敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

翰林酒店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省昌邑市 261300
Email
4008811516 转 8064
酒店设施
2013-7-27 -
yinliguo
2013-7-22 -
攒钱买法拉利

我们的社区点评

共有20条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-7-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0

酒店位置不错,很好找,门前可以停车,虽然有人指挥,可就是用手一指,再就不看你了,服务员很有意思,说话很直,那意思爱住就住不住拉倒的架势,房间价格是定死的,根本不允许你讲价格。很不礼貌的办完入住进来房间,还行,挺干净的,但卫生间的排风扇声音特别大,早餐还行,就是服务水平太差,不然下次还可以住这。 更多

5分 2013-7-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这次来昌邑培训单位给预定的酒店,感觉不错,中央空调,房间是2人的,很大,炎热的夏天蒙着被子睡得。硬件设施很高档感觉在当地数一数二的了吧。服务员很好,因为接待的热比较多,不能挨个微笑干脆把笑容常驻脸上了,饭菜做得很香,肉类较多,吃的有点胀饱。 更多

2012-10-16已点评

下午在酒店,被床脚处一根细钉子划破了脚,经过跟酒店的交涉,酒店带我去当地医院打了破伤风针,来来回回折腾了一个多钟头。不过,要说“昌邑翰林酒店”还是很负责的,事实清楚责任明确后,立马带我去打了针,晚上还送我桔子两只以示安慰,态度还是很积极的。@effie源6542 这几天还有啥要注意的?

来自新浪微博
4分 2011-10-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

比较高的楼,房间很干净,设施很齐全,会议室也算不错,酒店的服务人员比较热情, 也是比较新的酒店,考虑到价格,基本上算是比较完美的酒店。 缺点是酒店的餐食一般,早餐开始的比较晚,没吃到,所以不好评价。 更多

4分 2011-5-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0

设施比较好,卫生也比较好,挺舒适的,服务人员不是很热情,退房的时候让我们等的时间很长,前台的服务态度也不好,见了爱答不理的,地理位置有点偏,打车还是很方便的,路上行人比较少,周围也没有超市,房间的舒适度也挺好的,房间的色调也很好,房间不是很大。 更多

2分 2011-5-19已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

硬件差不多可以达到三星;书写台及网络还都可以。 至于软件嘛,可能连一般的商务快捷酒店都不如。 早餐尤其有特点,估计快接近小旅馆了!品种较少且连续不变化,没有饮料、没有水果。 正餐需要现金结帐,口味一般,价格高。 更多

5分 2011-3-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店位置很好,停车、出入方便。外形简洁、大方,有气势。进入大堂,宽敞、明亮。总台的服务很好,工作效率颇高。两部电梯直通客房,方便简单。酒店的通道、公共区域装修简单干净。进入客房,给人一股雅致的感觉。我入住的大床房,色调较暗,符合木制家具的特点,整体感觉良好。墙壁上配以两幅简单的画儿,写字台上有盆小花,使得整个房间的气氛很和谐,特别是花儿的存在让你感觉宾馆不在冷冰冰的,而是有家的感觉。写字台很适合商务办公。睡床也很舒服! 更多

4分 2011-1-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

这家也可以,但是价格比较高,商务入住的话挺好,服务员服务也很好,当时给我送水果之类的都很快送过来,打电话需要啥,他很快也会很送过来,要是说这些设施,全都非常齐全。设施比较高档,反正也有特价房,因为根本订不到,基本上要是在这边住,就住这个跟喜来登,相对来讲他的交通也很方便,隔音效果做的也很好,外边过往车辆的声音我都听不到。 更多

5分 2011-1-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

觉得那个环境、卫生,然后服务态度做的比较好,办事速度也比较快,然后微笑服务也挺好的,比如说你要个什么来的很快。地理位置应该有点偏,从门口打车,坐其它交通工具比较方便一点。房间装修质量很好,全是地毯铺的,很干净,米色的。饭菜是那种百姓口味的,大众口味的,然后就是稍微偏贵族一点,吃起来不是经济实惠的那种,价位有点高,口味还可以。 更多

4分 2010-12-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

不满意的地方时大厅,一进去感觉很冷清,不温暖,感觉不豪华,但是没有压抑感。酒店对面是广播电视台,不在市中心,稍偏点,附近交通便利,打车很容易,隔壁就是KTV等。房间的隔音效果挺好,用电脑多交20元。 更多

4分 2010-11-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

价格的话我没有用协议价,它也就在一百二三的价位上的,性价比还行。房间还好,住着挺舒服的,进去不别扭,它的装修是深色的,空间还可以,设施除了电脑都有的,空调不用说,办公桌都有,洗漱用品有两种的,一种收费的,一种免费的,收费的质量肯定好点。它在燕山路上206国道,现在开发,市府也得搬到那边呢,那位置以后估计行,现在楼都没建起来的,才建三分之二。不管碰见打扫卫生的还是什么服务员态度都还好,如果不需要的话,他们会一天打扫一次,如果需要的话可以叫他,他们一般在上午八九点钟进行打扫的,不打扫可以挂上请勿打扰的,在前台结算账如果人不多也就两分钟吧。餐饮我们朋友有说好的,有说不好的,我感觉不咋样,因为一个人一个口味,我吃的他那不怎么样,因为我好吃大众口味那种。楼上有KTV挺好的、便宜,一百来块钱五六个小时吧,带果盘、带啤酒,设施也挺好,空间还很大。 更多

4分 2010-9-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

感觉饮食方面做得不是太好,它的规格非常高,完全新修的宾馆,它有一层是专门对外营业和入住客人吃饭的地方,用餐环境、口味让客人感觉不太好,服务态度有点不足,很少看见客房的服务员。硬件设施比较到位,都是新的,门童和前厅服务员的着装、语言、态度都达不到那种水平,不太到位。 更多

4分 2010-8-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

房间空间不是很大,有点感觉很闷,我敞开窗户,不是特大的但是朝南的,通风还可以。房间有电视、电脑、空调别的没有什么了,还有衣柜。我去的时候是晚上挺静的。卫生间的热水挺好的,洗漱设施挺好的,用品齐全质量很好有免费的有收费的。房间卫生很干净,床单和被罩都是新换的。前台服务员挺好的,热情周到,挺专业的速度挺好的,退房检查有5、6分钟吧。酒店提供早餐但我没吃,我是自己开车的,有停车场。离旅游景点还可以,我朋友带我去的。酒店在昌邑市区太远了。 更多

4分 2010-8-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

进屋里让人感觉有一种清新的感觉,房间里是红地毯的,楼道里没有,房间倒是一般,采光条件也不错,位置挺好的,在交通要道上,也就是206国道附近,出行挺方便的,卫生也不错,提供早餐,服务也挺好的,房间里的布置一般。 更多

4分 2010-7-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我觉得装修挺豪华的,服务也还可以,服务人员都比较热情,价格也比较经济实惠,酒店提供早餐,早餐还可以,种类挺多的,味道还可以,份量也还可以,房间的隔音效果还可以,里面有网线,网速还可以,感觉挺温馨的。 更多

去过翰林酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自翰林酒店的么

  • 管理页面