敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

五洲大酒店

湖南省资兴市 423400
业主请注册
2011-6-1 -
53894232
2011-5-31 -
74131502
我们的社区点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-1的点评

给我印象还是挺好的,服务人员都是挺周到的,入住的酒店的时候,人还在楼梯口的时候,服务人员就已经在和你问好了,感觉都不错的,装修也还好,一般的那种,感觉比较古朴,有点儿古典的那种,消费感觉有一点点高,地理位置相对来说挺方便的,交通也挺好的,坐公交打车都行,地理位置也好,酒店不算是在正市中心,偏一点点,停车还可以,有专门的停车场,是露天的,面积还可以,房间也挺好的,空间还比较合适,基本的硬件设施都有,电脑没有的,饮水机也有提供,早餐还好,是免费的。 更多

3分 2011-5-31的点评

房间内部的设施还行,有电脑麻将桌还有蛮长的沙发,房间的隔音效果也挺好的。卫生上做的也挺好的,地面床单之类的都挺干净,房间里也没有什么异味。酒店的服务态度还不错,这边没有提供餐饮了。房间里有提供免费的宽带,酒店的地理位置还不错,属于市中心,离汽车站也挺近的,出行比较方便。酒店的装修上还比较新吧。 更多

3分 2011-5-30的点评

酒店也不是很旧,也不是蛮新,性价比来说差不多,属于繁华路段,不过房间蛮安静了。它位于市中心对面就是步行街等人流比较拥挤的地方,外地的人去那边玩去还是不错的。房间比较干净,有电脑房,网速还可以吧,服务人员还行,个别的不行。没有免费早餐,会有餐厅,但是收费的。停车比较方便。 更多

3分 2011-1-26的点评

环境一般般,但是对于我来说非常好,因为我习惯了,酒店开了时间比较久了,大概有十年时间了,设施还是很好的,床也很好,被子也是新的,酒店的入住率蛮高的,房间大小一般般,大概有五六十个平方吧,酒店在市中心,酒店对面就是步行街,地理位置不错,交通也可以,门口就有出租车,酒店一楼是餐厅,可以打电话叫他们送,性价比还行,服务还可以,酒店里只有餐饮和住宿,还有骚扰电话,可以找小姐,白天晚上都可有电话,隔音效果有点吵,走廊里声音大还是会吵的。 更多

3分 2010-9-16的点评

交通很方便,这家酒店年代比较久一些,房间里面的设施看起来比较旧,配套设施也不齐全,服务也还可以, 早餐种类比较多,但它是收费的,大概需要几块钱吧。会推荐给朋友住的。 更多

5分 2009-8-30的点评

里面的装修设施都蛮好的,像外面也还可以,我本来就那时的,它离我家也不是很远,对面就是一个银行,离步行街那里也没多远,我觉得蛮好的,这个位置很方便。房间装修反正比较舒服,里面的设施都比较干净的那种,看起来比较舒服,床呀、空调、电视感觉蛮好的。服务比较好,我们经常要东西呀,都会很热心的帮我们去拿,很快的,比如说拿沐浴露呀,房间内有沐浴露的,但我们里面好几个人的,所以又叫她拿的,很快的。住一晚上才一百多一点点,这个性价比是非常好的。 更多

4分 2009-7-4的点评

我去的时候,是我朋友先给开了房间,然后我去了之后,到楼上看了看,是三楼,感觉楼层太低,不太舒服,就让他们服务员给我换一个比较高的楼层,他们态度感觉还是蛮不错的,但其实我觉得应该先问一下需要几楼的房间,不过后来也是给我们换了,而且流程也很快,把那个房间的钥匙换了一下就可以,很快就去住了,感觉人员还是比较不错的。 更多

4分 2009-5-21的点评

房间宽敞明亮,配套硬件设施在当地来说不错,对老顾客有一定的优惠。地处繁华路段,出行很方便,环境也不错。酒店内部有小吃店,其他并无特别之处。电视为29寸彩电,空调效果能达到个人需求,房间隔音欠缺,网络接入提供PC,也可自行连接笔记本。服务还是很好,用心服务。争取更好的服务,才能有好的口碑。 更多

去过五洲大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自五洲大酒店的么
  • 登录业主管理中心