百泉国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

河南省辉县市 453600
酒店设施

我们的社区点评

共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2012-5-25 点评

我在这里: #百泉国际大酒店# 房间里面古色古香的,可以先休息下午再开会。吼吼~

来自新浪微博
4分 2011-10-16 点评

在当地算最好的,地理位置可以。隔音效果也好,里面装修比较豪华吧。住的也比较舒服,它里面硬件设备也行,电视机看电视都挺好的。位置还可以吧,一般都是开会时用的地方。招待顾客,招待外宾也行。那个不是很大,还可以,在房间里面能看见,景色蛮好的。 更多

4分 2011-9-24 点评

这边的环境比较好,进去感觉就特别好,他外面的环境比较好,种的树特别多。他的饭不错,是中餐的。卫生做的很好,他外面跟房间的卫生都很好。酒店的装修感觉比较温馨的。服务差不多,前台的服务也不错,态度挺热情的。酒店的地理位置有点偏,交通也好,就是位置有点偏,公交车什么的离酒店有点远,一般我们过去都是打车过去,打车的话打个电话车就来了。酒店周围购物的话要走一段路,也不算太远。房间里的电视是液晶的,饮水机什么的都有。 更多

4分 2011-7-20 点评

各方面的服务我还是比较满意的,酒店在湖畔,但是现在已经没有水了,交通还可以,房间也是重新装修的,比较时尚,设施也齐全,房间里没有电脑,电视是液晶的,卫生可以,服务员会把客人领到房间,大厅里面有休息区,他是一般的中高档的酒店,但是服务卫生方面都比较好,价格也合理。 更多

3分 2011-6-17 点评

性价比一般吧,还是有点贵啦!就是服务态度不好,喊了半天没人理,晚上要热水房间里有一个按铃按了几遍喊了几遍很久都没过来,我也是住了一个晚上。其他一般般还可以,床小太了睡的不是很舒服,卫生还可以,酒店不提供早餐我是出去吃的,去外面我早上转了半天都没找到吃早饭的地儿,最后找了半天吃了俩卷馍,交通还可以即使路很不好。 更多

3分 2011-5-31 点评

酒店的附近山比较多,我们过去滑雪去了,刚一进房间感觉挺好的,房间内的窗帘拉不上,窗帘不是两层的嘛,外边的那层拉不上,好像是掉了还是怎么着,窗帘的一边能拉上,另一边拉不上,但是漏的缝隙不是特别的大。房间内的灯光暗,不能调节灯光,灯只可以开和关,灯光是黄光,挺昏暗的那种,睡觉合适这种灯光。感觉酒店在山上,给人的感觉特冷清。价格也可以接受。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

反正就是便利吧,离着新乡也不远,附近打车也都有的。房间空间够用了,床躺在上面很舒适的,灯光都比较亮而且很温暖的,档次要稍微高一点吧,装修也没有那么豪华,应该能达到三星标准,服务员都还可以的,一进大堂都会问候呀问一下需要什么呀之类的。早餐很丰富的,大概有二三十样菜吧,主食也有七八样呢,反正觉得各方面都挺好的。 更多

4分 2011-2-26 点评

这里环境很好,感觉很有文化韵味,我住的这个房价价位在这个地方还是不高的,这里离百泉湖很近,房间能看见山,挺安静的,交通也很便利,打车挺方便的,房间很舒服,服务跟卫生也是可以的。还有免费的早餐,是中式的,包子、豆浆、小菜什么的都有。对于常出差的人这里还是可以推荐的。 更多

4分 2010-10-24 点评

在价格方面我认为还是稍微贵一点;但在服务方面比较好,前台以及整理房间时语言还非常温婉,非常和气。装修还可以,干净到挺干净,就是墙壁上面贴的墙纸比较朴素一点。饭菜质量比较好,倒是没有有特色的东西在里面。可是交通不太方便,一个是它离市里比较远,就是那个道路不好,道路比较窄。 更多

5分 2010-7-7 点评

环境挺好的,酒店的后边靠着山,酒店还提供旅游服务,你要到哪里去玩,都有提供车。房间还可以,卫生也可以,采光程度也可以,通风不错。酒店的各方面服务感觉都不错,酒店在半山腰上地理位置不靠大道,稍微有一点偏。交通还可以,酒店有停车场,停车挺方便的。有提供餐饮和水果,饭挺好的,尤其是水果我挺喜欢吃水果的。 更多

4分 2009-9-26 点评

比如说你在那边开会吧,服务人员就会把当地的一些情况啊,都会给你弄去,服务也比较贴心嘛,比如说你出门需要打车啊,你只要和总台一说,她们都会给你把车叫到门口。那边自然环境也很好的,离景区很近的,走路一两分钟就可以到,是一个属于文化的一个景区,人不怎么多,比较不错。我用过餐,食物不错,食物自助的多点,有免费的水果在自助餐的旁。 更多

去过百泉国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自百泉国际大酒店的么

  • 管理页面