敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

方圆大酒店

3.0星级
山东省海阳市 264000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-11-30 点评
值得赞赏: 希望能让高层领导关注

我是一名到海阳参加婚礼者,本想海阳是个美好的城市,有这著名的方圆集团,会给海阳带来更好的希望,可惜今天的一幕让我真的感到失望。 到方圆集团大酒店参加婚礼吃饭,居然被保安(领导)挡在门外,看我是外地人不让进,居然说没地方停车,莫大的方圆集团大酒店能说出这样的拒绝理由,不仅给方圆集团丢人,更给海阳市丢人,更没想到的是,在我旁边的本地车辆居然可以进去,当我拍下照片想知道什么原因的时候,保安居然说我是记者,在无理取闹,还想动过手打人,真的无法理解,难道记者就不讲理吗?记者就应该挨打吗?还是方圆集团在海阳可以横行霸道,想打谁就打谁,一个保安(领导)反映出这莫大的方圆集团是个什么样,各个部门领导会是个什么样子。 方圆集团是海阳的龙头企业,有这样的员工不感到丢人吗, 更多

5分 2012-11-30 点评

第一次到海阳旅游,感受亚沙会的余温,入住方圆大酒店后,更加感受到了海阳人民的淳朴与热情。方圆酒店的卫生一流,员工服务细致、热心,让我真正感觉到家的温暖,下次到海阳我一定还会再次入住方圆大酒店。 更多

5分 2012-10-30 点评

是一家老酒店,设施设备保持到现在已经很不错了,有他管理的独到之处,从酒店的服务水平可以看出培训很到位,所到之处都能看到服务员微笑的面孔,让人感到很温馨 更多

4分 2012-7-23 点评

回老家在这个酒店住的,虽然是个老的星级酒店,但设施保养的很好,服务员很周到,贴心,为感冒的我准备了一碗姜汤,在房间留下了贴心的小纸条,预定时还告诉我近期天气情况,注意携带雨具。早餐免费的,标准不错,在环境优雅的一个西餐厅里吃的,退房手续迅速,还主动为我叫了出租车,总体来说非常满意。是个规范又不失个性化服务的酒店。下次回来还住这 更多

5分 2011-12-2 点评

比较正规,服务比较人性化,一个是有果盘的赠送,我觉得是一个小的细节,整体服务感觉比较好,酒店比较老了,整体配套设施比较齐全,包括早餐,种类多,口味也比较好,地理位置还可以,不属于最好的,比较便利,在海阳的主干道上,包括停车都挺方便,没觉得着吵,因为离着街道有一段距离,房间的装修一般化,不是很时尚也不是很现代,有个热电厂,冬天供暖比较好。电视也是旧的,不是液晶的,但里面非常干净。茶叶和客人用的棉棒都有配备,比较细心。周围有旅游景点招虎山。 更多

5分 2011-8-16 点评

很好的酒店啊,七月份到海阳度假,由当地的朋友推荐的酒店。服务、卫生、饭菜都非常好,早餐很丰盛,是其它酒店比拟不了的,而且是中央空调,温度舒服又不犯潮,不错噢! 更多

3分 2011-6-2 点评

性价比还可以,他是三星级的酒店。打车还可以,停车场挺方便的。方圆集团是海阳市的龙头企业,那里什么都有。我也就去过一次,当时喝多了,前台办理入住的速度还行,这些都是没有问题的。房间还可以吧,标准间里面什么都有。卫生还可以吧,肯定有人专门打扫卫生的。 更多

4分 2011-5-25 点评

它是三星还是四星的了,我也不知道了。去年下半年我住的这个酒店,我当时没有提前预定,这个不需要。当时一晚上是260,标准间。它的服务好,软件,软环境。海阳市是个县级市,它这个地理位置不错,不算是在海阳市的市中心,但像打车、坐公交、购物都还行,它离汽车站还行,离火车站就很远。性价比我觉得是偏贵。它的管理好,员工素质高,这是有比较的,成熟。装修和一些配套设施很好,很成熟。像房间里的色调和布局啊,一进去感觉很好,中规中矩的,它的那个标准间差不多二三十平米。服务员的态度一般,还行吧!它的档次也还行吧,房间里没有电脑,配套设施也不是特别新。它这里有提供早餐,早餐做得还行吧,中餐,种类也一般。它这里适合处理公务。 更多

4分 2010-8-1 点评

我们当时在这住了一个月,属于长期的。比较便宜。酒店就在市中心。酒店旁边坐车也很方便,开车到市区差不多5分钟吧,但是没有地铁。酒店周围就有个招虎山、有个凤城旅游渡假村。周围吃发行还行,购物广场也有。酒店的服务还好吧。一般服务员见了面都会主动热情打招呼的,而且也很效率的,酒店好像是提供早餐的。房间内空间还可以,适中吧,装修的话三星级左右吧。蛮干净的,设施也很齐全,但是没有电脑,有网线。有的房间有电脑。采光和通风还可以。马桶等等的角落里也很干净。每天他们都会打扫的。性价比的话,也还可以。 更多

4分 2010-7-13 点评

我跟朋友去的,价格不知道。在中上游吧,卫生条件、环境、用品都很高档,在海阳这个地方是比较高档的,其它地方比不了,包括洗刷间、床位、室内装修、地毯都算很高档的了。设施电视电话都有。服务态度挺好的,服务挺周到的,很有礼貌,我们喝酒喝醉了,领着我们送到门里面。位置很出名的,在海阳打的就知道,是龙头企业。希望它跟着时代的发展与时俱进。 更多

5分 2010-6-17 点评

一进房间很舒畅的感觉,卫生很好、服务非常周到;饭菜质量也不错,价格也比较合理,主要是以鲁菜为主,我们就是喜欢吃鲁菜。房间、走廊都特别干净,电视、上网、保险柜、消毒柜都有,硬件非常齐全。 更多

3分 2010-6-15 点评

酒店配套娱乐设施比较多,有洗浴中心。住的价格还可以,200、300块钱的都有,住宿、餐饮、洗浴一条龙,娱乐单花钱,价格比较贵。房间大小和海景大酒店差不多,但看不到海景。地理位置比海景强,属于市中心,偏东一些,出门打车比较方便。服务方面还不错,停车也比较方便。 更多

4分 2009-10-4 点评

方圆集团下面的一家酒店,那边很不错的因为很大!什么都很大,像房间很大,在一个很高很高的楼里面的,里面还有很大的会议中心,里面还有中西餐饮集住宿和会议在一个楼里。但是装修有点老,设施有点旧了,像电视机都是老款的,但不影响使用只是视觉效果上不是很好。因为集团很大,时时刻刻都有的士在马路边的,周围又安静,环境很好。 更多

5分 2008-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店的服务很不错,服务人员服务很不错,大家都很热情很亲切,过去之后看到的都是笑脸,这里的房间空间很好,住的很舒适,里面的装饰颜色也都是浅颜色的装饰,具体我也记不清了,就是很温馨很柔和的颜色,这边挺好的。 更多

3分 2012-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过方圆大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自方圆大酒店的么
  • 登陆业主管理中心
4分 15条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看