敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蓬达金港湾大饭店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
山东省蓬莱市 264001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-16 点评

宣称4星酒店,其实只能算3星,还比不上普通的3星。房间隔音不是很好,采光通风一般。给人感觉很旧,不是很干净的感觉。洗手间有直饮水龙头,但由于这个设施和整体服务相比太让人怀疑了,没敢当白鼠。 更多

2012-4-4 点评

我们下榻的金港湾大酒店,就在极地海洋正对面,位置非常棒。床也很大,可以允许周先生周太太各自弯过脚来横着睡还有多,不愧是蜜月房,哈哈。周先生昨晚回来说相比酒店的床家里的就嫌小了呢,个人。回头我们直接睡地板吧,哈哈。

来自新浪微博
4分 2012-2-23 点评

酒店位于长岛码头旁边,对面就是极地海洋世界,把包包搁在酒店就立即直奔海洋馆了,一条马路之隔。酒店的房间很多,设施很齐全,当时全家出行定了相邻的几个房间,晚上大家聚会至今意犹未尽。房间的床很软,第二天差点起不来,就是我们住的窗外好像是一片刚拆迁的地方,有点荒凉 更多

5分 2011-9-19 点评

房间观海,景观开阔,性价比高。老人非常喜欢,建议下次来海珠此地并会介绍给朋友们。位置很好,对面就是极地海洋世界。爽歪歪:) 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

因为有几家酒店正在修还没有完工,这家酒店是最好的酒店了,房间还挺不错的,挺大的,但是服务有点差,就是如果你有什么事要找服务员要等很久,半个小时是有的,服务态度还行,采取的是沉默的态度,房间很好,可以看到海,而且离景区还有蓬莱阁都很近,周围的交通差了点,打车不是很好打,它们家空间包括价格我感觉客人来会满意的,卫生也行,挺好的,在蓬莱来说这家酒店可以推荐,餐饮如果吃餐标的话还可以,但是如果想吃单独的海鲜的话不很好,因为不够特色,不地道。 更多

5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

服务很好!就是隔音效果不是很好!隔壁的电视响了一夜!床板不是很舒服!不过很喜欢那种感觉!靠近海边的饭店!赞一个!呵呵呵…… 更多

5分 2011-6-3 点评

还记得那次出行,酒店给人的印象非常深刻。硬件还可以,但是服务却是超一流的,有求必应,态度超好,而且还给我免费升级了豪华标间,下次还会入住! 更多

4分 2011-6-1 点评

房间没什么特色,蜜月大床房价位稍微偏高,是一家老酒店,重新装修过,在海洋极地世界斜对面,出行挺方便的很容易找得到,从汽车站到酒店打车就是一个起步价6块钱左右,餐厅看上去很老,房间费用包括了早餐的,夏季房间贵一些。 更多

4分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

位置在蓬莱是最好的,离蓬莱阁一街之遥,晨跑可免费进蓬莱山噢!海洋极地大世界就在对面,酒店价格偏贵再便宜点就好了。 更多

2分 2011-3-1 点评

给我印象不是很好,挺老的,挺破的,说是三星的还不如连锁酒店呢。房间里还有异味。我当时去的时候旅行社很多,前台就办理旅行社结账子也不理我,就只能在一边等着,大堂也没有等候区,只能站着等。交通也不是很好,出了门口就是单行线,正好有警察就抓着我了,罚了200块钱。好像是7点以后就不让出了,我是半夜去的当时没人管我,早上七八点钟走的时候就被警察逮着了。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-2-27 点评

5分 2011-1-31 点评

性价比很高,进去第一眼给你感觉很豪华,但是带有一点俗气,大厅特别的豪华,里边的配套设施和大厅的豪华是不成正比的,但还是不错的。地理位置挺偏的,门口感觉没有公交,对面好像是海洋世界,离市区要有一段距离,开车也就十分钟吧,小城市都不大。 更多

3分 2011-1-7 点评
1
个人顶了这条点评。

距离海刚很近,我们住的双人标间,酒店放间干净、设施齐备,上网速度快。不太喜欢这里的早餐,同样的价位青岛的酒店吃的好一些。 更多

4分 2010-12-31 点评
1
个人顶了这条点评。

从DAE预定的7晚,标间双人床 朝向向北,对着海,但是景色不是太好,毕竟是个港口,还有个修船厂什么的。 位置里旅游景点还可以,但是附近没有什么好的饭馆,他自带的鱼人码头餐厅没有什么特别的优惠,不好。 交通的话,除了打车外,5路重点就在码头那边,可以去市中心。 酒店的纪念品商店不错,货真价实。 睡眠超级好,蓬莱是个让人睡不醒的城市。 有限网络网速不错,上网看个片啥的一点都不卡,呵呵,还看了场世界杯,朝鲜的。 更多

4分 2010-12-28 点评

位置很好,而且也很干净。离市中心不是特别远,离周围的一些风景区都比较近。酒店里面会联系景区,主要是接旅行团,都是大团,而且它有自己的停车场,挺大的。房间还行,装修就是一般的一个房间,卫生还是可以保障的,房间里也没什么异味。整个楼是很高的。一共有四个区,A,B,C,D,四个区,隔音效果挺好的,没有什么杂音,不是那种拿板自己隔的那种,都是石墙。酒店下面有个吃饭的地方,很坑人,就是量很少。住还是很方便。 更多

去过蓬达金港湾大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蓬达金港湾大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看