敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

湖北省当阳市 444100
业主请注册 酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
当阳宾馆 已保存到清单
当阳排名第4酒店(共 13家)
最新点评
3分 2013-1-7 点评
事无事味无味 上海市
发表点评

11条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    6
    3
    2
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
3分 2013-1-7 点评

作为当阳最好的酒店,地理位置比较偏,距离闹市区有段距离,距离汽车站、火车站也不是很近。前台及客房服务没有存在什么明显问题;如果不是挑剔的客人,可认为卫生尚可。 关键是餐厅的服务存在明显的不足,我们点了四个菜。等了约半个小时,上来第一个菜,而且还不通知有两个菜没有了。到我们狼吞虎咽了好一阵子,才告知另外两个菜没有了。可能是我们点的都是素菜,我们应该点些鲍鱼,鱼翅之类的东东,这确实是我们的"不是";也可能是第二天有婚宴(第二天是农历腊月十八),他们餐厅上下确实比较忙,也根本不会在意那些散客。我们是第一次去当阳,不知道你们的菜的量,问餐厅服务员,她也不知怎么回答你,"还可以"。我想:我不怪这些餐厅服务女生,因为不知道、不了解。这是宾馆本身管理体制的缺陷,至少没有培训好这些服务生。真心希望宾馆能有所改进。"诚"迎天下客!

该点评有帮助吗?
湖北省当阳市
2分 2012-2-16 点评

打电话叫服务员来看一下宽带她说她不会,会的人已经下班了就不管了一走了知了.连厕所里的吹风都是坏的害我一晚上基本没睡害人不浅啊...........

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-2-28 点评

里面的电话不能打外线,只能打本市电话,不能打长途。基本不存在什么服务,没有大城市的服务好,服务态度不是很好,不是很积极主动,比较大城市的酒店,如果在电梯里面碰到它里面的员工,他们会很客气的跟你打招呼,在这里就不会跟你打招呼。卫生还可以,它里面的设施不算很新,是个老酒店,但是清洁做的还比较干净。房间里面浴缸,洗洁用具都有,毛巾、浴巾是循环使用,有一次性的,要收费,有的房间带电脑,有的房间不带。性价比还可以。有免费的早餐提供,品种还比较多,味道不是太好,主要是针对当地的口味,口味偏重。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-2-2 点评

感觉里面就是不是很宽敞,但是感觉装潢上面和设计还是挺不错的,比较华丽的那种,室内的就和其他酒店没有什么区别了。服务员说得都是客套话,欢迎之类。好像有管早餐吧,在餐厅里面吃的,环境还挺好的,品种太多了,服务人员很随便的,餐厅有电视,那几个服务员还在抢着看电视,还在聊电视里面的情节。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
3分 2010-12-30 点评

住的是标准间,房间环境还行,基本上差不多,内部装饰上要缺点,装修里面有些陈旧了,地毯都有些烟头烫过的痕际,不是太干净,卫生间日用品还可以。服务态度一般,服务员感觉做这个行业时间长了,有些麻木了。从他们的表面,态度上,都在例行公事似的,没有家的感觉那样。感觉价位有一点高。交通不方便,它那块到市中心不方便,自己没车的话,出去有点麻烦。高市区比较偏一点,离火车站汽车站都不方便,晚上出来很不方便,白天比晚上强一点。

该点评有帮助吗?
湖北省宜昌市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-7-23 点评

因为是豪华标准间,相对于普通的房间感觉就是不一样,房间里面除了卧室会有一台空调以外,在浴室门口还会配置一台空调,另外有电视也有电脑,而且用电脑玩游戏,感觉网速也挺不错的。墙上是铺了深褐色墙纸的,视觉效果非常好。床很大,睡上去感觉也特别的舒服,尤其是在床头的位置有一块很大的玻璃,设计很新颖,感觉还蛮有特色的。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2010-6-26 点评

那个位置还可以,我觉得当阳蛮不错的,比较安静,交通还蛮方便的,当时我是自己开车过去的,里面有提供停车场,停车场的那个空间还可以,周围景色还好,旁边有个体育馆,服务还蛮好的,卫生做得也不错,就是每次我出门的时候她们就开始做卫生,房间还可以,它属于行政标间,有提供电脑,网速还可以,里面还提供免费早餐。

该点评有帮助吗?
湖北省宜昌市
4分 2010-5-2 点评

因为酒店是刚刚才重新装修过的,所以出现在眼前的一切还都是新的,视觉效果非常好,所以卫生方面也更没有什么可挑剔的。房间里面的设施都很齐全,有网线,而且网速还很不错,用电脑上网聊天,操作过程都很顺畅,基本都能够满足我的正常需求。床很软,睡上去感觉特别的舒服。当时我跟几个朋友在房间打牌,整个过程都没有影响到别人,可见隔音效果真的是非常的好。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2009-9-27 点评

好像是部队里面的宾馆人比较多,当时是去看朋友他帮我安排的。套房是那种两个厅一个卧室的感觉很宽敞。房间里面的地毯很干净,灯比较多很亮一个房间壁灯都有十几个。位置还行比较靠近市中心,他们那里没公交都是面的还算方便。卫生很好洗浴用品和床单之类的都有天天帮我换。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
2分 2009-3-18 点评

有时候停电,然后晚上3点以后就停水,服务员解释这是三年以来第一次,估计是让我碰上了,当时也是解释的蛮好的,退钱却是不可能的。房间里面有的是装修过的,有的是没有装修过的,我要用宽带,第一天住的是没有宽带的房间,第二天就是换成有宽带的房间了。我是协议价210入住的,感觉性价比不怎么样,我觉得性价比好的就是如家和汉庭了。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2008-8-4 点评

里面特别吵呀,也不是隔音效果不好,晚上打扰的人睡觉得的特别多,房间里有经常打电话进来的,只能是把电话给拨掉,他重新装修过,不过我们去的时候有一段时间了,所以房间里还没什么味道,不过这里的服务员感觉不是很好,在他们这里都不说普通话的。这里的装修属于那种简朴性的。

该点评有帮助吗?

去过当阳宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 当阳宾馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。