敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

钟祥宾馆

湖北省钟祥市 431900
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚
我们的社区点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-11-5 点评

地理位置很好,去哪里都方便,就是饭店太老,硬件设施太差,好在员工服务还是很热情友好。不过价格不便宜,140元无网络,不能打长话,贵重物品存放设施简陋。门窗可能无法锁死 更多

4分 2011-10-9 点评

交通比较方便,它是在主干道上的,吃饭呀也都比较方便的,设施都还可以,就是有一点,外部看起来有一点陈旧,里面还是比较好的,都翻新过的,因为宾馆比较老,外部没怎么翻新,里面都翻新过了。从门进去是停车的地方,然后到住宿的地方要一百多米,房间不临街,还挺安静的。酒店本身就有餐饮,出门外面也有很多小吃特色,很多地方的。价格也不贵,还是不错的。如果旅游呀或者办事的话在这边出行都比较方便,吃饭也很自主,里面设施也都可以,还有很多标准,有带电脑的有不带电脑的,休息起来也比较安静。服务员要是能更加热情一点就更好了,我感觉比如说客人入住以后应该有客房服务员提供更加热心热情的服务,像需要什么呀比如订票呀咨询呀之类的应该都能主动提供的,但这些都要去前台要求才可以,毕竟那个地方是个旅游城市,应该提供些坐车呀吃小吃那些方面的一些咨询。 更多

4分 2011-8-2 点评

在市中心的位置,对面就是一个广场,旁边就是市政府和武装部,斜对面那条街是中百仓储购物挺好的,旁边还有一个嘉兴皇帝在钟祥定居是一个旅游景点。一进大门就是停车场,车很多,看着环境不是挺美观的。服务态度挺好的,我有时候没有热水了,我一个电话过去人就过来了,挺礼貌的,住的挺舒心的。房间的空间挺大的,里面的配套设施也可以,有电视、网线、洗澡的热水,喝的水都有的。像市领导都是在这住的,还有韩红也在这块住过。 更多

4分 2011-5-25 点评

我觉得它的那个卫生条件蛮好,房间很大气,住着蛮舒服的。因为像它的大堂里面都有香精的,所以进去之后闻到的香味就很好;另外的一个就是房间比较大,大概有18-20个平方,也带卫生间,和其他的酒店相比,像那种商务套房的感觉。大堂的格局不是很新,就是原来的老酒店了,不过还好,搞的还蛮整洁的。房间里面没有提供电脑和网线,但隔音效果蛮好,很安静。所处的地理位置很好,就在马路边,附近也很繁华的,堵车还是有的,不过不是很严重。 更多

3分 2011-1-25 点评

我记得它那有个大门,大门进去有个蛮大的露天停车场,再就是大厅,在当地对于出差的人来说是可以的,宾馆大小还可以,大堂也蛮大的,装修不是很气派但是挺实用的,房间一般般,空间大小采光情况感觉不怎么样,服务员的态度比较好,上次我们想换房间态度还比较好,因为我们之前那个房间很吵,隔壁在打牌,隔音效果差一点点,在市区离街道很远。 更多

4分 2011-1-17 点评

钟祥宾馆我住过,这是一家政府宾馆,据说是挂牌三星级。服务员服务水平看起来比较规范。几十年的老酒店了。设备看起来装修有些年头了,但看起来还是比较卫生干净,价格也比较低。一楼80元就住了一晚上,上面带电脑的160元和一楼的差不多,下次去就还是住一楼。停车场很大,会议室都是接待政府会议,上次去住宾馆院子里停了很多车,据说都是单位一把手的车停在那儿上会议室开会。住在那儿安全系数高,总体比其他酒店要规范。 更多

3分 2010-8-30 点评

不干净,他们的毛巾看起来都已经发黄了,他们室内的卫生都一般,没有非常干净的地方,不过也没有明显脏的地方。酒店里面有餐饮,餐饮还不错,早餐一般,自助餐品种比较少,就是一般的稀饭、花卷、馒头、凉菜之类的。中餐和晚餐还可以,有当地的特色的菜,口味偏辣,房间一般装修布局旧一些,设施一般酒店的那种,像是电视这些都有,而且电视是那种普通的,不是壁挂的。 更多

3分 2010-6-15 点评

性价比很不错,可能也是因为他们这里城市的消费情况,费用实惠,但是这里却可以比得上大城市里面的四星级的酒店了,他们这里主要是以接待钟祥市里的政府官员了,里面还有会议室,还不错,不过这里的停车场不是很好停车,里面好像没有人进行管理,外面的人来这里了都可以停,比较杂乱,不太好,搞得自己住在这里的人有时候都没地方停车,而且这里也属于闹市区,出门不方便,一出门外面是一条单行线。 更多

2分 2010-5-12 点评

灯光很昏暗,总感觉房间脏脏的,实际上卫生也不好,地毯很不干净,穿上拖鞋踩上去,之后发现拖鞋鞋底上都是灰。酒店像是改造后的宾馆,由旧楼翻新而成的,进到酒店感觉很陈旧,走廊的墙壁很脏,而且都起皮了。房间隔音效果也不好,早上隔壁看电视的声音,我都能听到。卫生间里的浴缸、洗手盆都有裂纹了,水龙头都有锈迹了。 更多

4分 2010-2-4 点评

我是回家考试和朋友一起去住的这家钟祥宾馆,整体印象不错,就是觉得价格贵了一点,它就在钟祥街上,周边就没种什么树,门口就有公交站点,出门坐车啊都很方便,购物也还可以,它旁边有中百仓储,还有雅斯。房间里面很干净,也不会吵,装潢很优雅,里面有沙发啊、电视,硬件设施比较全,里面还摆有像古代的那种铜器,形状有像马啊、罐子呀什么的,而且服务员也很礼貌,一般都会先敲个门,它里面有自带的餐厅,可以去品尝当地的特色,比如蟠龙菜。就希望它的价格能更平民化些。 更多

4分 2009-11-29 点评

服务挺好的,做什么事情态度都挺好的;宾馆装修还可以,看着挺干净挺新的样子,卫生间打扫的挺好的,很卫生,空气也挺清新的;房间空间挺宽敞的,设施齐全,空调、电视都有;酒店停车不太方便,停车场不算很大,人住的多了停车比较拥挤; 更多

4分 2009-8-24 点评

酒店好似有很多年了,走廊里有点阴暗的感觉,房间里开灯的话还可以,卫生还可以,服务人员的服务态度挺不错的,和服务员聊了会,挺很热情的。交通还可以,旁边卖小吃的蛮多的。 更多

4分 2009-7-2 点评

钟祥宾馆位于一个度假村,交通方便,容易打车。宾馆周围景色很好,可以看到湖面,视野开阔。房间里设备齐全,装修质量稍差,被子有点旧,提供上网服务,不是每个房间都有电脑,服务态度不是很好。 更多

5分 2009-1-26 点评

这家宾馆性价比特好,比北京中上等的宾馆还要好,宾馆设施不是说特别好,但也不错,不陈旧,有六层楼,总之很大,有自己独立的餐厅,湖北特色菜,服务员很热情。 更多

3分 2007-8-30 点评

房间里面不行,是一家老的宾馆了,装修和设施看上去陈旧了,因为年数也比较的多了;而且里面没有宽带,不能上网,这是一件非常麻烦的事;餐饮做的也不是很好,品种花样挺少的,饮料看上去像是掺水了一样,而且菜的味道还可以;位置挺好的,在主干道的边上,交通比较的方便,出租车挺多的,打车很便利,周围挺繁华的,人比较的多,太闹了,所以感觉隔音效果做的不是很好,能听到外面的声音,而且隔壁和隔壁的声音也能听到;卫生不是很干净,地板不用说,但像桌椅都是破的。 更多

去过钟祥宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自钟祥宾馆的么
  • 管理页面