敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香江健康山谷

广东省增城市 511300
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有25条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-8-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店入住非常快,大堂服务人员非常热情,入住酒店后,整体房间感觉良好。这个酒店的位置超级好,可以望到白水寨瀑布。处于白水寨里面,非常多的负离子。养生首选  酒店房间里有温泉可以泡。也可以去外面的温泉泡。超多的池。 人不算多。 更多

5分 2013-4-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

群山环抱,细水长流!晚上夜景超级美,放眼望去,犹如梦幻般仙境一般。酒店较新,硬件不错, 酒店大堂的装修风格也很独特 给我印象很深刻 ,服务也非常不错,无敌景色真的让人震撼!!!温泉水质好,泡着很舒服。! 更多

2013-4-5已点评

超赞的酒店别墅--锦绣香江温泉酒店,掩映在青山下,空气清新,安静舒适,小盆友有玩的小庭院和可以泡的温泉,亲子游很不错,下周来的盆友们建议你们一起住别墅吧。

来自新浪微博
2013-3-10已点评

号称七星级的锦绣香江温泉酒店果然名不虚传,整个酒店以东南亚尤其是巴厘岛式设计,富丽精致,细节中尽显设计师匠心!金钥匙组织成员,处外用心为客户着想,简单的问好,拖鞋的摆放,茶水的送递,洗澡、桑拿、更衣前主动送上毛巾,还有每个环节的温馨提示,都非常到位。非常感谢酒店给我们一个愉快周末

来自新浪微博
2013-3-10已点评

锦绣香江酒店温泉,五星级享受啊啊啊

来自新浪微博
2013-3-2已点评

住酒店,观瀑布,泡温泉,吃农家菜,呼吸南昆山新鲜的空气,今天的休闲之旅。增城锦绣香江温泉酒店的确比金叶子豪华气派,也对的起一晚2千多的房价。 我在这里

来自新浪微博
2013-2-18已点评

对[广州增城锦绣香江温泉酒店]发表了点评:1点去到 房间还没收拾好 后来边看她收拾边看景 服务员礼貌不错 还送了个公仔

来自新浪微博
2013-1-27已点评

#锦绣香江温泉酒店# 小A在温泉池旁的沙滩椅上晒太阳 今天的天然钙补充得够多了 哈

来自新浪微博
2013-1-26已点评

这锦绣香江温泉酒店不错唉~有很多没泡过的温泉池、名小吃,这下肯定能玩的尽兴。哈哈

来自新浪微博
2013-1-26已点评

十一的时候和朋友一起去锦绣香江温泉酒店住过一次,风景很好,附近有个南昆山大水库,里面的水翠绿翠绿的,既壮观又好看,服务也还行,硬件设施也非常齐全。今年过年和媳妇商量再去一次~

来自新浪微博
2013-1-25已点评

在南昆山上的锦绣香江温泉酒店,它的自助早餐非常不错,有三文鱼有虾有酸奶,好正!

来自新浪微博
2013-1-23已点评

#锦绣香江温泉酒店#附近吃东西的地方不错,依山傍水。上次没去白水寨,和森林公园,下次一定去。

来自新浪微博
2013-1-23已点评

#锦绣香江温泉酒店#只泡没住。温泉据说68个,环境很干净幽美,绿化设计漂亮,最好风光是佛缘泉,面对幽静山谷,远方是卧佛山,视野开阔,心情爽呆了!休息厅环境不错,水果鲜甜多汁,只提供免费水果饮料,没用包点。下次泡还来这里!

来自新浪微博
2013-1-14已点评

增城锦绣香江温泉酒店,六十八个温泉池,最多才泡了二十个左右,五花八门,多姿多彩,美容池,樱花池,玫瑰池,辣椒池,花椒池,生姜池,醋池,客家米酒池,香薰池,海盐池,水疗池,鱼疗池等等,还有名字不记得了,哈哈,总之泡得怎一个爽字了得,很哈皮很乐活

来自新浪微博
2013-1-14已点评

增城锦绣香江酒店。不错就是有点小贵

来自新浪微博

去过香江健康山谷吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香江健康山谷的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看