敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

高密凤都国际大酒店

4.0星级
山东省高密市 261500
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-3-25 点评

首先前台男士真的很有礼貌彬彬有礼的递上了一块热毛巾,很快的办理了入住,房间的设施设备都很新,而且晚上有水果和报纸赠送哦~退房礼宾员很快的给叫了一辆出租车,总之酒店的服务真的很人性化,唯一一点要求就是建议酒店可以增加一个健身房或游泳池 更多

4分 2011-10-18 点评

酒店干净、设施相当不错,早餐也可以。在高密算是比较高档的酒店。 唯一缺点是位置比较偏,打车不容易,不知道酒店能否帮叫车。 更多

5分 2011-10-10 点评

服务很好,早上起来空气特别好,早餐分中西两种,价格不是很高,酒店设施比较齐全,服务比较好,早上我去的时候,他们打电话我记一下电话号码,我问有纸吗,一个小伙子就拿了纸和笔递到我手里,服务挺周到的,位置在政府中心,去市中心打车的放要两条街,不堵车,性价比还可以,卫生状况比较好.赠送早餐,吃早餐的环境很好,有人弹钢琴,是自助式的,品种特别多,吃饭给人一种很舒服的感觉. 更多

4分 2011-8-7 点评

我住的是豪华商务间,就是比一般的商务间房间要大,里面有沙发的,很豪华那种。他这酒店价格实惠嘛,相对于我们温州这边酒店可能要400多元,他这边就不到200元。主要是这样子我才觉得这边的酒店好。他这边地理位置还可以,开着私家车来也很方便。而且他离我办事的地方很近,它周围的换进也很好,绿化很多的,不像我们这边酒店周围全是房子。这家酒店服务也很周到,我那天是自己开车过去的,我还没下车,人家服务人员就过来帮我拿行李,而且是一直提到房间的,当时的行李也很多,而且都是很重的。他们的停车场也是很大很大的,而且还有很多位置是空的。早餐不是很丰富。 更多

3分 2011-6-26 点评

作为新兴的四星酒店 各个方面做得还不是很到位 员工的素质也有待提高 不过酒店的整个风气面貌很好 以后值得关注 更多

4分 2011-6-19 点评

设施比较好,有赠送水果,有剃须刀,有足疗票。对这家酒店的整体印象非常好,性价比比较高,三星级的酒店,只有二星级的价位。一晚上的价格是二百三十八,当时住的是单人间。房间大小采光都可以,服务非常好,一到酒店服务员会主动过来拿行李,服务非常周到,地理位置比较偏,打车不怎么方便,值得向朋友推荐的,早餐比较单一。 更多

5分 2011-5-30 点评

一进去比广东这边五星级的都漂亮,服务比广东这边的都要好。他那边的服务员,个个都像港姐一样,全部都是很标准的身材,很标准的笑容,然后那个前台的服务也是比较,不要说比较了,反正服务很到位。然后房间相当大气,卫生环境也很好,当时那个价位的话,简直就是不敢相信。房间里面该有的都有的,电视冰箱啊,空调,吹风,反正我感觉跟广东这边的五星级没什么区别,除了少了一个大衣柜。感觉比较好。因为我们在广东这边嘛,服务业来说应该是比内地都是做的好的嘛。像酒店一些,因为都外宾来,可是感觉五星级酒店也都差不多。价钱那么便宜,就是五星级装修啦。当时那个费翔我们在那边出差的时候,都去那里住啊。就是一张大的床,旁边有张贵妃椅嘛,然后茶几啊,灯啊,电视柜还有电脑台,都有。然后,反正我感觉是像广东这边的五星级吧。要说交通,那肯定没有广东这边的好,因为是县城嘛,这个比不了的,没有可比性的,因为他那边打的才五块钱。打的就不是很方便喽,要提前打个电话到前台,然后要他排个的,然后下来,快的话就三五分钟,慢的话也要等个十来分钟吧。因为他那边是县城嘛,不像大城市。非常好找,周围都是矮的建筑物,非常明显,有提供早点啊,自助餐嘛,能吃饱的... 更多

5分 2010-9-28 点评

都是繁华地段,地理位置就那么回事儿吧。我住的是标准间,床上用品和卫生间里的洗浴用品都很干净,硬件设施也不错,电视和空调都有,配置的都很标准。房间的隔音效果蛮好的,睡觉时没有听到什么噪音。它还是可以推荐给朋友的。 更多

4分 2010-6-3 点评

他的装修,服务都很好,装修也不是太豪华,就是比较时尚那种;房间时以白色和浅褐色的色调为主的;服务员热情得很,见到都会打招呼的,采光效果比较好,窗户比较大;隔音效果还好,基本上听不到外面的声音;交通很便利,打的还是蛮方便的,因为他的城市不是很大,购物还蛮方便的。 更多

4分 2014-1-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2012-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过高密凤都国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自高密凤都国际大酒店的么

  • 管理页面
4分 20条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看