寿光凯德华大酒店

山东省寿光市 262700
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-9 点评

在寿光市里位置最好的地方,酒店本身是很多年的招牌酒店了,这次住进去丝毫吗没有落后的感觉,大厅里有个小池,后面直接可以用餐。环境很好,房间很宽敞,床铺非常柔软舒适,一下子跳上去,睡觉很舒适。 更多

4分 2011-5-30 点评

位于市中心,交通很便利,停车也挺方便的,位置挺好,价格偏高,是中高档饭店,服务都行,房间面积还行,装修算是欧式风格,比家里的装修还是有点差距,感觉挺奢侈的,卫生都挺好的,客房挺好的,都是星级酒店,卫生间床单什么基本都满意。 更多

4分 2010-9-19 点评

我们没有提前预定直接过去就有房间,酒店的服务态度比较好,前台办手续什么的各方面都比热情,速度也比较快.酒店在中心街上很方便的,就是房间的价格有些偏高,一般的标准间要280元,但是酒店内的硬件条件啊空间啊什么的还是可以的,像餐饮什么的还都是可以的. 更多

4分 2010-8-24 点评

比较大众化,便宜,服务比较好,比较热情,好多年了,我过来都会住这里,比如说你把东西忘在家里了,还以为是在饭店,找不到然后就很生气的跟他们服务员说回来找没有了,其实是自己忘在家里了,他们就会很客气的说""先生,您再找找""这样,态度很好。吃饭也比较方便,下面就是餐厅,菜做得比较好,口味还行,价钱也合理,主要是适合我们这边的口味,就是菜名跟吃的不相符,说难听的,做一个汤,里面有一片菜叶都要叫一叶扁舟,不过饭店里的菜名都挺好听的。餐厅也很大,宽有20米,长有40米。位置很好,对面就是步行街,右面就是车站,后面是公园,卫生也很好的,没看到什么垃圾之类的。 更多

4分 2010-6-14 点评

在市中心,地理位置非常好,首先挨着车站很近,车站在路口的东边,它在路口的西边,周围肯德鸡、麦当劳都是跟它在一个路口上,购物的商场都连在一个路口上,离广场也不远。餐饮好,口味好,不能说全国都有,当地的特色,挺好的,订饭的挺好,鱼头很好吃,海鲜挺不错,价位应该算是中偏上一点。建的时间有一点长了,如果住宿的话,感觉设备稍微不那么新。卫生可以,餐厅的服务员挺好。 更多

5分 2010-5-24 点评

在市中心,很干净,装修的很好,旁边有三个大超市,公路对面就有一个。到广场离得也很近,走5到10分钟有个广场,附近没有火车站。到汽车站有50米。酒店的服务很好,设施也可以。 更多

3分 2010-5-2 点评

大概就有十二层高,我还是比较满意的,因为要是太高楼层的话,相对坐电梯不是很方便。这里的的服务人员的服务也蛮好的,会有叫醒服务,另外就是不管我走到哪里都会看见服务人员,这样的话找服务人员问一下什么事情,会很方便。酒店的餐饮也挺好的,主要都是海鲜还会有当地的一些素菜之类的。令我不太满意的就是周边的环境还有酒店里面的环境不是很好,不会看到很多的绿化。 更多

1分 2010-2-20 点评

设备陈旧,电视色彩严重失真,卫生间摆放的收费用品有点像红灯区的小旅馆,提前两个小时预定的,到那的时候卫生还没有打扫完,服务员穿着鞋子站在沙发上擦玻璃,让人怀疑卫生质量,被子浴巾磨损严重,屋内摆放的杂志是08年的,摆放过期杂志还不如不放,我住的是大床房,可床也就是一米五的吧,本来是冲着它的名声去的,以为应该对得起它的价钱,可住进去以后感觉连某些快捷酒店都不如,早餐也超级不好,总之就是不想再去第二次了!也对不起他的价格。 更多

4分 2010-1-18 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的服务很好,热情周到,服务人员的服务质量非常的专业,酒店的卫生很干净,酒店是在市中心的繁华地区,去酒店外面买东西吃饭都是很方便的。 更多

4分 2009-7-28 点评

服务员的服务较好,卫生情况较好,硬件比较一般。各方面综合看还行,总体来说性价比还行,一般出差可以考虑。硬件应加强,比如娱乐方面、休闲方面和客房的硬件。 更多

4分 2009-7-19 点评

此次入住让我对服务生的态度产生了巨大的变化,没有以前的做作,很是自然,让我感到非常的舒服,非常的顺心。之前对于各大宾馆的服务生态度并不是太好,对于这样的职业有种歧视,但这一次服务生亲自开出租车门,并且照顾周到,对于陌生的人来说办到这一点实在是不容易。 更多

4分 2009-7-11 点评

紧挨着汽车站,具体哪个区我不清楚,反正在市里在中心街那,总体感觉比较不错。我觉着他那消费有点高啊,购物很方便,斜对面就是家乐家什么的,交通也很方便。服务态度非常满意,服务非常热情,没有什么让别人不满意的地方。房间里面的设施非常齐全,住着很舒适的。 更多

4分 2009-5-3 点评

对面就是贸易百货,都是一些大型的百货公司。装修都是一些欧式的装修。里面的家庭电器都有,挺齐全的。冰箱好像是没有吧,上网时可以的。电视都是新款的,是液晶的。卫生没什么的,挺好的。在楼上有个网吧,还有台球室。他的餐饮南北结合的,可以点餐的。桑拿不错,还可以泡澡。服务员态度好啊,当时要了一个手机充电器,他就给我找了一个。 更多

4分 2009-2-14 点评

酒店是一个综合性质的酒店,像住宿、餐饮、洗浴、健身房、娱乐都是很齐全的。反正当时开房的时候它给了一个清单,上面包含了很多项娱乐的设施,不管事你去玩也好,不玩也好,那个费用都是扣除的,比如去健身房,打台球、打乒乓球都是免费的。房间里面的设施配置的还可以,当时我还在上学,所以觉得还可以的。里面有配网线的,上网那个还是很方便的,也是有配有限电视信号比较好。 更多

4分 2013-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过寿光凯德华大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自寿光凯德华大酒店的么
  • 管理页面
4分 17条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看