敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新密青屏宾馆

4.0星级
河南省新密市 452370
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-3-17 点评

是新密市的一家四星级酒店,就在县委县政府那条路上,主楼档次高行政级,南楼档次是商务级别的,还有北楼和西楼都属于快捷,非常实惠。北楼有液晶电视,但是房间小没有中央空调,洗手间有占地大但没什么用的浴缸,西楼有电脑,但是电视是不是液晶的,有中央空调,洗手间是海尔整体卫浴简单实用。 更多

4分 2011-2-2 点评

服务还可以,早餐也还可以,服务整体感觉不错,会主动帮助拎行李。是四星级的,地理位置还可以,接近市中心,打车还行,不是正楼有什么事情得打电话,早餐的品种比较多,牛奶稀饭都有,空间大小还可以,房间大概有四十平,洗澡这些用品都挺齐全的。 更多

3分 2010-10-8 点评

院落比较小,停车位也不多,停车还收费,过夜要五块钱。卫生挺干净的,地面和床铺都蛮干净,卫生间擦洗的也比较彻底,整体比较干净舒适。新专修的房间,里面网线很短,连接很麻烦,插口也没有,直接从墙里面出来,带笔记本很不方便使用,线刚好够到房间内配的电脑上。地理位置挺好,附近比较繁华,交通便利。 更多

4分 2010-9-1 点评

政府指定的,我住的是标间,分南北楼和主楼,主楼价格高一点设施旧一点,南北楼比较新。公司协议价一百多块钱,平常住的话可能三百多块钱。这里面最好的就是安全,人的素质相对高一些,都是一些政府的来办事。门口太乱了,停车位太少了,它这里就属于政治文化中心了,门口一些卖东西的呀,商店有点乱,正好在一个下坡的中间。房间内部还可以吧。味道不好,样式也少,是自助形式的。服务态度还行,服务水平一般,专业程度吧不是很专业。卫生蛮干净的,毕竟是政府的门脸嘛。可以推荐有特殊嗜好的客人住还不错,里面娱乐设施完善。午餐不错,晚餐还可以选择,里面还有火锅。 更多

5分 2010-7-8 点评

酒店在街边上,比较好找,吃饭也挺方便的.客房服务啊设施啊卫生条件我感觉都还可以,设施倒不是很新,反正住进去感觉比较舒服,房子一进去感觉它的摆设挺好的,像我们比较喜欢亮堂一点的.如果说那房子一进去让我感觉很压抑就觉得不舒服.但是那次我们住着挺好的,房间也比较大,设施也比较简单.不是那种很复杂的.总体感觉就是很舒服.像我们出去玩儿主要是感觉舒服,你的酒店级别再高但是我们住进去给人的感觉不舒服的话我就觉得不舒服了.服务员态度也蛮好的,经常会有电话来问你有什么需求,服务挺到位的.地理位置也还行,一问就知道.这个酒店不是说很大,但是人家都知道.挨着市政府比较近,离我要玩儿的地方倒不是很方便,但我们都是包车出去的,也不觉得有什么困难.晚上出来散步还是挺方便的. 更多

4分 2010-4-1 点评

规模挺大的,南楼、北楼、贵宾楼还有个西楼,好几栋楼呢,楼的规格比较多,贵宾楼好像要比其他的楼层要高的,其他楼层有五六层的。本来属于市委招待所级别的,服务都能跟的上。它是在市中心呢,繁华地方,车多不方便,开车比较慢,有点堵车。酒店周围购物的地方也挺多的,万客隆超市就在附近呢。餐饮都是些地方特色小吃。有些房间不是太好,稍微旧了点。 更多

4分 2010-2-7 点评

档次都不同,价格也不同,我住的是一百多的,还打过折的,价格也不是很贵。酒店是在郊区,离广场比较近,坐车也方便,它是属于郑州的一个小县,但是比较有名!它的房间也有大有小,我住的房间还可以,卫生间里面提供的洗漱用品,都是整套的,都是包括在房费里面的。里面的环境很好,主要是大厅和房间的环境比较好,装修也特漂亮了,它也是分好几个档次,我住的房间是比较温馨的! 更多

4分 2009-8-14 点评

感觉服务方面不错,你有什么需要她都可以满足你,在你出去之前她都会提醒你需要做什么,不需要做什么她都会提醒你。住宿分南楼、北楼和西楼,房间的休息环境不错,房间挺大的,晚上不会接到骚扰电话,这家酒店基本上是两年装修一次,这些洁具都不错,你一出门,服务员都会把房间打扫的很干净。属于市政府开的招待所,在市政府附近。 更多

4分 2009-7-6 点评

在那来说这个酒店还算有档次的,设施都可以,就是服务质量没达到!卫生条件也一般,交通还算比较便利!周边没什么大的宾馆相比!旅游的话较远! 更多

艺龙会员
5分 2009-2-4 点评

3分 2007-9-27 点评

来这里是跟着朋友来打牌的,房间内是那种自动式的麻将桌,我住的条件感觉一般,当时住的是双人间,床比较小,当时是三个人睡在上面有点挤。毛巾啊是黄色的,洗发水和沐浴露都是普通的,还有那牙具都是很普通。当时吃了他们的早餐,是自助餐,挺丰富的,甜的、咸的、汤类,像胡辣汤啊是咸的,小米汤啊、玉米面啊、南瓜汤啊、绿豆汤啊这些都是甜的,早餐的饼也有甜的和咸的,它是那种油炸的东西。 更多

去过新密青屏宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新密青屏宾馆的么

  • 登录业主管理中心
4分 11条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看