敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

光明山水大酒店

3.0星级
湖南省耒阳市 421800
业主请注册
酒店设施

有照片?添加上来吧

2011-5-28 -
35710414
2011-2-27 -
61525136
我们的社区点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-28 点评

回家时候赶不到家,留宿了一晚上,我们入住的时候酒店还是在试营业期间,装修都是崭新的,服务比较好,入住登记的时候前台服务人员很热情,不会让我们等很久时间,还有就是需要什么,比如送外卖,打电话就有人送过来,一般都是半小时内送到的,房间摆放整齐,显得较为高档,卫生间墙壁是那种很小片的瓷砖,有白色、黑色、彩色,很漂亮,卫生间有两扇门,进门可以看到一个,另外就是靠床那边还有一个门,地理位置相对不是很好,打车也不是很方便,隔商业街有点远,逛街不便,周边商店、餐馆也不多,买东西吃东西选择少。 更多

3分 2011-2-27 点评

不好停车,停车位太少了,就在门口,大概可以停十五辆左右,就在红绿灯门口,一不小心就被拍照了。电脑房要一百九十八,一百七十八没有电脑,装修还好,就是空间太小,小姐太多了,一会一个电话,一会一个电话。服务态度不是很好,人员有点懒,看着就比较懒洋洋的。在那里算得上一个可以的酒店了。吃饭方便,在一个繁华的地段。 更多

1分 2011-1-11 点评

入住前本来是想看房的,前台小姐不太乐意,所以就直接138元订了一间标间上去了。开门发现房间超小,洗手台居然在床头边!于是马上198换了一件豪华单间,结果差点气得吐血,床是圆的,床中间摸得到床的架子,硬得没办法睡,房间的卫生也超差,地毯不知道多久没吸过尘了,打电话问服务台,居然说圆床就是那样的。最后的结果是我白白扔掉了198块,不到两个小时闪人换间酒店。所以,大家千万不要再上当! 更多

4分 2010-11-13 点评

住得很舒服的,和朋友一起来休闲我们是直接过去的到前台办理入住手续,我感觉前台态度好啊。我觉得她们着装和形象不到位,是统一的服饰。我们住得是标双,价格会员打折下来是158。房间住进去很温暖的,色调、灯光啊很适合情侣,冲凉的水很大,卫生间都是马赛克,包括地毯和房间整个设施都很好,地毯的卫生也OK,没有烟洞。周围有足浴,有个本市的十佳民营企业南国民市吃饭就没问题了,购物也蛮方便的。 更多

4分 2010-8-21 点评

服务比较好,房间大小还可以,酒店开业时间不长,设施挺新的比较全,吹风机也有,各方面都还可以,装修很现代,早餐不提供,酒店有送餐服务,周围交通比较方便,在市中心位置,没有地下停车场,停车不方便,酒店周围可以停,停车位少,不好停。 更多

4分 2009-5-13 点评

在耒阳算是最好的,环境比较静,刚开张没多久吧,床比较好比较干净,装修设计比较时尚。服务态度很好,有什么事打电话马上就上来的,我们同学聚会很多人他们帮我拿水拿东西。房间算是比较贵了,但是也是物有所值吧,空间合理但是也觉得小了点,人多吧,大概四五十平方,周边环境在广场,是最繁华的地方,出行打车很方便,车很多。 更多

去过光明山水大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自光明山水大酒店的么
  • 管理页面