敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

抚州喜合生活酒三店

江西省抚州市 344000
业主请注册

有照片?添加上来吧

房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-31 点评

酒店比较的浪漫温馨,适合年轻人入住。周围环境不错,感觉比较安全,而且很多超市和吃饭的地方。酒店旁边还有KTV,很近。房间里面布置的很浪漫的,洗手间也是透明的,如果是同事出差可能还有点尴尬。电视机屏幕小了点,另外隔音效果不太好,走廊的声音很明显。 更多

4分 2012-7-16 点评

酒店地理周边挺繁华,周围的交通也很便利,繁华地区购物休闲都应有尽有了。隔音还好,不会觉得吵。卫生很不错,给人很舒适的感觉。店里网线上网速度还不错。大堂服务人员的态度一般,不是很热情,但是保洁人员倒是蛮认真蛮热心的。 更多

3分 2011-9-28 点评

这家酒店给我的印象比较深,他位置还好,在抚州的商圈,周围吃喝的地方不少。酒店大堂有些陈旧,而且check in的时候服务员收了我300的押金说我退房的时候给我,结果我退房的时候把押金条弄丢了,我让她查她的存根,她还不乐意,服务态度很差。 更多

3分 2011-6-26 点评

房间空间太小,卫生间太潮。性价比还行,我住的单间,一张床没有什么位置了,电视挂在墙上。属于蜜月房蛮喜庆的,被子是白色,背景啊墙纸啊都是玫瑰红,通风还行吧。酒店没有停车位子,属于市中心繁华的地段,交通挺方便的,附近的大商场都有,卫生还行。网线都是坏的。 更多

4分 2011-6-24 点评

价位还可以,酒店地理位置还可以,处于繁华地段,周围环境比较吵,房间隔音做得还是可以,在房间基本上不会被吵到,房间室内空间不是特别大,设施也挺齐全的,而且卫生做得很干净,让人感觉很舒适,设施该有的都有配备,服务人员态度比较好,我们快走时办理手续时速度都比较快的,基本上不用等,床上用品还可以,房间的洗漱用品是那种一次性的,毛巾、浴巾还是比较干净,都是白色的,让人感觉挺干净的,酒店停车场还可以,车位够用的,前台服务人员还可以,比较热情,灯光设计比较明亮,酒店周边出行有公交车,打车也比较方便。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

这酒店还不错,服务员态度不好,入住的时候房间里没有拖鞋打电话让服务员过来送的时候,服务员还说不可能没有拖鞋是不是自己给拿了,后然送上来的时候态度也不好,位置不错,交通这方面还可以不错,公交也挺方便,就在市中心,旁边有商场,小区,购物,KTV什么都挺方便,房间蛮干净里面也没有味道,感觉挺舒服,通风也挺好光线蛮好,灯光也挺好,里面有电脑网线,卫生也挺好的,价格还不错,服务挺慢,也有停车场需锁门每次都要叫他,速度很慢。 更多

4分 2011-6-16 点评

他是属于情侣去的酒店吧,装修的很特别,比较有情趣,房间空间也还行,里面都是粉红色的。酒店位置就在市中心,吃饭、购物都很方便,他还提供自助早餐,品种口味还都差不多,就那种简单一点的吧,不好的就是他没有停车场。 更多

4分 2010-10-2 点评

外边看起来挺好的,挺舒服的,是百合的样子,是一种情调浪漫的酒店,有很多特色的房间,适合情侣,小情人居住,服务员一般,因为它不是很大的酒店,可能比一般锦江之星那些差一点,但是从酒店来讲,是非常有特色的,如果服务做的在好一些就更好了,很多人去住了以后会感觉很特别。 更多

4分 2010-9-23 点评
1
个人顶了这条点评。

是一家温馨的酒店,价格比较合适,服务也很到位,虽然停车不怎么方便,但是有这么好的服务水平和环境,应该是能够接受的,大家多多入住感受,连锁酒店的优惠和服务都是从这样的宾馆体会出来的 更多

3分 2010-8-11 点评

那是个小地方,也没什么满意不满意的,就是配套设施不好,没有吃的,像没有餐厅,就只能自己出去吃,外面也不是很方便的,最近的一个肯德基需要走三分钟吧。他前面也没有停车场,就靠近路边的也就只能停在路边,后面就是居民住宅楼,打开窗户也乱糟糟的,感觉不是太好。他们那边市区的路也太差了,又窄又坑洼不平的。也没看见服务员什么的,也没用到,当时都是朋友办的,前台两个服务员也没说话。装修比较豪华的那种吧,房间里设施也都比较好,也能上网,速度不错。 更多

3分 2010-7-18 点评
1
个人顶了这条点评。

位置不太好,虽然处于繁华地带,但晚上的时候会比较吵,不过房间的隔音做得还可以。房间里面的卫生很干净,空间不是特别大,设施也挺齐全的,床非常的柔软,睡起来非常的舒服。进去房间之后没有什么异味,空气蛮清新的,整体的墙壁和地板也不会让我感觉很脏。前台的服务态度都还不错,就是办事效率还挺一般,价格对我来说也挺合适的,不是太贵。 更多

去过抚州喜合生活酒三店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自抚州喜合生活酒三店的么
  • 管理页面
4分 11 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看