敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金麒玉麟温泉山庄

3.0星级
山东省即墨市 266207
业主请注册
酒店设施
83%
即墨排名第5酒店(共 65家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
我们的社区点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-6 点评

我泡过几家温泉了,还是第一次去即墨金麒玉麟温泉,说实话这家温泉性价比还是蛮高的,118元包括了所有的温泉池子,而且鱼疗也不再次收费,很多温泉鱼疗都需要再交费的,他们还有泥疗(温泉矿物泥)也免费,我上午去的水也挺干净的,水温也很好,吃饭也实惠(跟三星级酒店比)房间有点旧电视也好换了,价格还能接受,等有机会我还去泡温泉。 更多

4分 2013-1-15 点评

温泉水真是非常好,而且池子也那么多,一张票就能洗到所有的池子真是物美价廉,房间也还可以。就是房间里的电视能换换就更加完美了。 更多

4分 2011-10-11 点评

住过几次,都感觉比较不错。根据房间的不同,价钱也不一样。房间时日式客房,床是榻榻米的,比较不错。集洗浴,吃饭、住宿一体的。这里有温泉,设施比较好,吃饭住宿比较好,要是住宿的话洗浴免费。比较偏,地理位置还行,交通比较方便,在马路边上,服务做的挺好的。基本设施还比较全,有空调、电视、电脑等设施,很不错。 更多

4分 2011-7-12 点评

它属于三星级的,环境还好,就像度假山庄似的。餐饮挺好的,自助点菜的都有的,品种还算多,都蛮好,很适合我的口味。娱乐的也有的,像游泳呀乒乓球锻炼的这一块都是免费的。房间里也有水果果盘,但是要按季节吧,也还可以的吧。交通便利,但是挺远的,像这种山庄都是距离远一点的,公交很少,出租车也很难打,我基本都是开车过去的,它属于山庄似的吗,停车场都有的,保安都有看着的,挺安全。房间空间会大一些的,设施都挺好,就是普遍一个现象房间味道太浓了,洗涤用品呀都是很次的,床单被套用的消毒水洗涤剂都是对人体有伤害的,就感觉不够好,都有残留的刺鼻的味道,而且被褥里面的褥子都没有曝晒过,枕头普遍不太好。 更多

3分 2011-3-14 点评

装修挺老的,住的是日式榻榻米房间,床单枕头等有些脏,找服务员人家丢下一条床单让自己换,无语了!房费不包含泡温泉的费用,总体说来价格偏高! 更多

5分 2011-2-23 点评
2
个人顶了这条点评。

提到温泉,青岛人没有不知即墨温泉的,而在即墨有一片温泉度假村,其中我最喜欢的要数即墨金麒玉麟温泉山庄。这是远离喧闹都市的一片静谧、大气、典雅的建筑,是抛开喧嚣觅自然的理想度假之地。自驾私家车从市区前往约40公里车程,途径仰口隧道以及两侧的山峦叠嶂,农家小院果园散落山脚。。从青岛流亭国际机场出发大约25公里的车程,交通十分便利。当看到“巴东小镇”的路标之后我们的目的地金麒玉麟温泉山庄就不远了。 车子拐进山庄,会被满眼的绿色所吸引,铺地起伏舒缓,隐隐遮蔽了小型的露天泳池,透过落地窗户可见的健身房,游泳池突然突然唤醒了懒散的细胞。 房间有日式榻榻米、中式、西式等风格,各有各的特色,我们选的是榻榻米风格,落地床将我的视野延伸至远处的山峦,早晨看破晓之光,夜晚看日落之余晖,是美的享受。 7月初还是全国普遍高温的时候,但是这里是当之无愧的消夏度假之地,除了中午后若干小时的炎热一天里感觉最多的还是凉风习习,在山庄的草地树林里走走,享受夕阳西下的余晖,挑逗下出来撒欢的小狗,和迎面走来的不熟悉的房客微笑点头打个招呼,都是一天中很惬意的事。 随... 更多

5分 2011-2-14 点评

游泳洗澡比较方便,服务餐饮之类的也挺好的,吃饭也方便,有自己的酒店。在郊区,公交车有直接到的,吃饭环境还有外部环境挺好,离滑雪的地方也挺近,床的舒适度还可以,主要是一个旅游度假的地方,那边有高尔夫球场,滑雪场。 更多

4分 2011-1-9 点评

地理位置非常偏,开车从市得一个小时左右,不怎么好找,人少了一些,有个滑雪场有餐饮,服务还可以,温泉有室内的也有室外的,房间内部应该还可以吧,忘了,设施还可以,记得温泉不错,性价比还可以。 更多

3分 2010-12-26 点评

我觉得价位挺高的,里面就是含着温泉然后含着住宿,什么都不含,只不过是房间里面有温泉就是了,也不含早餐,装修比较老了,如果再不装修的话真的快被淘汰了,而且还都挺牛的,酒店的位置方便,从青岛市出发大概半个小时就可以了,那边停车都好停。 更多

4分 2009-4-24 点评

房间明亮宽敞,温泉较有特色。交通一般,只能做专车,好在是为了洗温泉,所以无所谓。周边环境一般,全是温泉度假村一类的,只有鹤山值得一游。酒店设施不错,电器一应俱全,房间分日式、中式、西式等风格,有一定的特色。服务人员态度尚可,唯一的问题是夜间找人比较困难。1、在服务管理上还有待提升;2、在餐饮方面还应该突出特色。 更多

4分 2009-3-28 点评

大概在前年,和朋友一起到自己家乡附近的一家酒店,当时入住的是青岛即墨金麒玉麟山庄,因为是自己的老家,七区五市,地理环境很熟悉。当时是晚上入住的酒店,房型是属于那种日式客房,房价是在400左右,室内的环境都很好,无论是床单还是枕头的卫生都是很好的。只是地理位置一般,要想入住酒店到山庄去要做长途汽车才可以,自己开车还可以。总体看来,性价比还是不错的,百分百的满意度。今年的中秋节准备再出去旅游一次。 更多

4分 2008-7-5 点评

适合度假的一家酒店,环境挺好的,在郊区,属于近郊游,里面非常的安静,不是很吵,环境挺好的,绿化做的不错,内部有提供温泉,有一个专门的温泉室,里面像足疗等各式各样的都有,是要收费的,一位要一百一二,感觉挺便宜的;这样也好,想泡温泉的时候可以到这边来,如果要跑到海南去太远了,坐飞机等太累了;交通不是很方便,如果没有自己车的话不是很方便,相对来说出租车不是很多;餐饮做的不错,有农家乐、海鲜等都有,品种花样挺多的,味道做的不错。 更多

去过金麒玉麟温泉山庄吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自金麒玉麟温泉山庄的么
  • 登录业主管理中心