敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新密郑州承誉德大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
河南省新密市 452370
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-17 点评

酒店大堂富丽堂皇,一进去就感觉挺气派。早餐还不错,值得称赞,就是人挺多,位置有些不够。客房面积不小,房间设施有些老化了,能看出平时养护不好。最大的不足是床真的很硬。 更多

新密郑州承誉德大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-8-18

尊敬的宾客您好,非常感谢您对承誉德大酒店的关注,酒店已经开始更换软床垫,真诚期待您的再次体验! 更多

5分 2012-11-23 点评

真是一家出色的酒店。房间很宽敞,并且有精致的浴室,休息室很漂亮,陈列着博物馆水准的工艺品。员工们乐于帮助,早餐很棒。在漂亮的地方度过美好的一天。 更多

4分 2012-3-28 点评

这家酒店的第一是应得的。酒店服务员的良好表现使得这次的住宿很愉快,他们特别乐于助人,很礼貌。我精通汉语,但是我也注意到需要的话他们会尽量说英语。房间大,布置得当。唯一不太满意的就是床硬了,睡的背疼。但是谢天谢地,他们还有多余的羽绒被,我把羽绒被铺在床上,这样就能睡的舒服一些。早餐的选择很多,让人印象深刻,既有中餐也有西餐。另外,大堂有点儿像博物馆,里面展示了很多有趣的文物。我找到经理给我解释了相关的文物。一过街就是一个挺有趣的新疆烧烤店,如果愿意的话晚餐可以在这里吃。 更多

5分 2011-8-7 点评

酒店服务质量挺好的,里面的环境优雅!酒店大堂的那个大吊灯挺漂亮的!!客房的卫生很好,家具质感还好啦,房间里面的环境非常不错,开车也很方便 更多

新密郑州承誉德大酒店的信息反馈部,负责此条点评
2013-8-8

感谢您对郑州承誉德大酒店的好评,我们会继续努力。“至亲至爱一家人”是我们的服务品牌,我们真诚期待您的再次光临! 更多

3分 2011-6-22 点评

五星级酒店,硬件设施还比较不错,其它都还一般,需要改进的太多了,比如说服务,服务跟它的硬件设施都配不上,服务细节的问题不行,没有给客人很温馨很温暖的感觉,房间硬件设施很好,硬件设施在五星级酒店里还算是比较可以的了,价格也不贵,地理位置很好,西边是少林寺,离机场也就是四十多公里,整体卫生一般。 更多

4分 2011-6-16 点评

房价太贵,有游泳池、KTV。游泳池是38元左右只是游泳什么也不包括,KTV也是要花钱的。这个酒店就是标志性的建筑,离车站远,到车站要有10-20分钟的车程。打电话问你需不需要一些东西,服务很满意。房间有六七十平,很干净。高档质、高价位有酒店、KTV、游泳一条龙。 更多

4分 2011-5-2 点评

对酒店都挺满意的,环境还有服务都挺好的,内部的环境好一点,外部的环境也可以,门口有的士还有公交车,出行还算方便,停车也有停车场的,房间的舒适度挺好的,室内温度什么都挺不错的,包括室内装修环境都挺好的,通风采光的话有些房间可以,有些房间不可以,有些是背向太阳的,总体的还不错。 更多

5分 2011-2-4 点评

朋友给订的协议价格180的标间。我感觉酒店挺好的。我住酒店基本上就是睡觉,看电视,上网,没有什么别的要求。有地上停车场,就在院子里。酒店有个大院子。房间没有电脑,自己带的。有网线。价格还可以的。有早餐,自助餐。口味还可以,蛮适合我的口味。他们都说普通话的。房间挺干净,够大,房间都是靠窗户的,有阳光射进来。交通很方便,挨着高速有一两公里吧。装修不能说豪华,也不能说简洁,中立吧。铺的地毯,卫生间里挺干净的,采用的是正常的陶瓷,洗脸盆是大理石的,马桶是瓷的。酒店带有洗浴,我没有去洗浴。人也蛮多的,也不是说订不上的那种。房间挺多的,两栋楼都是提供住房的。 更多

新密郑州承誉德大酒店的信息反馈部,负责此条点评
2013-8-8

尊敬的客户您好:您选择入住的是酒店的商务楼,价格比较经济实惠。我们会继续努力改进我们的服务,争取您的再次光临! 更多

3分 2010-12-8 点评

它是一个新建的五星级酒店,也很好,是一个私人五星级酒店。位置坐落在河南省省会,面积还好,环境还可以,因为郑州走平原,不像香山有山有水,但是还可以,购物有点欠缺。自己开车还是比较便利,坐车也没问题,因为是市区,开车十分钟吧去购物,出租车一般不是很多,因为我们家在郑州这一块,如果没车的话会影响,交通不是很方便,购物不是很好,但是吃的住的还好。它是新密市唯一一家五星级酒店,我们都会选择它,消费得挺值,标准间是八百多一个晚上,我们是会员,如果请客,团体购物六百多就可以搞定,我感觉很实惠,交通我一般不考虑。餐饮很好,它有好几种,有杭州菜,有广东粤菜,有川菜,中餐还可以吧,价格也非常便宜。住宿环境非常好,酒店跟南方没得比,跟北方比还可以吧,不是很好。服务态度做的不是很到位,但是对于我们来说可以接受,跟其它比还是有一点距离的。我个人消费是经济实惠,我还是会推荐的。 更多

5分 2010-11-23 点评

这酒店确实不错,环境很好,很干净。房间里面,走道里面,电梯里面还有户外花园都非常干净。装修很好,不算很坏的。房间里面洗漱用具都有提供。早上也有提供早餐,吃的挺习惯的,是自助餐,品种很多。在房间里基本听不到外面的声音。性价比很高。地理位置很方便。 更多

5分 2010-11-10 点评

恩 还算不错 新密唯一的五星级旅馆 一晚上有便宜的300多吧,新密市市政府的宴席 开会之类的都在这里举行,包桌的话好像最低1000块一桌吧 更多

4分 2010-10-30 点评

新密唯一的一家五星级酒店,房间的空间还可以的,布局也不错,里面的设施也行,想一些生活用品也是会提供的,感觉质量也可以。周边环境差不多就那样,不是很繁华的,就是在一个县城里面。酒店里面的服务、卫生还是可以的,没有什么特别的服务,就是感觉服务生挺好的,睡觉的地方、卫生间、床单被罩,换的挺及时的,住起来挺舒服的。 更多

5分 2010-5-3 点评

里面的设施挺齐全的,游泳,各种娱乐设施都有,玩这些如果是住店的话,收费很便宜。这边的交通很方便,停车场很大,出门从来也没有堵过车,也没有说找不到车位,周围也很安静,晚上睡觉也根本吵不到。就感觉这个酒店挺气派的,房间里面也是,主楼是一个中间向外凸起,半圆型的建筑物,没有那么圆,从门口看是那种感觉,后面还有很好副楼,3层都是整个大堂,只有中间那层是空的,2层上面是餐厅。 更多

4分 2010-4-24 点评

出差来到这里,对于个人来说,这里给我的总体印象还可以,对这里的服务什么的也挺满意的,卫生情况也比较不错的,室内室外每天都有人给打扫,室内外的空气也非常的清新,性价比也不算太差,只不过房间不算太大,但很舒适,一些硬件设施看起来还可以,一般酒店有的这里都有,地理位置有点不太好找,坐公交车还行,就是购物还不是很方便的。 更多

4分 2010-1-27 点评

环境还可以,是家五星级酒店,有铺地毯,卫生间空间比较大也很干净卫生,有浴室和洗梳台。房间有两个床位,电视空调,梳妆台。朋友是会员所以有赠早餐和水果,有苹果和梨。酒店占地面积挺大的,高中低档房间都有。大厅装修挺豪华,有很大的吊灯,养了观光鱼,还有一个很小的人造瀑布。就是服务不好,里面太大了,都没有指引的人,我感觉服务人员太少了。 更多

去过新密郑州承誉德大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新密郑州承誉德大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看