敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

正一国际大酒店

湖南省武冈市 422400
业主请注册
2012-7-27 -
limei2012
2011-7-28 -
18940977

我们的社区点评

共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
1分 2012-7-27 点评

不是一般的差。价格不便宜也就算了,服务不好(除了保安)也忍了。房间里臭气熏天,设施极其陈旧,沙发/柜子上满是污渍,在这度过了噩梦般的一夜。 更多

4分 2011-7-28 点评

周边环境不错,视野蛮好的,这栋楼是这边最高的一楼啦。房间空间比较大,会客厅都蛮大的,网络蛮好的,有台式的,还提供单独的网线接口,网速不错,下载东西都是一兆多,两兆。卫生情况还不错,服务我比较满意,当时有用过早餐,是自助餐,有粥,有鸡蛋,有面条,还有粉,都是含在房费里面的。总之都还行,不过相对于县级市的话消费还是有点高的。 更多

4分 2011-6-30 点评

这酒店在我们小地方算是好的了,卫生还是不错的,床单会一天更换一次,就算没人住也会更换,地面铺的都是红色地毯,房间里面设施差不多还齐全,有提供小型的热水壶,天花板装饰得比较豪华,颜色以淡黄色为主,酒店接近市中心,隔商业街大概1公里,一楼就是一个很大的超市,酒店位于大道上,周边没什么景,基本上是建筑,交通还比较方便,但感觉不是很清静,晚上难免会听到车辆的喇叭声。 更多

4分 2011-6-10 点评

服务、环境都蛮好的,各方面的服务都比较好,服务员办事效率挺好的,酒店的地理位置很方便,酒店在主干道,酒店停车蛮好的,酒店的餐饮挺好的,味道可以,房间空间挺不错的,设施也蛮好,酒店刚开没几年,酒店挨着主干道,停车没那么好停,酒店有地下停车场,酒店性价比挺好的。 更多

4分 2011-5-29 点评

位置属于中心地段,交通挺方便的,直通市中心,步行五分钟就能到购物的地段,挺方便的,打车挺方便的,酒店在马路边上,节假日没有涨价,有时候还会打折,两百多,价位感觉还好,有早餐,是免费的,装修还好,算不上豪华,但比较好,很简单的那种。 更多

4分 2011-1-12 点评

都还蛮好的吧,总归来说还好了。服务人员都会及时打扫卫生的呀,有什么需求他们反应速度也都挺快的,就是退房的时候他们查房费了些时间。总归来说跟广州这边比的话也都差不多,价格要便宜,服务要好的。在里面就像是夏天的感觉一样的,里面也能上网的,网速刚刚好。隔音效果很好的呀,采光也很好,刚好是朝阳的呀。也提供免费早餐,都是自助的。出行坐车很方便的,下楼就可以打到的。 更多

4分 2011-1-2 点评

总的来说都可以的,服务态度挺可以的,地理位置挺可以的,房间的摆设、整理都挺可以,房间有宽带上网,网速一般般,像这种地方的网速都不会太好的。这个酒店从感觉上来说就是差了一点。 更多

4分 2010-11-13 点评

装修一般,感觉比较旧,里面的设施还是比较齐全的,电脑电视都有,网速不是很快,床单之类的还算干净,睡着还可以,隔音效果不怎么好,感觉有点吵,服务一般,不是很热情也不是很差,提供早餐,种类不多,口味也不怎么样,酒店有停车场,停车很方便,交通也比较方便,打的坐公交挺方便的,是一家性价比很高的酒店。 更多

4分 2010-10-13 点评

我是那里的会员,就打了折,在当地来说算是不错的了,酒店里面比较豪华,尤其是房间里比较顺眼,酒店设备装修都可以,毕竟开了没多久,设备有空调,液晶电视基本上都有的,房间宽松,放两张床中间还好宽。位置还算可以,晚上睡觉的时候,因为在十字路口有一点吵。交通还行,它旁边就是西站,从那边过去没多远就是东站,后面再从那里过去就是南站,位置比较不错的。服务你要这么想,已经达到三星级的标准了。 更多

4分 2010-7-20 点评

印象还是挺好的,服务态度呀挺好的,主动热情,他会主动给打招呼呀,一般的话也都会微笑的呀。房间挺好的呀,不是很大呀,二三十平吧。位置还行,属于主干道了,过去的话有个车站,还有个苹果批发,就是价格比较高吧,以前我父亲开货车的就跟他去住,他们下面有停车场,露天的也有,都挺开阔的。 更多

4分 2010-5-30 点评

总体感觉里面服务还比较好,从开始进去前台比较热情,后来肚子饿了,点东西比较热情,服务还比较到位,效率也比较高,没多大一会就给送过来了。餐饮还比较卫生,种类品种还比较多,味道还可以。装修还可以,感觉住起来还可以,单人间一百六,觉得价格还可以,服务,装修订这个价位还可以,还可以接受。我们是打的过去的,公交之类的也没坐过,酒店打车还比较方便。我自己过住可以也会介绍朋友。 更多

5分 2010-2-25 点评

进去给人的感觉就不错,服务很热情,位置挺好的挺方便的,旁边公交车什么的都有。娱乐健身的配套全部都有,喝咖啡的地方呀喝茶的全都有,大概走不远有个大型的购物超市,从外面看酒店一般般,但里边可以啦,里边的风格我个人挺喜欢的。 更多

3分 2009-11-6 点评

感觉一般般吧,我们这个地方是比较小的地方,有些地方不是那么完善吧。设施设备还先进吧。我就觉得里面东西还是比较高档。地理位置在十字路口,停车场不好,基本上没有地方停车,比较小不便于停车,门口停车生意比较好,就会有点堵车,不太完善吧。坐车还挺方便的,离西站很近,离北站也不是很远,还有高速还可以吧。一般酒店餐饮比较贵,我去吃没花钱,菜都是他们点的。 更多

2分 2009-11-2 点评

说是五星,但是我感觉星是乱评价的,这就酒店能评上二星就不错了,都搞笑了,一个县城还开一个国际大酒店出来,这名字本身就很不顺眼,他的位置还可以,但是他的环境真的很差很差,他的大堂还弄个超市出来,弄的酒店不伦不类,床上用品还可以,因为他是新开的,才一年,但是酒店的整个的服务水平是完全完全跟不上,其他的也都不伦不类。 更多

4分 2009-9-1 点评

酒店的服务还不错的,就像它的餐厅服务比较好,帮我们主动点餐的。酒店的装潢挺优雅的。值得向朋友推荐的饮食好,品种比较多的,好吃。酒店的卫生条件很好,浴室的卫生做的比较干净。周边靠近西站,离东站也不是很远的,就在酒店的下边很近的,公交车站离的挺近的。 更多

去过正一国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自正一国际大酒店的么

  • 管理页面