敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海阳雅乐轩酒店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省海阳市 265100
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-8 点评

总体还算不错的酒店,价格很便宜,性价比很高,算是SPG集团旗下中国区酒店最便宜的之一了。酒店属于比较度假类型的,环境很不错,也很安静,客房面积比较大,非常舒适,装修很不错,比较温馨的感觉,缺点是酒店位置实在太偏僻了,交通很不方便,周围配套也不好。 更多

海阳雅乐轩酒店的经理,负责此条点评
2014-8-12

感谢您入住海阳雅乐轩酒店,并分享您的入住体验。我们秉承宾客为主的理念,旨为给宾客提供满意的服务。获得您的赞誉是对我们工作的最大鼓励,再次感谢您的点评,真诚地欢迎您再次光临! 更多

5分 2013-11-26 点评

环境非常优美,可是有点偏僻,从青岛开车过去大概要3小时,中途有停留休息一会。总体来说性价比很高,值得入住。服务和环境也不错,适合一家人过来玩,或情人约会也不错。 更多

5分 2013-6-8 点评

海阳雅乐轩酒店作为BOSS为我们安排的酒店,住进来的感觉是很好的,一切没的说,酒店的位置很幽静,远离大城市的喧嚣,非常适合居住。酒店内的卫生打扫的很彻底,推窗远望,海天一色的靓丽风景扑面而来,心里很高兴。 ALOFT的时尚风格很喜欢,大床,宽敞房间,美味海鲜,喜欢这里。 更多

3分 2013-5-27 点评

当地商务旅行出差住宿的最好选择,相比local酒店管理规范,环境也有国际酒店应有的整洁和标准。酒店餐厅价格不贵,人均60可以吃不错的午餐和晚餐 更多

3分 2013-1-18 点评

感觉还行就是离的市区太远了,总体服务还行,餐食一般。价格可以接受,性价比可以,要是再来海阳的话我还会住这里的,用中国的价格享受外国的待遇,还是很不错的 更多

4分 2012-12-14 点评

喜达屋官网预定的,价格还可以,服务也不错,毕竟是国际连锁品牌。 但是房间的装修就太一般了,高级如家的级别,而且周围没有神马吃饭的地方。 更多

4分 2012-10-14 点评

长假从烟台到海阳,要两个半小时。酒店附近没有公交站点,需打车花费16元。海景房晚上涛声涌入,睡眠中印象深刻。早饭48元有德运牛奶很好喝,整体很给力。房间很时尚,上网免费。酒店泳池和健身房都很完善,对应经常300以内的价格太好了。 更多

4分 2011-10-19 点评

去的时候,是试营业,住过的最便宜的五星级酒店。因为季节和试营业的缘故,客人非常少,服务人员也非常少。房间和设施都是新的,所以还有点气味!健身房和小游泳池不错。酒店就在沙滩边上,沙滩还不错!海景房景色不错,就是窗户有点小。 更多

5分 2011-10-9 点评

喜达屋旗下的雅乐轩,有品质保证,2011年7月份刚刚开业,地理位置有些偏,在凤城海边,新海阳市政府所在地。目前附近没有配套设施,吃饭购物都不太方便,但酒店餐厅不错,价格也不算贵。酒店服务很好,工作人员非常和善。有恒温游泳池,小朋友玩得很开心。房间设计布置都很用心,洁具都是科勒的,非常干净,让人舒适放心,有线无线上网都免费。酒店正对大海,出了酒店门就是沙滩,沙很细,堪比亚龙湾,比青岛沙滩好太多。最好的是海滩人非常少,沙滩赶海能拾到很多贝壳 可以看到海上日出,非常非常推荐。 价格也很便宜,含双早328/晚 更多

5分 2011-8-31 点评

有点像三亚的5星酒店,但不过是缩小版的,酒店比较精致,唯一的缺点是观海景的窗户太小了。其他设施还不错,室内外都有泳池,室外的还有一个温水小泳池,小孩子可以玩。 更多

4分 2011-8-21 点评

酒店新近试营业,远离闹市、临近海边、沙滩洁净,且设施新、环境好、服务态度不错,房间布置别致、非常舒适。只是交通不太方便, 更多

4分 2011-7-21 点评

环境好,气候好,接待服务态度好.位于海阳新市政府附近,方便办公.此外还有室内外两个泳池.中西餐厅都有,适合各种人群的喜好. 更多

4分 2014-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
海阳雅乐轩酒店的Manager,负责此条点评
2014-1-13

更多

去过海阳雅乐轩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海阳雅乐轩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看