敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汝水森林宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

江西省抚州市 344000
4008811516 转 11371
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有11条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-1-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

真的是一家不错的酒店,早上起床可以到酒店或旁边汝水公园,那边的空气特别清新!晚上睡觉时也很特别安静!服务时也很到位! 更多

4分 2011-8-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

出差时供应商安排的接待酒店,准五星,服务果然到位,呵呵。地理位置貌似在郊区,好在有车接送,所以还是很方便的。周围环境很好,空气清新。酒店设备也OK,挺新的。 更多

5分 2011-5-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

推荐商务人士住,酒店很贵。是迎宾馆,准五星的酒店。地理位置不怎么样,他们那边的交通不是很方便,我们是单位开车过去的,公交车不是很方便,那一块环境特别好,后面有一个永远,他们那边就固定的几条专线,的士都不好打。服务比较好,接待方面的前台都不错。 更多

4分 2011-5-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

宾馆是好,价钱高了,位置算是市区,酒店是三到四星吧,在汝水森林公园内,自助早餐超出的人数是二十八块一位,不是那么舒服,不丰富,品种蛮多,但是质量好的没那么多,周围环境不错,空气清新有绿化,只有一栋大厦,其他都是地层,一般是自费的团是不会去的,因为贵。 更多

5分 2010-12-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

全省比较好的,这家酒店主要是搞接待用的,酒店里面的服务也好,风景也不错什么都不错,服务员都是和五星级酒店的差不多,一般看到都会说“你好”;酒店在风景区,环境很好,绿化做得也不错,而且还很安静不会有人打扰,房间的隔音效果也很好,装修都是商务的但是带阳台,阳台上面有小桌子小椅子,设施都是新的,酒店刚开张没有多久;地理位置我不不觉得偏,因为抚州也就是那么大,从酒店开车去市区的话也就是十分钟。 更多

5分 2010-9-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

总体来说,这个酒店是非常的好,各方面都能达到满分,无论是它的设备还是它的规模,都是非常好的,温家宝总理抗洪时就住在这里。正常的标间有五十多平,房间里面有提供电脑,床是很舒服的,洗手间的空间比较大。 更多

4分 2010-8-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

汝水森林宾馆是抚州市委市政府的接待宾馆,位置和环境都没的说,宾馆的专属花园就是汝水森林公园,直通抚河岸边。套房很大,都是四星级酒店的设施。唯一的遗憾就是住的客人不多(因为是政府接待宾馆嘛,倒是安全),所以一般洗澡时放热水要放很久才热。 更多

5分 2010-6-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

设施设备很不错,它们这里的网线让人很满意,网速真的很快,另外洗手间的设施也是很不错的。地理位置不错,交通很便利,服务员的服务态度很热情很有礼貌,我们出差要走的时候有一些东西要搬,我们也不好意思叫服务员,但是她们看我们又要上下电梯什么的,她们就主动过来帮助我们,真的很不错。 更多

4分 2009-11-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店给人留下的印象是简朴、舒适,服务到位,总体性价比不错!最让人感动的就是我没有带雨伞,出门碰到下雨,宾馆服务员主动提供雨伞给我,也没有收取租金,退房时一并还了就可以了。 更多

5分 2011-7-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 2010-6-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

去过汝水森林宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自汝水森林宾馆的么

  • 管理页面