敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

石岛赤山大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省荣成市 264308
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-18 点评

海景豪华房 海景不好看 而且水质不好 因为旁边是船厂。。。而且礁石比沙滩多 早餐很好,超过4星标准了 酒店房间有些霉味,要开会空调才好 淋浴不好,电视不好。有个电脑房间里,网速很好。 请勿打扰,但是housekeeping敲了下门就立刻拿自己的卡开门进来了。。。 没有国际插座 更多

石岛赤山大酒店的经理,负责此条点评
2013-4-19

首先感谢您对赤山大酒店的肯定。其次船厂是不可改变的事实,但大海上忙碌的船只也不失一道风景。海边的环境我们现在有专人在收拾海边的卫生为的就是还给客人一个干净的大海,酒店的细节服务这两年我们也一直在改进。希望您下次还入住赤山大酒店! 更多

4分 2011-6-21 点评

也还可以,印象不是很深。当时去了之后,把东西放下连屋都没进,就出去唱歌了,唱到很晚才回来,睡一觉第二天就走了,没什么印象。大堂很漂亮,是我见过的最大的一个大堂。沙发都可当床躺着。房间一般,当时是家人一起出去玩,也没人给报销,按着节省的原则,都是住的小房间。酒店感觉是新酒店。但他们的服务感觉一般,没有什么太多的印象。也可能是因为半夜了,他们都无精打采的。地理位置还可以,靠着风景区,主要是去看风景爬山。 更多

4分 2011-6-19 点评

四星级酒店,装修比较高档,服务态度都行,主要是靠海近,是荣城最高档的地方,巴西烤肉,自助火锅都挺好的,以海鲜闻明做得也比较好,消费挺高的其他各方面挺好,装修特别豪华,中西方结合的风格,到海边一百米。 更多

5分 2011-6-13 点评
1
个人顶了这条点评。

住在海边的人,据海滩的直线距离不超过百米,真的可以枕涛而眠。相对于其他地方的海景房来说,这里的海景房既经济又实惠,四星级的酒店,五星级的享受,更有各种海鲜可以大饱口福,是个休闲度假的好去处。 更多

4分 2011-6-9 点评

位于海边的一座酒店,他的餐饮建设比较好,与客房划分为2体。就餐环境挺好的,回来时 经过ktv,酒吧,进去玩了一会,人气蛮高的。客房的总体印象也不错,要选择向海的房间,可以直接看见大海。前台的服务态度也很好. 值得你们考虑! 更多

5分 2011-5-25 点评

酒店装修比较好,服务比较好。装修比较高档,设施挺好的,有洗浴,房间里有网线,一些办公用品都给你备好。新盖的嘛都比较高档。房间面积挺大的,住的挺舒适,住的是单人间。价钱打折之后300多吧。位置挺好,靠近大海,在房间里可以看见大海,景色肯定好嘛。服务人员也很好,不太需要他们帮什么,就是打扫卫生比较干净,比较有礼貌一点。他们管理很严格,看到你都会打招呼。住这边安全程度没问题。大堂也很好,装修非常豪华,有上网设施,摆放的设施,坐的设施。餐饮和客房分开的。在这边吃过餐,有赠送早餐,品种很多,是自助的,口味挺好的。会推荐这家酒店。 更多

5分 2011-3-18 点评

总体还行,位置不错出门就能看到海。吃饭中西结合,不过有点贵,普通标准间也有点贵,相比之下,总体感觉还可以,值得推荐。 更多

4分 2010-12-17 点评

新开业不久的四星的还不错.地方小吗,不像好的地方五星酒店做的那么好,但是在荣成做的还是比较好的.服务态度还是不错的,电脑啊网线啊都有,网速还可以吧,我就浏览过网页网速还行,房间的装修风格一般的没有什么特殊的,卫生还不错.打车啊出行啊还可以啊,房间里面可以看到海景,隔音效果还可以.性价比还是不错的. 更多

5分 2010-12-16 点评

总体来说非常好,位于石岛开发区,面向大海,早晨起来一缕阳光照到房间很温暖。整体环境很优雅,房间的设施也是一流的,卫生条件很好,服务员随叫随到,服务很好! 更多

5分 2010-12-8 点评

消费蛮好,四个人吃住连玩花了2、3000块钱,下面有个酒吧,属于管理区,不算娱乐豪华。给我感觉从视觉,服务,装修的话都还可以,在这里吃我还放心一点,是绝对的星级的,是四星级的。位置比较好,交通方便,在海边比较安静,吃完饭在海边转一下都不错。这边的门口保安管理不是很好,服务员还可以。旁边就是海,对面就是入海口,我们是海边人,风景不用看,从哪里过来都是比较宽敞的路。 更多

5分 2010-11-18 点评

硬件软件然后服务各方面都不错,装修感觉都差不多,比较注重商务,上网网速比较快,有茶具,对客户的服务还可以,态度比较好,办退房时效率比较高,五分钟左右,地理位置挺好的,房间里面可以看到海景,半落地的,视觉效果还可以。 更多

5分 2010-11-1 点评

环境挺好的就在海边,酒店的服务挺好的不过感觉餐饮的服务不太好,比其它城市的服务差一些给我的感觉就是爱吃不吃。我入住的时候很少在酒店附近打车,因为在附近很难打到车。还有房间的空间很大里面卫生做的也是比较干净的,并且一进酒店的大堂感觉装修豪华的很并且酒店也是挺新的。 更多

4分 2010-10-10 点评

在景区里面,服务一般化,感觉不大行,不是很周到,房间还行,和一般的五星级的差不多,在房间里面能看到后面的海,光线这些感觉还可以,酒店一般都提供餐饮,要单独花钱,是一些自助餐。这边的交通还行,停车场也有。 更多

4分 2010-10-8 点评

位置离旅游区比较近,交通方便,有山有海有湖,风景好,房间好;在房间能直接看到海;软件、硬件都好;房间有免费的水、茶,每个季节有当地特产水果送上门,送报刊、杂志主动送上来,每个房间都会送;房间装修设计及空间都很好;有海鲜自助餐,海鲜随便吃,有巴西烤肉,价格七十八元。 更多

5分 2010-8-12 点评

酒店环境非常好,房间下面是漂亮的广场,广场那头就是大海,站在阳台上看着眼前的大海,心情真是舒畅啊;酒店早餐也不错哦,性价比很高。 更多

去过石岛赤山大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自石岛赤山大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看