敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部22家巩义市酒店

巩义郑州贝克大酒店

河南省巩义市 451200
酒店设施
巩义郑州贝克大酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
巩义郑州贝克大酒店 已保存到清单
巩义排名第5酒店(共 22家)
最新点评
4分 2012-11-13的点评
不素之客ll 北京市
写点评

9条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    5
    2
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
183条点评 183条点评
41条酒店点评
4分 2012-11-13的点评

三星级酒店的基本要求全部达到,无明显缺陷,大堂较开阔,房间窗景在高层很不错,安全出口在每层均有室外平台,也是登高观景拍照的好选择。早餐稍稍逊了一点。卫生间备品在同等酒店中还算上乘。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
4分 2011-5-30的点评

套房房间比较大,酒店里面有健身的设施,也有备免费的水果饮料食物,因为它里面有洗浴,洗浴之后有水果,水果之后有健身房,健身房之后就可以去套房休息了,酒店整体的配套不管是健身娱乐休闲还是餐饮都还可以,房间里面用的设施还可以,因为它那里面经常换。酒店内部也比较上档次,酒店的外部有几年了,也不太陈旧,能看出来有个七八年了,它外面的瓷砖时间稍微一点长了,希望在重新装修一下。外出公交车出租车吃饭买东西都还可以,因为是在市中心,离火车站和汽车站也不太远。服务人员的态度礼貌礼仪都还不错。酒店也比较好找,因为楼比较高。

该点评有帮助吗?
山西省孝义市
3分 2011-5-26的点评

酒店一般,比较普通,酒店进去之后房间门打开之后就不管你了,服务很一般,不是特别周到。房间卫生还不错,设施都还可以。地理位置还行,在公园门口。周边比较繁华,价位不贵。在免费早餐提供,早餐不行,跟平常家里吃的没什么区别。不太爱吃它做的口味,品种差不多该有的都有。我就爱在小吃店吃点东西,它周边有小吃店。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2010-8-17的点评

饭菜花样很多,我一般在这住就在酒店内吃,二楼中西餐齐全。大堂很宽敞,装修的也比较豪华,15楼以上的房间装修挺好,价格稍微偏高一点,楼下的没有翻新,有点老,卫生条件很不错,15楼以上适合女性居住,马桶还有加热功能。交通很好,地理位置很不错,在市中心,公交大巴都有。

该点评有帮助吗?
福建省泉州市
4分 2010-7-20的点评

隔音还不错,它就是在路边上的,在晚上睡觉的时候不会听见车子的轰鸣声,休息还不错。房间的空间也挺好的,大概有二十几个平米,房间里面有桌子,茶几等设施很齐全,卫生环境很干净整洁,而且它的价格也不高。给我留下印象比较深的是他们的服务方面做的不错,服务人员的态度很好,我们有什么问题询问的时候,服务人员的态度很客气。

该点评有帮助吗?
5分 2010-7-7的点评

服务员服务态度比较好,很热情。环境也比较好,服务员也没有帮助过我什么,不过感觉就是好。那边交通很方便的,是在巩义市中心。暂时还感觉不出来什么缺点。里面有提供早餐,味道蛮好的,有符合我们南方的口味的。当时路过,感觉这家比较好,进去后也觉得好,隔音也比较好。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-6-4的点评

这个酒店性价比还是可以的,他的时间比较长了,但是他们更新的都是比较快的,近期好像刚装修过。房间住着也挺舒服的,里面的东西都是新的。属于三星级的服务,服务员说话态度语气都是比较好的。而且有的房间是带电脑的,有的没有。所处的位置也很好的,出入交通都很方便,离火车站和汽车站都是比较近的。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-4-6的点评

我就是巩义人,之前,这家酒店应该是在我们市里面可以排前3名的,但是随着城市的发展一些酒店把它比下去了。比较好的就是价格比较便宜,其它的就是时间比较长了,各方面差一点,酒店嘛比的就是服务,一些小细节上不是很好,员工的素质还需要提高。位置来讲绝对市中心,向前走不到二百米,往右就是步行街。房间空间大小还不错,好像是没有电脑。我觉得酒店应该接纳一些新的东西,提升一下自己的服务理念,不能停在原地不动,要是那样,肯定会被淘汰的。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
2分 2008-6-26的点评

卫生条件不感恭维,服务员的态度不甚令人满意,虽然总体来说差强人意,但极个别的细节最能体现出一个企业的素质,本人曾吃饭时遇到一苍蝇,故对这个酒店的兴趣当然无存综上,我不推荐。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过巩义郑州贝克大酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的23张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (22)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (21)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09