敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

3.0星级 酒店   |   湖北省当阳市 444100
酒店设施
长坂坡宾馆
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
长坂坡宾馆 已保存到清单
当阳排名第3酒店(共 13家)
最新点评
4分 2011-7-6的点评
01427013 湖北省武汉市
写点评

6条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    3
    2
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
湖北省武汉市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-6的点评

性价比还可以,感觉床比较大,床上的被套什么的都挺厚的,暖气也比较好,服务还行,就订房间时服务员在,其他时候都不在。但是它的厕所不是很好,洗完澡,地面感觉很滑,很容易摔倒,有一个小的防滑垫,但感觉不起什么作用似的。它有提供一次性的毛巾、牙膏、牙刷等洁具用品。但感觉牙膏质量很差。隔音效果也蛮好的,就算隔壁打麻将都不会听到。有提供早餐,但不准打包,也不准打电话让服务员送。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
3分 2011-7-6的点评

我觉得就是太贵了,性价比不高,可能是服务吧,感觉没人理你似的,就是你去楼道啊然后可能进酒店啊,因为我住了3天半,那边虽然装修看起来还可以,但是可能服务不太好吧,我感觉而已,就是没人理你的意思,还好我都没什么需求,房间还OK,我还蛮喜欢那个中国风的感觉的,它里面挂了很多那个字画,因为长坂坡是赵云的故乡嘛,然后很多三国的元素在里面,我还蛮喜欢那种古古的旧旧的东西的,我觉得采光啊什么都还OK的,空间蛮大的,卫生还好,地理位置交通还好,一出酒店就很多出租车等着了。

该点评有帮助吗? 1
4分 2011-1-25的点评

我感觉它的价位还可以、服务员的态度也还可以,卫生环境都还可以、主要就是厕所里面的卫生,洗漱方面的卫生环境还比较好,但是硬件设施方面就只是一般、新旧程度还行,反正就是一般;不过房间里面的舒适度还可以,隔音效果也比较好;酒店有餐饮的地方、口味还可以。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2010-10-24的点评

酒店的装修、设施很一般,我记得大厅里面有一个荷花池,里面养的有鱼,不过,荷花是假的,花上面还有灰尘;服务人员和星级宾馆比的话,素质很一般,如果有事情需要叫他们,叫半天就没有人回应;它的停车场相当于一个广场,是专门的场地,不过位置比较小;房间如果装了网线,价格会高一点;它的早餐品种比较少,味道还过得去,就像包子馒头、稀饭呀、炒粉之类的,偏家常菜的那种。

该点评有帮助吗?
湖北省宜昌市
5分 2010-7-23的点评

他的房间干净呀,服务态度好呀,就是觉得他们态度还可以的,装修的在我们这种小地方来讲还是可以的,他去年才装过的,内部设施还可以吧,用着也还可以。他在城区嘛,就是有一点吵有一点闹,在房间里倒不觉得,就是周边环境,小县城嘛,出入很方便,就在大街上吗,有公汽有的士。价格差不多的吧,在当地来说这个价格应该算是有点高的了,地方算是好的了。他这里也有吃饭的地方,出去吃打个的也很方便的。房间大小可以呀,有大的有小的,差不多不超过十平吧,这个大小还是可以接受的,一个人住也没啥的。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2010-3-31的点评

房内布置很温馨,住的起来比较舒服,当时看到房间就觉得如果自己家里面也装修成这样,也会很喜欢,有个阳台,比较理想,后面是一个花园,花园内有很多树,空气很好,很清新。前面地上是地毯,墙壁上面贴的不是纯白的墙纸,纯白的会有点刺眼,是那种比较柔和,房间内挂的画,壁灯跟装修风格比较搭调,整体的色彩都是比较温馨。酒店内晚上值班的人太少,应该每层楼都有一个值班,这样如果有一些需求也好找服务员,不过当时只有一楼接待才有值班的,这个有点麻烦。价格对于这个小城市来说还是有点高的,以前离车站还是有点近的,现在车站迁址了不太方便了。服务员还比较随和,当时房客也不太多,就是把酒店手册拿出来让我自己选的,没有特别要服务员介绍什么。房内收拾都很干净的,每次用过的杯子、放的荼叶、茶壶都会及时清理的,细节方面都做的很好。

该点评有帮助吗?

去过长坂坡宾馆吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 长坂坡宾馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。