敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

开元大酒店 Kaiyuan Hotel

吉首市排名第 36的 70 酒店
湖南省吉首市 416000
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
吉首排名第36酒店 (共70家)
最新点评
3分 2011-12-28的点评
独行客知音 河北省唐山市
写点评

16条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    9
    5
    1
    0
查看评论:
1
1
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
河北省唐山市
顶尖点评家
184条点评 184条点评
184条酒店点评
3分 2011-12-28的点评

开元大酒店在火车站附近,酒店大堂还行,房间设施齐全,干净,就是房间和布草间挨着,经常听到开关门的声音,一夜没睡好。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2011-6-21的点评

地理位置还是不错,离火车站很近,环境很吵,可能是来来去去的汽车很多,又加上隔音效果不好的原因,重点是我觉得房价有点贵,物有所不值,房间很小,感觉和那种一百左右的房间设施一样,他们也没有停车场要停车的话只能停在酒店门口,但有人看着,但总觉得不方便。

该点评有帮助吗? 1
河南
点评家
14条点评 14条点评
12条酒店点评
4分 2011-5-21的点评

我去开元大酒店是在11年1月底,当时赶上西南雪灾,来回跑了几趟换票买票,住在想这里离车站很近,挺方便的,停车场也比较大, 唯一的就是房间挺低的,感觉有点闷,二楼是毛家菜,很经典的湘菜, 总体还不错,消费是一晚上两百多吧!

该点评有帮助吗? 1
湖南省长沙市
4分 2011-1-23的点评

是星级酒店,服务还可以,就是房间有个小毛病,就是地毯上面不是很干净,让服务员打扫了,还是那样,进门,需要什么东西,服务员马上就过来了,地理位置在中心吧,人多一些,周围交通很好,可以,房间硬件设备有电脑啊,电视啊,价格也是还可以。

该点评有帮助吗?
湖南省吉首市
4分 2011-1-18的点评

在开元大酒店了.大堂豪华气魄.给人一种宽敞明亮的视觉效果.服务员漂亮年轻,而且十分热情,服务完善,房间内设备齐全,隔音效果佳.空调效果不错.

该点评有帮助吗?
湖南省吉首市
5分 2011-1-12的点评

这个酒店不贵一百八十八块钱,我经常过来入住,酒店在火车站附近。而且我们这个小城的环境不错,酒店内部环境也挺好。配套设施服务也是不错的。地理位置也不错,在比较繁华的地方,性价比也很好。

该点评有帮助吗?
湖南省吉首市
4分 2010-12-8的点评

住得还算舒服。服务比较好,服务员态度比较好。比如说,一般住的话,走的时候跟她们说的话会帮你把鞋子啊,衣服啊都弄好,行李啊都摆好,感觉挺温馨的,服务挺周到的。新装修的,房间空间还行,住着挺宽敞的。房间相对大一些,卫生间的面积稍微有点小。卫生挺好,尤其这家让我印象比较深的一点就是,睡觉之前被子上会有一股太阳的味道,能晒进来。地理位置上,离火车站挺近的,不到1000米吧,车比较多,处于主干道上的。我觉得早餐这块不够丰富,西餐中餐倒是有,想面包,牛奶啊都是一些很大众的东西吧。我觉得像这种土家苗族的地方,应该多一点当地特色的东西吧。我经常去那边,所以其那边还是有一定的了解的。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
4分 2010-11-5的点评

离火车站不远,刚刚评上了三星,网络速度很快,装修都还算新。是个不错的选择,已经在该酒店住过两次了。单人间内包国内长途任打,不过标双就不行了。

该点评有帮助吗?
湖南省吉首市
4分 2010-9-28的点评

整个酒店的规模比较大,交通很方便,附近出租车多。环境都还差不多,购物也还可以。附近有商业城,家乐福超市,可以买东西。吃饭也在商业城里面。装修比一般的酒店好一些,看起来比较大气。这里适合办事的人来住,旅游的人不会来这里,这边的消费挺高的。

该点评有帮助吗?
湖南省吉首市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-8-4的点评

感觉赶不上金领,房间的设施设备没有金领好、装修比较简单,电视还是纯平的,金领都是液晶的。虽说它生意蛮好,但是那天我只住到12点就换金领了。和金领是隔窗相望的。房间的空间会更小一些。不在正大街上,在一条单行线,离街也不远,也就一二百米。

该点评有帮助吗?
湖南省吉首市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-7-28的点评

这家酒店是新开不久的,床躺去比较舒适,床单颜色是白色的,一般酒店床单也是白色的,感觉上不是那么干净,可是这家酒店的床单,给人感觉就很干净,是亮白色的。前台很窄,停车场也不是很大,要是去晚了就没有停车位了,跟民族宾馆比,它的停车位是小了点,但是房间的舒适度要比民族好。卫生间也比较干净,地理位置也很好,就在火车站附近。服务就一般了。前台服务还可以。卫生要比民族差一些。比如说象电梯口旁的垃圾桶,垃圾都一处来了,也没有服务生来打扫。

该点评有帮助吗?
湖南省吉首市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-7-7的点评

带电脑的房间是二百多一点,没有电脑的房间要一百八十八,在当地来说感觉价格偏高了一些,但是设施挺齐全的,该有的都有了,网速还可以,网一下游戏也是没有问题的,不会卡;位置挺好的,靠近火车站,交通挺方便的,经过的出租车和公交车挺多的,出行很便利;服务做的挺好的,态度比较的热情,在办入住和退房手续时的速度挺快的,查一下房也就不到五分钟的时间处理完成,整体做都还好。

该点评有帮助吗?
湖南省吉首市
3分 2010-5-16的点评

环境还行,里面的配置还是比较齐全,比较多,像棋牌室都有,娱乐的场所都有,服务就差了一点,不是那么热情啊,首先就是一个前台,一个微笑,她们的看起来都很累的感觉!位置就在火车站附近,算是比较繁华的,而且它又是属于消费不是很高,属于同等消费水平还是不错的了,然后这个人又比较多,所以一般入住率也比较高。

该点评有帮助吗?
福建省泉州
4分 2009-11-22的点评

热水器的热水不是很热,这边不是很好,其他的地方感觉都挺不错的,卫生什么的都挺干净的,像被子还有地面什么的都可以,房间的设备方面也是蛮不错的,都挺好的,卫生间里面的卫生也都很好的,打扫的也都比较干净,提供的用品什么的也都是比较齐全的,各个方面都还不错,还行吧!

该点评有帮助吗?
英国科尔切斯特
资深点评家
30条点评 30条点评
2分 2014-10-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的6张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施