敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

胶南丰泽山庄大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
山东省胶南市 266400
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2011-9-5 点评

三年前曾住过,前不久再次入住,早八点服务人员还没上班,感觉像进了荒郊野岭,偌大的庄园只入住了两户,走廊看到大虫在爬,价值30元早餐给的花卷及小包掉地下能砸个洞,小面包像是至少在冰箱放置半月后又加热的,晚上空调声音像拖拉机,仍热的汗流浃背,开窗又担心安全,娱乐场所及餐厅一律关闭。这次的休闲之旅变成了回味艰苦生活之旅啦!花钱找罪受呀,不宰白不宰,宰你没商量! 更多

4分 2011-6-29 点评

这里挺好的,不管是服务还是什么,主要是这地理位置挺好的,风景也不错。是在郊外的,但是交通也蛮方便的,离市区也近,酒店是三星级的,而且有自己的停车场,是比较大的,停车都是不收费的。房间也挺好的,风格比较简约,我们两人住300多感觉是比较实惠的了,服务挺好,都是很主动的,酒店送早餐那些,是给的餐票,餐厅卫生也相当好的。酒店位置是靠近湖边上的,地势比较高,湖比较低。 更多

4分 2010-12-29 点评

公司组织去胶南,住在丰泽山庄,里面环山抱水,风景优美,酒店分为不同的几十座楼,还有好几座别墅,非常适合度假,单位会议,卫生住宿都不错。 更多

5分 2010-11-9 点评

离市区比较远,空气好,有小桥还有竹林.里面挺好的挺干净的.自己开车过去挺方便的,公交好像是没有,一般是开车过去的,感觉里面很大,里面有点转向找不着找谁了.在那边也吃过饭还行,是本地菜,挺地道的,挺新鲜的,价位上不算贵. 更多

4分 2010-9-18 点评

依山而建的,比较安静,属于离城市比较远的地方,下面还有一个水库,水库那边也都有餐厅,可以在这边吃个饭或者站在水库上钓个鱼的,想放松一些或者是累了想休息一样过来都是挺好的。这边没有什么楼层,都是平房的,可能占得区域是比较大,到里面每一个地方都有那种相当于旅游车的车子来接送我们,这个服务是比较好的。 更多

4分 2010-6-12 点评

环境非常的好,因为它是在半山腰,而且里面有一个很大的淡水湖,当时我住的那个房间是看不到那个湖景的,不过在房间里面可以看到山,那个绿化环境非常的好,空气也比较好,像你早晨7点半起来了以后,你出去沙滩上走一圈啊感觉都挺好的!不过就是里面的服务员挺少的,因为住宿的有好几座楼,有时候里面就没有人,好比你在总台开房间,你拿钥匙上那个什么楼过去的话,它隔上有一二里地,有时候你开车过去它们那里面就没有服务员,在里面住的时候也很少见到过它们服务人员!位置也还可以,从那个世纪大道进去一段路就到了,它里面也留出了很大的一个地方停车的,因为我们在那都是开车过去的,在那出行也非常的方便! 更多

去过胶南丰泽山庄大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自胶南丰泽山庄大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看