敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

赤壁大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

湖北省赤壁市 437303
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-6 点评

这个也不错,酒店周边环境不错,价格不是很贵,感觉还行,我感觉和金桥差不多,酒店周边没有什么好玩的,吃饭购物的话还行,感觉还可以,设施新旧度还可以,洗漱用品也有提供,大酒店的设备服务都挺不错的,有的时候有早餐的,周边的交通还可以,打车方便一些,公交车也有,酒店规模比较大。 更多

4分 2011-5-27 点评

那边离温泉比较近,酒店周围有点偏车子比较少,但是周围的环境还行。酒店的硬件设施还可以。服务员的服务一般,前台服务员的热情度和办事效率还可以。不过房间有点小,并且通风效果不怎么好。洗漱用品用起来一般般,牙刷用起来不咋地,可能比较硬不是软毛的,毛巾看起来不是特别白。卫生间有采取防护措施铺了地毯。酒店有提供早餐是自助餐的形式,品种蛮差我都不喜欢,有热干面和炒粉,口味不是蛮好。房间卫生还可以,不过床单不是特别平整,感觉被子没有叠好。 更多

4分 2011-5-27 点评

整体方面都还可以,也还过的去。酒店所处的位置还可以,它在赤壁市所以在当地它是比较有象征性的酒店,市政府开会肯定就都在这家酒店里面。酒店的外观还好,酒店的大厅蛮大的,而且里面还有皮质的沙发可以坐。酒店服务员的服务也还可以。房间的整体舒适度也都还好。 更多

4分 2011-5-22 点评

很好很豪华,环境优雅舒适,服务质量好,地理位置也不错,气派,性价比高!我在同程上预订的,还可以便宜点,真的很不错,喜欢 更多

5分 2011-5-10 点评

当时住的是标准双人间,一晚上价格是二百多,我觉得价格不是很贵,我能够接受。酒店的地理位置比较好找,做过节目,知名度高。酒店比较安静,有自己的游泳池有温泉,很有规模,档次较高,但价格比较便宜吧。对这家酒店的整体印象非常好。酒店的环境也很好。 更多

3分 2011-5-7 点评

这家是当地朋友推荐的,朋友带着去的,觉得价位稍微高些,停车还不是很方便,酒店地理位置离游览区和市中心都比较远。酒店的人气不是很旺,大厅装修给人感觉不上档次,布局也很空旷,但是住宿环境觉得还不错。总的说来觉得这家酒店不是很值得推荐去入住。 更多

4分 2011-4-22 点评

酒店还行,里面的服务很满意,卫生都很好,房间还可以,装修风格还可以,属于欧式的风格,住的是标间,位置非常好,属于有山有水的地方,是个旅游景点,交通方便,停车位很多。服务还可以,态度可以蛮好的,前台人员办理业务还蛮好的,房间蛮宽敞的,可以打牌什么的,卫生也挺干净的。 更多

4分 2011-3-22 点评

价格有点偏贵哦..吃住很方便.房间内设备都很齐全,电视可以点播电影,好爽,不像一般的酒店只能看电视.服务员很礼貌,服务态度很好 更多

3分 2011-1-8 点评

它个酒店让我感觉配套的设施不是很全,像大堂吧呀,商务中心呀,这个大厅都没有,一进大厅就感觉空荡荡的,很冷清。还有它的早餐基本上是很单调,如果去晚一点了,就只能啃个馒头,这个让我感觉很不满意。上次我们去的时候没有带笔记本,想租用它的电脑用一下,她们说没有,我们跟朋友想打打麻将,她们又没有,如果你想玩一个自动麻将桌,只能把整个一个豪华包房给包下来,我感觉这个有点不近人情。还有它的走道给人感觉很阴暗,阴沉,给人很冷的感觉,整个走道都是阴森森的。它的空调还过得去,我们即使把温度打到最大,也只能穿毛衣,不可能穿衬衣. 更多

4分 2011-1-5 点评

灯光设施感觉挺好的,我当时觉得他的价位挺好的,性价比很高,灯光很柔和,房间设施也不错,还有提供免费上网,周围交通也蛮方便的,早上也有早餐,不过要单收费的。有会员卡就不收费,没有会员卡就收,服务员的服务态度也蛮好的,周围环境也不错,很干净,马路也很宽阔,旁边还有个公园。酒店很安静。我挺喜欢的。 更多

5分 2010-12-20 点评

里面的空气比较好,环境还不错,因为它靠近湖,开车去赤壁湖大概几分钟,过去给人感觉还可以,服务员的态度也不错,反正看上去和蔼可亲的那种,房间的空间大小还可以,里面的设施也不错,床单被褥看上去给人一种很干净的感觉,房间的有大的落地窗户,透过窗户虽然没有看到湖,外面景色还可以,没有东西当着,能看得很远,酒店有提供生活日用品,质量不怎么好,房间的隔音效果有点差,酒店外面晚上很安静,酒店里面的走廊上大声说话,咳嗽,走人都能得到,酒店周边的交通方便. 更多

4分 2010-11-16 点评

感觉它的绿化还可以、毕竟它只是一个比较小的地方,主要就是靠旅游,酒店周边的绿化环境还比较好,但是内部就没有什么了,主要就是里面的设施,但是很难订到房间,房间都是四五星级的标准,我感觉是一个四星级的酒店,大堂给我的感觉都挺大气的,整体房间里面的布局都挺开阔的,相当于别的酒店一个半。 更多

4分 2010-10-13 点评

赤壁大酒店是赤壁市最大的酒店,开完会议可以直接就餐,就餐完毕可以做足疗,足疗完毕可以舒服地进入梦乡......足不出户就享受了一条龙服务,附近有山有水,还有一个清泉公园,空气很清新。停车场很宽敞,客房卫生很干净,服务员态度也可以......不过,的士不是很好打...... 更多

2分 2010-10-2 点评

服务一点都不好,记得当时我住房间的时候:早上我们退房的时候,服务员肯定会进房间里看一下的,但是我的洗面奶掉在房间里了,他们就没有告诉我.办理退房手续的时候,他们就应该说的.可他们都没有做声.如果说是客户的手机或者是重要的信息资料掉在那里不连忙通知客户怎么行!那次去的时候也比较晚,酒店几乎是没有看到服务员.一个四星级的酒店不可能是这样的.不过房间的隔音效果还比较好,但是地毯上的头发太多了,就在卫生间门口那个地方. 更多

4分 2010-8-6 点评

那个地方最好的酒店,觉得整体可以,房间的环境还可以,因为饮食和住房是一起的,双人间不挤,布置的非常好,是中央空调,地上铺的全都是地毯,都可以房间卫生还蛮干净的,有电视有vcd这些都有,一些喝茶的,很齐全,位置不是很偏,在市中心,有很大的停车场,外观肯定比不上武汉在那一带还是可以的。 更多

去过赤壁大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自赤壁大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看