敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

慧友大酒店

3.0星级
湖南省汨罗市 414400
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有12条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-2-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

这个我去的多,最近一个多月吧,经常去打牌,我们人比较多,人比较杂,服务态度挺好的,泡茶什么的也不用叫。麻将房不到200块钱,挺便宜的。房间有一个麻将桌,一张床,空间挺大的。地理位置挺方便的,附近停车都方便。直接过去,有朋友在随时打电话给他就能定。 更多

4分 2010-12-31已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

卫生我觉得他们需要改善,感觉上,不怎么干净的样子,卫生间啊,有一些污垢,清洁的不到位。酒店的环境还好,比较方便出去玩,那里比较热闹,小吃也比较多的,出去买东西,购物的地方也比较多,旁边就有一个超市。交通比较方便,出门就有车坐,不过有点堵车。服务人员的态度还不错,会有微笑,和温暖的语气,感觉挺温暖的。房间比较宽敞。 更多

4分 2010-10-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

服务态度好,然后挺干净的,提供免费茶水。酒店的卫生用品也很好,都是免费提供的。地理位置出来就是建设路,相对于最繁华的地方,下公交车就是,离火车站有点远。酒店内部有个KTV,隔开的也不吵。装修豪华,有点欧洲风格。房间大小就是标准的双人间,很安静的。 更多

4分 2010-7-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

环境挺好的,房间的感觉还不错,布置也不错,大厅和房间都不错,装修比较新,比较干净,房间的设施齐全,不过没有电脑冰箱,有电视空调,电视是以前的,家具没有太多,就几个柜子,床还可以,房间有壁画,看起来比较精致。在市中心,交通很方便,公交出租都有,地下停车场比较大,地上的停车场不大,旁边买东西很方便,有超市,有购物,还有书店,旁边就是体育中心。服务还不错,卫生还不错,大厅走廊房间都比较干净。 更多

4分 2010-7-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

总体印象还是挺舒服的,周围有个新华书店,在街道旁边交通比较方便,走路五六分钟有个超市,酒店周围没什么饭馆,酒店的服务还一般还可以。没有赠送水果糖果。装潢还可以,看起来比较舒服,中等层次。房间空间大小可以,隔音效果可以。卫生蛮干净的。 更多

4分 2010-6-10已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

这边还可以,交通特别方便,公交车,出租车都可以,还有地下停车场。不过好像价位高了点,我觉得120-150元比较合适。它规模不是很大,是一体的,什么KTV呀都有的,综合的,还有餐厅。我觉得房间里面还可以,大小还可以,两个人住够宽敞的。隔音效果还可以,没有什么杂音,但它在市区,吵一点。餐厅还可以,就消费太高啦,早餐的话套房里面是赠送的,像我们住的标间是自己付钱的。服务就谈不上啦,自己服务自己,没有什么服务人员,开房,退房时态度还可以,也不用排队。如果旅游住这个酒店可以,出差好像太豪华了一点。 更多

3分 2010-6-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

各方面都不是很好,地理位置可以,在市中心,坐车比较方便,到火车站不远,打车过去大概要十分钟,酒店周边有大型的商场跟购物超市,酒店周边用餐比较方便,旁边是一条小吃街,服务还可以,设施有些不行,ktv设施不好,唱歌的设施不好,我们住的时候都没见服务员进来过,前台服务一般,房间舒适度一般,卫生一般。 更多

4分 2010-3-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

它性价比适中,价位也不算很高,也不错很低。位置在市中心,汨罗这个地方这几年发展比较快,人流量也挺多的,住酒店的人也挺多的,就是没有地方停车,因为那个停车场在地下,太小,而且住的人比较多,一般都停到马路上。服务还可以,是热情规范化的服务,好像都要亲热一些,而且卫生做得还可以。 更多

4分 2010-3-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

住着很舒服,用餐也很不错,像中餐的话也就是一人100元左右,挺实惠的;整体来说比较舒适,KTV,茶楼是一体化的那种,想玩些什么都不用到外面去,在酒店里就可以玩的很好。 更多

5分 2010-2-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

位置是在一个繁华的巷子里,边上还有一个小吃街,很方便。因为当时玩的比较晚,就直接去住的,接待人员还好,只要服务、环境住起来舒服就可以了,房间里的日用品只有一个杯子,其他像牙膏什么的都要自己去吧台买,但价钱还可以不是很贵,5块钱一套。有地下停车场,应该是免费吧。卫生还可以。 更多

4分 2009-11-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

价格比较实惠,100多一晚上,性价比没得说了,住的是大床房蛮好的,装修这块好,硬件设施还是很好,与商务性酒店相对比来说比较有档次的,整体都很整洁干净,房间的空间和大厅啊显得比较大气一点,房间的空间大概有个四十多个平方,而且床的柔软度还是蛮好的。 更多

4分 2009-10-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

是我们汨罗市标准最高的酒店了,一般有稍大一点的场面就会来这里招待客人的。这里一条龙的服务,服务方面全部都有的,比如说有歌厅啊、舞厅啊,是市里最集中的地方,在中心地带,而且那个老板是外国人,很会创新的,比如说它出一个菜,其他的酒店就会紧跟着出这个菜,很有经济头脑的,一个是装修方面,很有特色,还有酒店在汨罗台在关键的时刻打广告的,还有客户经理会发一些名片的,一是可以订房,二是可以宣传,而且掌握的价格比较灵活,晚上12点过去的话,就可以打个6折,他们很会做生意的。 更多

去过慧友大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自慧友大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看