敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

枝江国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
湖北省枝江市 443200
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-03 至 2015-03-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-5-7的点评

还是工作效率不行,就是上不了网,叫服务员拿网线,他拿了一个半小时都没拿到,没办法,只有我们自己下去拿了,也是自己安装的。服务员的态度一般。住房环境一般,它在市区,比较吵闹,隔音效果不行,晚上那里比较吵。房间的卫生做的还可以,舒适度也可以。所处的地段还可以,旁边就是广场,市政府就在这边,肯定很安全。 更多

4分 2010-10-23的点评

枝江国际大酒店,是个四星级酒店。酒店大堂配有沙发还有悬挂吊灯,服务员态度都很好,说话都很柔和。电梯离服务台很近,我直接坐电梯上楼找的房间。房间有免费宽带,不过房间有点潮湿,不知道是不是跟他们当地气候有关。出入酒店都很好,酒店门口就有免费停车场。 更多

4分 2010-10-14的点评

大厅中间有个很大、很古老的木头,原木色的,感觉像工艺品一样,它大厅的左侧面有个小商店,经营烟酒副食之类的东西,右侧面是旅行社设的一点定点;房间布置,和整体的装潢还可以,比较舒适,不过上网需要收费,哪怕你带了电脑,只要用了它的网线就需要收20块钱,网速还可以;停车场的车位比较少,不太方便。 更多

4分 2010-9-2的点评

他的房间比较大的,设施也比较全,在外边能有四星级标准,就是在小县城三星级的,电脑,网络,冰箱都是比较齐全的。装修不错,铺的地毯也很厚,墙纸都比较好,隔音很好,听不到什么杂音。外边购物,商场,超市,吃的都很方便。 更多

2分 2010-6-7的点评

要收我三倍的押金,我感觉很不合理,我就是想在你们这里住房是看的起你,国家法律规定才收2倍的押金而不是想弄多少就弄多少的,还有当时三个服务员弄了半天也没有搞定的,他一会交钱一会又要用机器冻结多少钱,他也不会弄。看起来房间也不怎么样就是说灰尘或者装修比较陈旧,设备也不齐全,衣柜里面也没有睡衣,还有就是说这个宽带一般都是免费的这边就是不免费而且没有标示出来,电脑打开之后才写着才是收费的,在一个就是异味,我感觉到他们把吸烟的房间和不吸烟的房间没有严格的区分感觉不太好。 更多

4分 2010-5-18的点评

感觉还行,价钱之类也不贵,还挺实惠的。服务一般,不怎么样,没见到有什么服务员。地理位置还行,挺好的,周围有购物广场;交通挺方便的,有环城公交车,有的士。它那个上网不行,网速太差,有时候进下qq空间,网速稍微有点慢,用了好几秒钟,网页弹不开。 更多

4分 2010-5-13的点评

卫生搞的很好,很干净,服务一般,服务员蛮少的,叫半天也不来,叫他们拿一双拖鞋,拿一些杯子,拿一些其它的东西啦,还有时候卫生没有搞干净,叫她们再来打扫卫生了,她们都很慢。餐饮不行,味道不好,不合我的口胃,餐饮还有上点贵。餐厅的装修也不是太好,中等吧,到是挺干净的,大堂里面有一个古树挺好的,就很粗的一棵树他切了一个板子放中那里。交通很方便,酒店也有自己的停车场,蛮大的,在酒店的前后都有,是露天的。在酒店的旁边有一个KTV 。 更多

4分 2010-4-17的点评

配套设施该有的都有了,房间布置的很简洁,用米黄色或者白色的墙纸装的,空间也还可以。卫生做的也挺好的,卫生间里面的洗手池旁边弄得都很干净,用品都是包装起来的,床上用品也还挺干净的,这所城市本身不是很繁华,也不发达,周边的环境也挺一般的,出行还蛮方便的,起步价也很便宜。 更多

4分 2010-4-16的点评

人为服务挺好的,像洗漱饮食安排的都挺好的,作为客人的话有什么需要跟他们说,办事效率啊都非常高的。房间内的环境非常好,像电视啊、电脑、卫生间等一些细节方面做的很好,床上啊都是非常干净一尘不染的,卫生间没有异味的,挺香的。还有配备的也挺全的,餐饮也挺好的,应有尽有。感觉花这个钱挺值得。 更多

3分 2010-3-2的点评

这个酒店在我们枝江市来说位置还不错,在市中心。进入酒店大堂后里面的服务不是周到,有什么事情问题找他们他们也很久才会回应我们,并且一楼的KTV包房看起来也不是很正规,看起来很那个,不过其它的娱乐场所还可以。酒店的电梯也太少了,酒店有20多层,前面才两部电梯,每次上去最少要等五分钟左右才到吧。硬件设施还可以,好像酒店才建一年不到吧。 更多

4分 2009-11-4的点评

都那样,比连锁酒店服务好一些,软件是最重要的,对应的5星级服务,门口有迎宾,楼道有人给拿行李,各个细节都很细致,不像商务酒店那样粗糙。需要他们解决啥问题他们都很快的解决,查房的时候速度很快,五分钟就搞定,而且还会看到他们微笑。 更多

1分 2009-10-21的点评
1
个人顶了这条点评。

因为酒店与我要联系的人的位置很近,我入住了国酒,计划是准备住三天的,可是我只住了一晚一大早我就逃离了它,说这个词一点也不夸张:先是准备入住的时候,前台小姐一点微笑都没有,也没有寻问的意思,我在其它酒店从来都是别人问我,说小姐你好,请问你一共有多少人,需求住什么样的房,目前有一些什么样的房,等,本来我是没有注意这里的,是后来一系列让我想起,开头就是这样,那还有什么好的态度呢!,进入楼层的时候,因为是*8号房,想让楼层的服务员指引一下的,结果喊了两下服务员,没人答应,要说我是怎么也不会在走道里叫人的,但是真的有点像迷宫,还有早知道房间不隔音,我是决对不会喊的。找了几圈找到了,进入房间后,放下行李,打开电视,电视都是雪花,想电视没得看的,那就开电脑哦,结果电脑也打不开,一下子,电脑高手居然成了电脑盲了。想起来很生气,准备打电话,拿起电话不知道打多少,因为旁边没有电话薄,后来我拔了0,也没有效果,因为打外线的话前面拔0,后来在房卡上面找到酒店的电话,我用自己的电话打电话到总台后要求他们帮忙把服务员找了来,服务员来后从柜子里面拿出了电话薄给,那时我还真不好意思,哦!原来放在柜子里,然后是修理电视... 更多

4分 2009-4-17的点评

房间比较宽敞,配套的硬件设施很完善。会根据旅游淡旺季调整价格优惠幅度。搭乘公交,地铁,出租很方便周边有商业购物中心,公园,景点。有枝江地方小吃,餐馆楼下也有,方便!。电视使用情况良好空调效果很好房间隔音效果一般网络情况一般。服务体贴,用语专业,着装干净整齐。价格可以调整.电脑网速可以加强一些。 更多

4分 2009-3-24的点评

酒店位置很好,在市中心,很繁华地段,交通便捷,休闲购物方便。装饰简约,时尚。整体服务水平还可以,设施也很好,酒店有商务套间可以选择,会有上网服务。整体来说性价比很高。我觉得还行。 更多

4分 2008-6-6的点评

唯一的不足就是他说话我们外地人听不懂,因为我们也是到那边走亲戚嘛,他们普通话不是太标准。我和我叔叔、我爷爷一起去吃饭,我们一进去,我开学嘛,我背着包,他就直接帮我把包拿下来,还告诉我一些事情,告诉我们他们酒店玩的地方。房间挺好的,五星级的酒店都挺好的,我觉得挺干净的、挺舒适的,而且用品也准备的挺齐全的,纸呀、毛巾呀都是新的,叠的还非常标准,装修是比较华丽的那种、比较清新、淡雅,华丽而不失那种庄重的感觉。回来的时候还送了我们一些物品,一些梳子呀,还写着酒店的名字的。菜和别的酒店不一样,就是好吃的,品种多。 更多

去过枝江国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自枝江国际大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看