敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东莱宾馆

山东省莱州市 261400
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
共有11条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-8-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

住的是商务间,虽然面积不是很大但房间很干净,配备的小用品很齐全,还有洗澡水特别好,大花洒,水流急,洗起来很舒服,赞!! 更多

1分 2012-6-20已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0

我之前跟朋友来玩,定了两个豪华单间,当晚入住时,发现所谓的豪华单间竟然连个桌子都没有,而且房间及其的小,房间开门就对着床,床的侧面对着就是洗手间,我以为小地方就是如此,但是第二日发现普通标间都有桌子,房间都比我们的空间大。 在我与酒店的服务人员交涉换房时,她告诉的我说,同样价格房间的格局不一样,所以配置也不一样,所有酒店都一样。哎,我开始怀疑以前我住是不是酒店。之后终于30分钟的交涉后,她终于从告诉我没有房间改成了您稍等为你换房。之后去之前的房间里拿东西换房,一名服务员为我们开了门,先不说那张欠了她几千万的表情了,进了之前房间后,不知道因为我们的东西妨碍到她的玉步还是她身躯太霸道。她打开我们的箱子,当着我们的面吧东西扔进了我们的箱子,那理所当然,顺其自然,一气呵成的动作,仿佛摆弄着自己的东西。 我问了一句,你们可以随便移动乱动客人的东西么?她去反问道,动了怎么了? 之后我告诉她,这事我们的私有财务,你不能随便动。 她却说,你的东西当道了,我移开不可以么?对不起,行不行?您不要以为您是客户,就要要求我们什么都按您的吩咐做。。。我真的慌了,我好像没有要求什么。。。。好在这里评价只有很糟,... 更多

4分 2011-6-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

重新装修过了。如果第二天要去哪儿的话住这个酒店非常方便,旁边就是汽车站,位置非常的便利,房间的也很不错,卫生间是用玻璃隔断的。服务还不错,有的时候自己忘带了小东西,退房的时候服务员检查到了会主动给你送过来。整体卫生效果不错,隔音效果也很好。酒店舒适程度不错。 更多

4分 2011-6-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

地理位置还可以,离市区还比较方便,出来买个东西或者弄下零用品这些满是方便的。服务一般,房间布置还可以,面积大点,但是电视机摆的位置让人不舒服因为觉得放的比较高看着比较累,房间电视机摆放位置不是很好。整体印象一般,价钱还可以,房间面积比较大。早餐那块儿做得不是很好,因为种类少一般去晚了就没有了。 更多

3分 2010-11-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店位于龙口党校后面,总体还可以挺好的,干净,卫生,有热水供应,服务也很好,价格也还可以,睡眠也很好,但离汽车站很远,不过挺安全,下次我有可能还会住那,也会多介绍朋友去那。 更多

5分 2010-9-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

环境、服务都是一流的。满意!非常满意!觉得惟一不太满意的是,酒店把一些成人用品放在了明面,儿子一直问我,是干啥用的,比如“避孕套”“神油”,弄的我很尴尬! 更多

3分 2010-7-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店装修档次就没有第一天住的好了,主要是设备比较陈旧,居然没有中央空调,酒店太老了吧。服务还可以。感觉这里的房价都挺便宜的。 更多

4分 2010-6-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

卫生设施比较好点,房间里面铺着地毯我一进去就感觉挺干净的,服务态度还是挺一般的,比如说我在其他地方住星级的宾馆,我一进去的时候人家的服务态度就感觉很亲切,而这里挺一般的,礼貌方面还是可以的只是热情稍微差点了,酒店的地理位置还是很好的,就在车站对面交通还是很方便的。 更多

4分 2010-3-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

打电话预约会给我们留房间,有的地方都不给留!感觉住在酒店里面挺舒服的,里面打扫的挺干净卫生的,床也很舒服,睡上去很舒服,服务不错,提供免费的早餐,但是我没吃的!应该挺不错的,正好在一楼大厅那里,有个咖啡店!我要的不是靠马路的房间,所以没什么影响! 更多

4分 2010-1-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

挺方便的,里面晚上有吃的东西,打电话客服也有人接,早上下面还有餐厅可以就餐,房间里有东西用完了,打电话叫人送来,送的速度挺快的,一次性的拖鞋有点薄,有点不好,牙刷也一般,毛有点硬,不齐,肯定刷牙不舒服,没有电脑,电视是以前的那种,不是液晶的,浴室改善了,加了裕房,是简易的浴房,没有桑拿没有蒸汽的那种,是淋浴,床还挺满意的,蛮舒服的。 更多

4分 2009-11-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

就在车站对面,也很方便,早餐不如莱州宾馆了,挺一般的,种类也少,做的也一般。我一般住大床房一百多一点。各方面都差不多。服务也赶不上莱州宾馆,各方面都稍微差一点。它是刚装修的,各方面比较新,空间也不大,设施一般,有网线,我自己带的电脑,网速没印象了,没怎么去上网。 更多

去过东莱宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自东莱宾馆的么
  • 管理页面
3.5分 11 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看