敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

保存
正发宾馆 已保存到清单
山东省即墨市 266200
业主请注册
没有照片
有照片?
添加上来吧。
即墨排名第12酒店(共 55家)
哪些即墨市酒店有折扣优惠?
2015-01-29 2015-01-31
查看酒店
发表点评

13条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    7
    2
    1
    2
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    2.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
191条点评 191条点评
83条酒店点评
4分 2014-6-25 点评

坐车到这里花不了很多时间,因为一路上都是宽阔的马路,无障碍,有很多入住的客人,我也是其中之一床挺大的,就是显得房间有点挤,并且提供的毛巾质量也不怎么好,有点起毛毛,擦完脸觉得有点儿痒痒。龙头里的水出水也有点慢,早上临走的时候挺急人的。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2013-6-4 点评

一般出差旅行的时候我都会选择正法宾馆,房间价格不贵,早餐一般,不过在免费的早餐中已经是很好了。房间设施现在已经重新装修过了,房间规模比同等价位的其他宾馆大一些,很干净也很安静,住起来挺舒服的。有专门的停车场,车子放在门口也能放心。服务态度也很好,总体感觉还不错。

该点评有帮助吗?
山东省潍坊市
1分 2012-1-13 点评

我前几天住的618房间,酒店里面太冷了,暖气一点也不管用,墙上挂了个空调,打电话给服务员,服务员说遥控器都收回了,冬天不开空调,标准间里面的两张床上的床薄被子很脏、很薄,冻得不行,脏的我不敢脱衣服睡觉,冻得实在不行了,让服务员又送了一床被子来,都很脏,暖气片里面总是哗哗的流水声,简直没办法休息,隔壁很吵,好像有很多女人再闹,一直闹,很差劲的旅馆!

该点评有帮助吗?
山东省即墨市
1分 2011-7-28 点评

本人于11年26日下午入住正发宾馆,开一特价138元不带窗户的标间(房号422),晚上11点左右躺在床上感觉不对,起身掀开被子一看,垫背单上巴掌大块的血迹有2块,拳头大的血迹3块,还有不少拇指大的污迹,下面的被褥也被污迹血迹沾染着,另外床单上还有很长的女人头发(本人男士),床单上也有不少体毛,看着十分恶心。叫来服务员,她却说被套被单她们都换过的,当时就火了,提供这样的服务,还说已经换过的,那不成了我弄成这样的。第二天要求去查看监控,结果证明从我下午入住直至发现问题,除本人外没有带任何人进入房间,以此证明了此问题是宾馆的问题。 说道这,可能大家觉得这也不能说正发宾馆没有良知啊!遗憾的是,晚上在本人的要求下换到3楼的317房间,结果同样的问题又出现了-----干净的被套里面裹着的是沾满大块血迹的被芯,红色拳头大小的血迹有2块,拇指大小发黑的污渍有4块,同样垫被单下的棉絮也是沾满了血迹!!!本人有照片为证!!!!

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-5-27 点评

规模都挺大的,设施比较完备。老板是搞房地产的,我外地客户比较有实力的都上这住来。和正常的宾馆不一样,确实豪华,就像如家价格适中有适中的道理。比较适合旅游,有钱人住这也不寒酸。附近有个全世界两大树的活化石有两亿多年了,但现在还没有开发出来的。即墨是聊斋的发源地,离涝山远,有敖山可洗海澡什么的。

该点评有帮助吗?
安徽省黄山市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-11-27 点评

位置在市中心,坐车购物吃饭都很方便,开车去温泉就半个小时,酒店的干净程度我觉得一般。酒店价格也还可以,最便宜是不带窗户好像是一百二十八,带窗户的好像是一百六十八。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
3分 2010-8-15 点评

价格比较便宜,很实惠。房间空间很不错,大小合适。提供的服务还可以,服务态度很满意。酒店的卫生很不错,地面以及床铺打扫的都是很干净。房间设施比较齐全,电视空调电脑都有,电视是液晶的,上网免费,速度挺好的,设施比较新。隔音效果还可以,能听到一点,但是不是很乱。位置在市中心,人流量比较大,交通很方便。希望服务能再热情一点。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
4分 2010-8-6 点评

整体印象不错,性价比还行。位置在市里,鹤山路很繁华,有很多大超市、市场。附近小饭馆挺多的,也有大酒店。交通挺方便,打车、坐公交都可以。服务态度挺好的,会主动打招呼,服务员直接可该用的东西都拿来。可以上网,网速快,自己拿笔记本会给弄上线。房间空间挺大的,装修一般,感觉明亮干净,休息没人打扰,没听到声音,卫生可干净了,床铺、卫生间很干净。免费提供自助早餐,分价位,高价位提供的多,低价位会少一些。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
4分 2010-6-9 点评

我是通过在他们那的生态园吃饭,然后别人介绍才过去的,我已经住过很多次了。酒店的服务态度,还有早上的早餐,晚上睡觉时干净程度,还有洗澡什么的都挺满意的。房间的彩光度还可以。酒店位置很繁华,它的旁边就是家乐家超市,这是最繁华的市中心。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
2分 2010-5-15 点评

酒店提供的早餐太差了,种类太少,主要是味道太差了;居住环境很一般,价格比较便宜;房间的空间、设施很一般;电视太小了,而且是老式的;提供热水;前台服务态度相当的差,给人的感觉是根本没培训过;所在位置出行还行,不过容易堵车。

该点评有帮助吗?
4分 2010-4-9 点评

位于市中心,楼下就有KFC、阿香米线等。后面就是理群商厦,离家乐家购物中心步行也就五分钟,买东西非常方便,而且2010年4月1号重新装修后感觉更好,重要的是卫生不错,满干净的。

该点评有帮助吗? 1
天津市
3分 2010-1-27 点评

在这吃的早点还不错,花样品种挺多的,自助形式的,我感觉虽然都是一些大众的食品,但是口感还不错,比较方便。这里的服务不算很好,晚上有时候有人打骚扰电话,所以没有休息好,觉得这点不太好。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-12-22 点评

服务态度很好,我都快走了,我的化妆品掉了他们也给我留着。附近打车都比较方便。就是比较贵,其它都很好。旁边就是地下商城,立群超市,肯德基,什么都有。隔音也很好,不吵。酒店特色就是豪华,是我们这最好的,普通的看不出来。装修比较暗,那种低调的豪华,灯和沙发很有质感,设施都是新的。早餐提供到9点半,我起来晚了没吃,附近就是肯德基和阿香米线这种。

该点评有帮助吗?

去过正发宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 正发宾馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。