青岛如家胶南汽车站店(郊区)

山东省胶南市 266400
业主请注册
酒店设施

有照片?添加上来吧

房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-2-21 点评

一进去问好不错,餐厅还要交钱,吃早餐12元也不合算。客房隔音不好,市太不好,地板更不干净。服务员推车子噪音太大了。。走廊也不开灯,就像地下室一样,感觉很黑。反正房间大小还行,就是卫生差劲了,床单上有很大一块污渍,可能没换吧,害的偶一晚上不舒服。地毯太脏了,太旧了吧,是不是从没有洗过啊,呵呵。这个店的管理有点太差劲了吧,简直给如家名牌抹黑。唉唉,此次白来了。。。。 更多

4分 2012-1-8 点评

服务很迅捷,有需求,非常快的就能解决。价格也比较实惠,卫生搞的很不错。唯一的不足就是冬季房间温度有些偏低,供暖不足。 更多

5分 2011-7-21 点评

性价比挺好的,酒店离汽车站挺近的、挺好找的。逛街、购物还可以从酒店到商业街大概15分钟就到了,不是太远。去别的地方的公交车挺方便的。服务态度挺好的,空间还可以没有压抑的感觉,卫生挺好的,提供早餐,外面装修的挺醒目的。装修挺温馨挺舒服的。 更多

3分 2011-7-3 点评

服务比较好,地理位置也好找,坐车、打车都方便,这家酒店在市里,在汽车站500米左右,晚上9:00以前车多有点吵,9:00以后就车少不怎么吵了,这家是新开的,卫生情况还可以。设施设备齐全,配套齐全,房间也不觉得小,24小时热水,早餐免费。 更多

4分 2011-6-24 点评

地理位置就在市中心,汽车站往北去三百米左右。唯一喜欢就是酒店像家的感觉,中国结,福字。我一进去觉得前台设计比较好。酒店比较显眼,整个都是黄色的。属于二类的,算是很不错的了。房间还是很不错的,到胶南来不想花太多的钱还想舒服就住如家就行了。性价比我觉得一般,挺实在,挺值的。不好就是在市中心,太嘈杂了,车太多了。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

按当地的消费水品,性价比还是不错的,虽然是便捷酒店但是卫生很好提供一次性的洗漱用具,也提供24小时的热水。如果你去旅游的话肯能不方便在附近是没有海的,坐车的话30分钟就能到海边,并且还能在那边吃到海鲜。 更多

4分 2011-6-19 点评

直接过去的没有预订,住的标间,一百多块钱吧,比北京便宜,电视差了一点,小彩电。频道、清晰程度没有影响。隔音效果还好,没有影响,打出租车都知道这家酒店,打车去火车站也就十块钱吧。打车坐车不是很方便,比较偏,那里当时在修地铁,离地铁口走路五分钟吧。卫生条件还可以,服务人员比较少。没有在酒店吃饭,楼上有快餐厅。没有停车场,房间缺少电脑,只有网线,会推荐给朋友的,比较熟悉。 更多

3分 2011-6-2 点评

出行很方便,酒店装修的一般,地上有地毯,是温馨的风格。服务员态度很热情,会跟我打招呼,办事效率很快,卫生很干净,房间隔音效果很好,空间够大,有电视有网线。这边早上有提供早餐,酒店就靠近汽车站。 更多

5分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

胶南的如家价格还算可以,就是卫生间没收拾干净,找客服部反应,很快给解决了,性价比很高,服务还算可以,早餐的粥很好喝,哈哈,这点值得推荐。 更多

5分 2011-5-7 点评

价位很便宜。相对来说还挺好。离车站比较近的啊。出行还是很便利的啊。五分钟就到车站了。感觉位置还可以。购物啥的都还行。我在这一直住的,都还好。安静也是还行的。餐饮最好是和住宿一起的,单独付钱是很麻烦的。 更多

3分 2011-2-5 点评

因为酒店在汽车站旁边,所以比较吵杂,睡眠质量不太好,大陆上车辆吵杂鸣笛声太吵,但是总体印象还行,卫生良好,舒适度还行,服务还可以!因为位置的问题所以比较吵。 更多

3分 2011-1-10 点评

就在胶南汽车站对面,下了车之后过了马路就可以走到。周边有利群商场,打车起步价就到了。购物很方便。因为是新装修的酒店,所以内部环境很好。价格也不贵。 更多

4分 2010-11-4 点评

价格可以,里外环境如家都是一样的,总体一般,我感觉还是和比较好一点儿的上点儿档次的还是差,装修不咋地,不是很好,特别从外观来说,很俗的那种感觉,但是里面因为如家全国设施都是一样的,我觉得还行,房间内部布置的很普通的,床单被罩都是粉红的,很舒服,外面很俗,黄的那种色调,地点挺好的,出行各方面蛮好的,没什么好提到,挺好的。 更多

去过青岛如家胶南汽车站店(郊区)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青岛如家胶南汽车站店(郊区)的么

  • 管理页面
5分 13条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看