敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

耒阳蔡伦国际酒店

湖南省耒阳市 421800
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

外观是仿古的装修,看起来比较有感觉,不过房间内的装修还是很现代的;酒店的服务还可以,房间内的空间大小挺大,硬件设施一般都有,还配有自动麻将桌,适合人多居住;酒店的地理位置比较繁华,不论是公交车还是其他车都有,交通比较方便。 更多

4分 2011-5-30 点评

房间比较好,设施比较齐全,电脑也有提供的,网速也快,地理位置也不偏僻,下来就有吃东西和玩的地方,房间的舒适度比较好,装修很豪华,服务挺好的,比其它的酒店好得多,我们叫东西时,他们帮我们带上来的,酒店不是特别大,就一栋楼,游泳池和健身房是没有的,前面还带一个小小的广场,出去购物也要走蛮久的。 更多

3分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

设施方面要好一点,电脑宽带也齐全,网速也还可以,房间的空间还可以,隔音也不错,洗漱用品牙膏、牙刷都不是免费提供的。酒店周边用餐也方便,周围的地理位置也可以,打车购物都比较方便,离火车站比较远。酒店内部的服务方面还行,酒店内部的装潢也可以。酒店没有赠送水果饮料。卫生方面也还可以,一次性用品和床单被罩都是每天更换。 更多

4分 2011-5-26 点评

觉得服务挺好的,态度好,设施也蛮好的,环境也好,是星级酒店,在我们那里是比较好的,比如说我去的时候会很热情的帮我拿行李,附近的交通挺方便的,靠近中心,随便可以打到的,那里不是很吵,耒阳不是很繁华,相对来说是一个小一点的城镇,会推荐别人去住,因为我很喜欢他们的服务,卫生非常的整洁,走进去感觉好整齐。电视是液晶的,有电脑,网速挺快。 更多

4分 2011-5-25 点评

也是比较大的酒店,开业也不是很多年,里面挺新的,当地人都知道啊,这个酒店在金华路,金华路附近休闲的地方挺多,那几个酒店都不远,走个路也就十多分钟,没有步行街。我觉得我们这个城市交通都很方便,服务挺好的,没有什么不耐烦的地方,会主动给你打招呼,给你介绍一下,如泡脚什么的,你开房的时候,他会给你说一下。 更多

3分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店时间比较长了,地毯显得比较脏,换到10楼贵宾楼层,地毯还是不如人意。晚上水不够热,洗手间会有积水,位置还好,周围找吃的方便,出行也方便。 更多

5分 2010-11-18 点评

酒店的交通情况还好,两人在一起入住没有拥挤的感觉。没有电脑但可以选择电脑房,酒店的大堂装修风格属于欧式的。大堂面积还好有供客人休息的地方。卫生都还是可以,床单被罩新旧程度还好。卫生间的马桶刷牙杯都有属于四星级的酒店都还可以。 更多

3分 2010-9-16 点评

酒店给我的印象很好,客房的硬件设施还比较齐全,24小时热水供应,酒店的服务还可以吧,办理入住和退房的时候服务员的效率不错;我是开车去的,酒店有停车场,酒店旁边有公家车站,还有个长途车站,从酒店到衡阳市区的话开车还要一个小时呢。酒店提供餐饮,我没有用餐,酒店也有娱乐设施棋牌室等等,不过我没有玩过;我当时住的标间,两百多。我不会向朋友推荐这个酒店,我觉得可以住便宜的,服务也是一样的。 更多

5分 2010-7-14 点评

舒适度很好,卫生也搞的很好,服务态度也很好,这里应该算是耒阳的一个招牌酒店吧。餐厅里的东西也比较好吃,有自助的也有点餐形式的,服务员的热情度比较高,房间要加送什么东西她们都会很热情的送过来。位置比较好,附近交通很方便,算市中心吧,购物也很方便。 更多

4分 2010-7-9 点评

我是去我朋友那里去玩,我朋友帮着定的,这家酒店我觉得很好,装修的风格很现代,很时尚,地理位置很好,很方便,他是这里算是最好的酒店吧,服务态度很好,物有所值,当时我住的标准间,,不知感觉很温馨,房间的卫生很好的,地理位置还行,房间的隔音效果很好不是很吵。 更多

5分 2010-7-1 点评

挺方便的,环境这些也还好,在耒阳那个地区,它这个酒店算是最好的了,酒店是四星级的,我觉得它跟五星级的差不多,而且价格也合适,300多一晚。房间的装修有白色、红色,我觉得它的卫生间装修蛮前卫的,卫生间的灯光都是那种彩屏灯,看着很舒服,颜色七彩的,那个洗手台是红颜色的,而且它的镜子是非常有个性的,像一般的要不就是正方形,要不就是椭圆形的,而它是奇形怪状的,有花边、有圆边、有三角边,我不知道它是树木的图案、还是花草的图案,感觉就是挺个性的,还有它的床单是那些米白的、条纹的,我个人比较喜欢。晚上我从房间里出来在大厅等我一个朋友,我不小心把沙发弄开了,沙发底下有好多垃圾,还有房间里的卫生也不怎么样,我用手擦电视,电视机上面有灰。 更多

4分 2010-5-29 点评

硬件和软件服务都很不错,所以对这家酒店印象会比较深刻一些。也可能当时是因为我们住的是个豪华套房,所以酒店房间的空间大小和房间的总体舒适度都还是很好的。但是这家酒店因为住店的人比较多,停车位本身也不多,所以开车过来酒店很难停车,而且酒店门前堵车也比较厉害,所以交通这块还是个欠缺,其他都很不错! 更多

4分 2010-2-25 点评

布局比较好,颜色是比较暗的,像古式的那种,主要就是咖啡色,像墙上贴的壁纸,还有家具都有点咖啡色,我就比较喜欢这种色调,感觉比较舒服。客房服务也比较好,我朋友那时候让他们送毛巾,打电话给他们,速度比较快,大概就只等了两分钟的样子。 更多

4分 2010-1-20 点评

特别出名,大堂很豪华,装修比较像贵族的感觉,还有点国际化,不太喜欢那种特别豪华的,喜欢时尚的感觉。服务很周到,比如让他们送些饮料来都很速度。如果天气比较湿的话,地毯会有味道,但是我去的时候天气比较干燥,所以地毯也都比较干净。算市中心,交通也比较方便,它的隔音不错,采光也很好,而且朝阳,硬件挺齐全的,质量也还可以,不提供免费早餐,吃早餐要花钱。 更多

4分 2009-12-14 点评

房子特别大,装修也不错,从外面看有中古典式。设施还可以,房间内有冰箱,饮料什么的配备很齐全,床很舒适,打开房间随时能听到放的音乐,感觉很放松舒适。服务还可以,我晚上洗衣服衣架不够他就会马上送过来,和其他城市相比服务有点欠缺,作为四星级的酒店差点了。地理位置还可以,停车场比较大,很方便。 更多

去过耒阳蔡伦国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自耒阳蔡伦国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看