敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沃泰商务宾馆

山东省高密市 261500
业主请注册

有照片?添加上来吧

查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-8-31 点评

住店的时候不会告诉你宽带不能用,你要网线的时候也不会告诉你,当你发现的时候才告诉你:“哦,你的屋子宽带不能用,你要用么?给你找个房间你先用吧……”“你登记的时候没告诉你么?”“你如果还住一天给你换房间”这就是沃泰!你敢住么? 更多

2分 2012-7-19 点评

我是6月29日凌晨3点入住该酒店,在当天下午6点半前退房(入住10个小时),在结账时却收取了我两天的房费,以前我曾在该酒店多次入住,从未碰到过这种现象,当时我因为有急事,所以没有跟她们理论,就匆匆忙忙走了,自此后我再没有入住过该酒店,我建议大家在选择酒店时一定要谨慎!! 更多

1分 2012-4-29 点评

4月27号我在那里定了一个钟点房,下来结账的时候算我全天的,说是超时了总台应该通知到点吧,我住过这么多宾馆没有这么次毛的,希望能看到的朋友不要去住了 更多

3分 2012-2-17 点评

定的88的房间,里面的洗手间是透明的,房间面积较小。 刚刚进去给人感觉潮潮的。 饮料、零食、香烟等商品欠缺。 床头上有按摩电话,不是沃泰内部的。 特服300/次,贵了,没要。 住宿可以开发票,定额的。早餐6楼,但电梯只到5楼,需要爬1层。 早餐一般,远不如凤都丰盛,但价格在那。 酒店位置还算可以。下楼吃饭很方便。 房间内桌子较小,放上电视再放本本就很显拥挤了。 更多

4分 2010-10-29 点评

我感觉印象还比较深刻,早上还带一顿早餐,我没起来也没吃。离创业街挺近的,交通还可以,处在一个十字路口那个地方。当时住得是单间,我们就是随便找了一个,我就是高密市的人。性价比还可以吧,算不上市中心,算比较繁华的地段,晚上休息的时候还可以,密封的情况晚上也没在意。服务还比较满意,采光和通风一般吧,卫生情况比较干净条件也还可以。 更多

4分 2010-10-6 点评

这家酒店是新开的,房间很大,双人间的,然后空间也很漂亮,洗澡间也很舒服,就是还有办公的地方,办公桌椅啊,最好最好就是他的早餐非常丰富,超级好吃,什么都有,从中餐、西餐,从江南小吃,什么比如说北方的食物,从水果到饮料,到点心,全部都有,而且都很新鲜。 更多

去过沃泰商务宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沃泰商务宾馆的么

  • 管理页面