敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莱阳鸿达龙门大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省莱阳市 265229
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
林希小美女
2012-9-28 点评

第一次到莱阳,住鸿达龙门大酒店,四星级酒店,怎么看也就是普通商务酒店

来自新浪微博
2分 2011-9-20 点评

据说是莱阳目前最好的酒店之一,小城市没太多选择,所以只能住在这儿。 先说位置,在城区的东部,稍微有点儿偏,虽然打车到市中心也就5分钟,可酒店门口的出租车太少。再说房间,面积很大,可硬件。。。枕头和床单都不干净,有种说不出的味道,害得我第一天晚上把浴巾铺在枕头上才勉强睡着......最后说服务,每次住酒店都习惯把免打扰的灯一直打开,可第二天一大早服务员还是敲门问有没有要洗的衣服...真是无语~ 不过服务员的服务态度都还不错。最后说早餐,一个字:烂。 更多

莱阳鸿达龙门大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-27

首先向以前给我们酒店留下宝贵点评的宾客们表示深深的歉意:对不起,由于此系统刚刚启用回复的太晚了,请大家谅解!对你们为我们提出的宝贵建议和给予的肯定表示衷心地感谢!承蒙大家的鼓励和鞭策,几年来我酒店面貌改变了许多、设施设备也弃旧换新,为不辜负大家的支持和关照,我们将继续努力提供优质的服务,期待能再次光临!新年来临之际,鸿达龙门大酒店的全体员工向曾光顾我们酒店的宾客们奉上最诚挚的祝福:祝您新年大吉、财源广进,身体健康、万事如意! 更多

5分 2011-8-3 点评

环境是靠莱阳最优美得蚬河公园,空气伊人,很卫生,很干净,睡得很舒服,没有嘈杂得声音,价格还是比较划算得,服务非常好 更多

4分 2010-10-3 点评

在这个市里来说,这个酒店算是比较好的一家啦,价格也不算是特别高。里面的设施也不错。早餐是在房费里面的啦,吃的也很丰盛的,感觉很好的。这边也不是个旅游的地方,怎么说也只是个县级市,交通也不是很方便,要不是真有事,一般不会来这边。在这边打车还算方便,也不会很贵。 更多

4分 2010-9-30 点评

各方面都不错,餐饮呀,环境呀,住宿呀都不错。我觉得吃的特别好,菜式包括粤菜和主菜都有啦,比较适合个人的口味的,而且价位这方面也合适。在路边,打车很方便。去海边玩好像有点远,我是做公车去的,好像是一个小时吧。 更多

4分 2010-9-29 点评

房间的装修还可以,在县城里面算是很不错了,房间的空间一般,大概有四十多个平方,配套设施齐全。服务挺好的,我们去订房的时候是晚上了,服务员还是比较热情。卫生还可以,浴巾和毛巾都是反复清洗消毒,但是我一般不用。地理位置很好,在马路边,交通非常便利。 更多

5分 2010-8-25 点评

此酒店是莱阳市四星级酒店,设施比较齐全,卫生也比较干净,对于四星级酒店来说二百多元的价位也不算高,也是莱阳市比较好的酒店,如下次再去莱阳肯定住这了! 更多

4分 2010-8-14 点评

1)几年来,我每次去都住这家酒店。 2)现在有个新楼了,尽管二层以上是通着的,但不如老楼方便。 3)服务一直没什么变化,很稳定。 4)餐厅不错,但早餐有退步。 更多

4分 2010-6-1 点评

卫生各方面还行吧,里面的设施还行,房间比较大,里面有家具,浴室是单独的,饮水机、电热水壶、茶叶、电视、空调等都有的,它这茶叶好像是另收费的,都是那种独立包装的,购物不是太方便,附近没有什么大型超市,距离大超市做车做一站就到了。 更多

4分 2010-5-4 点评

这个地方我感觉比较偏,酒店是鸿达集团下属的,像和鸿达集团有业务的在这里入住,一般人专门跑这里来住可能性不大。离市中心比较远,这边挺安静的。房间的布置还可以,挺不错的,房间也大,房间的装修风格是中式的,但不是古典的,色调是暖色调红色的,相对来说还可以。卫生做的也不错,服务人员的服务还比较好,毕竟他们面对的是全国各地的大型客户。地上全部铺的是地毯,洗澡的房间很大,客房就像总统套房的感觉。提供免费的早餐,早餐是西式的,自己点菜。 更多

4分 2010-4-26 点评

购物什么的需要打一段车,打车两三分钟就到了,酒店东边盖了一个新楼,感觉挺好的,西边是老楼东西比较旧。服务不算好,不热情,吧台上边一点都不热情。半夜我不小心打碎了一个杯了,叫了很长时间才来很且态度很不好,第二天退房扣钱了。卫生还挺好的,消不消毒咱不知道,但看起来挺干净的。 更多

5分 2010-3-23 点评

总体来说从他们的软硬件程度上面看来都是很不错的,我感觉从一进房间很大、很宽敞,住着的感觉非常舒适。还有服务也很不错的,前台的服务人员服务态度很好,很有礼貌也很热情,打扫卫生的打扫的也很干净。他们的早餐非常好,品种很多的,看起来也很卫生,吃起来的味道也非常好。 更多

4分 2010-3-6 点评

感觉这的硬件还有服务态度都是比较不错的。而且它们在餐饮这一块来说还是能够达到四星级标准的,我就是比较喜欢这的服务所以才会经常在这住的。但是这不是免费提供早餐的,但是它的价格还有口味也还都是可以的,这的早餐价格是五块钱一份。另外,这的交通还是比较便利的,它就在公路的旁边,而且也有专门的车辆接送,出行还是很方便的。 更多

4分 2009-9-17 点评

旁边有个体育广场,服务质量很是好,房间里晚上都有放着泡面、肠、饮料,夏天都开着空调睡觉,晚上睡着了忘了关空调,它们的服务态度很不错,怕客人被空调吹感冒,到下半夜的时候会给关掉的。早餐很不错,自助餐形式,品种多,汤、牛奶、豆浆、面包什么的都有,口味特别好 更多

4分 2009-3-16 点评

酒店周围的交通还可以,坐公交车比较方便。周围虽然没有什么大型的购物商场,但酒店内部有一些购物的小超市,还是比较方便的。房间里很干净,窗户全部都是朝南的,所以采光很好,但是隔音效果不太好,隔壁说话的声音都能听到。房间内设施比较全,空调、电视、宽带都有。有叫餐服务,而且服务人员的素质也比较高! 更多

去过莱阳鸿达龙门大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莱阳鸿达龙门大酒店的么

  • 管理页面
4分 16 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看