敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蓬莱阁宾馆

4.0星级
山东省蓬莱市 265600
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-5-11 点评

去年冬天的时候去的,因为是旅游淡季,大堂里面冷的要死。服务员们,都批着大棉袄。 房间真的不怎样,淡季400多的房间,空调很破,真冷啊。 早上的早餐据说是做员工早餐的阿姨做的,端到房间来的,牛奶很淡,我差点没喝出来那是牛奶。但也算干净清淡。 第二天一早去了酒店旁边的海边,冻死老娘我了。去山东,一次受冻的经历。 更多

3分 2012-12-9 点评

位置非常非常好,就在八仙过海浮雕边上,紧邻海边,位于蓬莱海滨度假区的中心地带,无论是海边散步、游泳,还是游览蓬莱阁都十分方便。酒店向市区步行5分钟就是利群商场和超市,可以买到任何日常用品和食品,还有一家KFC。酒店设置就比较一般了,可能是因为年代比较久的缘故,但是卫生什么的还是不错的。 更多

4分 2011-3-28 点评

除了屋子有点潮湿之外 别的都OK 重要的是离海边也不远 而且晚上不是很喧哗 缺点是屋子有点潮湿 早上起来后空气也是相当不错的 环境也好 更多

4分 2010-9-27 点评

晚上出来就能看见的海边,感觉很方便,本身山东的人就少,感觉整个蓬莱的环境都很好。当时我们自己去吃海鲜,就询问前台的服务员,去哪里比较好、怎么去之类的,他们的态度都很好,跟你说的很详细,大概几分钟可以到哪里,给人感觉这家酒店的服务态度很好。室内空间还可以,除了没有电脑之外,里面的硬件设施也都到位了。 更多

2分 2010-9-17 点评

就在蓬莱阁景区旁边的,感觉相对来说很差,整个一个房间发霉,整个一霉味,包括这个基本的,门打不开,窗户锁不上,标着是四星的,但根本达不到要求。卫生也不行,服务员就像外面摆地摊做买卖的一样,一看素质就不成。床睡的也不理想,不怎么样,不像是宾馆,就像是很简易的那种。电视也是老的,空调倒是正常的。就在八仙过海景区旁边的,走着也没五百米吧。要再去玩的可别去那了,门费尽半天都不管事,而且要外面有小偷一推窗户就开了,就算服务效率高也不能老找他们呀。 更多

4分 2010-9-16 点评

正靠近海边,离海边就20米,它是在旅游景区。它里面玩的地方、吃的地方都有,一条龙式的。如果是旺季就得预定,淡季就不用了。吃海鲜挺多的,比如吃鱼什么的,他都当面给你做,酒店做的挺真实的,感觉吃的也比较放心。购物一般往南走能有10分钟,就是那最大的超市,买什么都有,酒店门口就是旅游车,去那个景点的都有,全部免费。如果你来的朋友有高档的吧,它住好几千一间的,它在东面海边刚开发的一个,一千多块钱一间的都有,挺好的,各个档次的都有。 更多

4分 2010-9-5 点评

酒店就在海边,离汽车站很近,去蓬莱阁、长岛等景点都比较方便。但设施有些陈旧,屋里比较潮湿,卫生也一般化,服务还算周到。但对于这个价位还算合理,旅游的可以考虑入住 更多

4分 2010-8-28 点评

我觉得挺好的,硬件软件都可以,它在海边,开车10分钟就能到。它的服务很热情,办事效率很高,需要什么马上就送到了。它的早餐我没有吃过,它周边全是饮食街,打的开车都挺方便的,它的停车场很大,有好几个停车场。 更多

4分 2010-8-27 点评

比较老化的酒店了,服务实在是一般,没什么可圈可点的地方,设施较为陈旧。鉴于地理位置较好,也就不挑剔了,酒店的整体外观还是有那么点意思的。 更多

5分 2010-8-9 点评

离海很近,早上起来还可以在沙滩上看日出。不远处,就是蓬莱阁。站在酒店就能看八仙过海的地方。很舒服,夜晚的蓬莱阁很美。地方真的很不错! 更多

review_provider_memb...
4分 2010-7-26 点评

3分 2010-6-20 点评

卫生一般,餐厅有苍蝇。设施有些老化了,收费和环境相比,有些偏贵。早餐和酒店不是一家单位,早餐是外包出去的,20块钱一位,卫生一般了。服务还可以,我们的房卡打不开门,他们又去给我们换房卡,还可以。位置还好,出门不远就是海边。我们是自己开车过去的,这里有自己的大院子可以停车,还可以。 更多

4分 2010-4-30 点评
1
个人顶了这条点评。

蓬莱阁宾馆地理位置很优越,距离振华超市咫尺之遥。距离汽车站,景点都很近。入住的的时候感觉总服务台的服务员很热情,感觉了到家的感觉。 更多

4分 2010-1-19 点评

蓬莱阁酒店位于海边,从房间就能欣赏一望无际的大海美景,太舒服了。周围的环境特别好,空气很清新,对于海边旅游的人来说是个一个不错的选择。 更多

3分 2009-12-8 点评

旧,很旧非常的旧,能看的出来再很久以前宾馆还是不错的在装修上下了很大的功夫,现在就不行了,东西很旧了,所有的东西都旧。客房服务也很糟糕,应该是再每层楼都会有服务员的,但是这家酒店是大堂和客房是分开的,而且离得还挺远,我住的那栋楼从一楼到三楼一个和人员也没有看见,住的都是旅客,要是晚上有什么事情都找不到他们。从大厅走到客房非常的冷暖气和中央空调都是没有的,唯一好一点的就是卫生间的浴巾还有用的那些东西质感还是不错的。就是酒店就在八仙过海的对面,走过去没几分钟就到了。 更多

去过蓬莱阁宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蓬莱阁宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看