边住的酒店都有个毛病,就是放了有些喝茶的茶具,但都不是很高档,不过酒店周边的交通很方便。 更多

5分 2009-10-3 点评

它的位置属于在中心街,开窗的话环境很好,就是在街上比较吵,路上属于商业街的样子,但是可能在酒店里边也不会听到那么吵。酒店的服务比较好,里边的工作人员见到我之后都会主动打招呼,感觉比较热情。酒店面积比较大,楼层也比较高,房间里边有提供宽带,可以免费上网,网速还行。酒店里边有早餐,种类还算多,比较丰富,吃的也蛮好。 更多

4分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过富春大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自富春大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看