敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞雪宾馆

3.0星级
江西省高安市 330800
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-5-25 点评

房间的空间大小还可以,因为我一个人住,就是在走廊里看不到人,觉得没有安全感,如果有什么事就给前台打电话。里面装修的不算太豪华,显得稍微现代一些。地理位置还行,交通挺方便的,出门就能打到车,因为这里是在路口,房间里面的隔音效果一般,能听到一些声音,关上窗户就好一些了。 更多

4分 2011-3-25 点评

在高安来说是比较好的一家宾馆了,房间数量很多,后边有高安最大型的娱乐场所,雅美KTV,住宿挺舒适的,交通也挺便利,在主要交通路段的十字路口 更多

4分 2010-12-10 点评

我挺喜欢它那的中央空调的,感觉很方便的。服务态度很好,每天都会打扫卫生,卫生很好比较细心,包括那个角落也是很干净的,房间里面有提供电脑,但是网速有的时候好有的时候一般,就是浴室比较滑,附近娱乐城还是比较多的,比较方便。 更多

4分 2010-7-29 点评

一般都还好,好像是不能打长途电话,我是本来想给同学打电话说我到了吗,但打不出去还是坏了也不知道,也搞不清楚的,打过去好久没有人接,但我又手机打过去我同学就接了。位置好像蛮远的。那条路好多酒店宾馆的,而且很多银行,但那里不是市中心的。周围景色还好,我没怎么注意。服务还蛮热情的,一开始就我自己去的,都不是很熟,问了他们一下,他们回答的都很热情的,而且有问过要不要送水呀饮料呀之类的,还把我送到房间了。我觉得他的窗帘很漂亮,卫生间很好的,一进去就感觉很干净,也没有什么味道,洗澡的时候也比较舒服。有的地方被子会有消毒水的味道,他们那里味道还蛮淡的,住的挺舒服的。 更多

4分 2010-6-28 点评

就在长途汽车站下来可能500米就是酒店了,它是里面有一栋楼前面一栋楼的隔音很好几乎在房间里面听不到什么声音的。房间里面设备都还蛮好的,房间里面电视电脑都有还可以上网还是免费的,服务态度都很好,交通很方便就在马路边上,需要完善的就是卫生在做好一点,干净是很干净,有的人要求一般有的人要求很高,我觉得应该在更干净一点。 更多

3分 2009-7-17 点评

这里的酒店我感觉不怎么好,不过却是他们当地最好的酒店。而且他们这里的隔音做的也不太好,晚上有点吵。然后早餐准备的是粥和包子什么的,因为我老板是外国了,他说就不合他们的习惯,最后饿着肚子去工作的。我觉得酒店里最其码应该有面包的吧。服务也很一般,就感觉如果不主动的跟他讲需要什么东西,他们也不会主动的问你有什么问题的。 更多

去过瑞雪宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞雪宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看