敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

文轩苑休闲会议酒店

广东省从化市 510960
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
共有14条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-8-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

2011-02-11入住的,是年初7,适逢是星期日,这酒店平日要560的,逢星期日是378。不知道是否星期日特价的原因,温泉水温不够热啊(那天天气还比较冷的),而且全部小池水质都脏的可以,只有那个大水疗池水质甚好,只有一个高温小池(但水温不痛不痒的不够热啊)。 我最喜欢就是那个大水疗池,水质好之外,水疗设备也甚多,随便往池边一靠就能做水疗。旁边是一个露天恒温泳池,但天气冷,水冻冻的,不敢游。 小温泉池有10个吧,加上一个大水疗池和一个游泳池,就构成了露天温泉区,地方也小,温泉不是这里的主打,与隔壁的碧水湾相比小巫见大巫了。 再说说酒店,酒店不大,但综合评价绝对够4星,酒店内很干净,大堂、走廊一尘不染!房间的空间不大不小,设计简约大方我比较喜欢,没有阳台但有一个大落地凸窗,房内装修还算是新的。挂墙液晶电视、飞利浦电热水壶。 其他的我都满意,就是希望这酒店把温泉区的水温、水质提高一下,我大老远自驾来这里,可不光是满足住酒店瘾就了事的。 更多

3分 2011-7-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

我觉得从化出名的酒店里这个是最一般的,位置一般,环境也一般,但是价格相对较低,也挺多人选这里住的.我是订不到碧水湾酒店的房间才来这里住的.这家酒店不在大路边上,要从一条小路开进来,因此开车时一定要留意路牌.酒店的地方不大,温泉池是要预定才开放的,也很小.酒店里专门有条小路可以走到碧水湾温泉的,我上次在碧水湾消费了一些项目,但是忘了带钱,碧水湾可以派工作人员陪我回文轩苑拿钱,距离近,还是有好处的. 更多

4分 2011-6-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

在森林公园里面,景观啊什么都挺好的。里面有湖,性价比来说我觉得还比较不错,离市区稍微有点远,但是度假的话就比较好。住的是标准间,房间里面装修啊各方面都比较典雅的,房间还行,就是外面的那个楼就很一般,里面设施还挺好,服务不是特别好,但是不会找不到人,一般。大堂和住宿是分开的,有点像别墅那样。卫生还挺好的。 更多

5分 2011-5-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

总体印象还不错,环境也挺好的,房间里面的服务也挺好的,还有温泉,酒店的绿化挺好的,还有个水库,还有一条船,去那边儿的话自己开车比较方便,其它的方式好像不太方便,没有别的车,去买东西的地方比较远,酒店里也有餐厅什么的,就是购物的话没有什么,位置偏了一点儿,房间的设施都比较齐全,有带宽,但是没有电脑,装修还蛮好的,设计还比较人性化,下面也有电脑提供上网,大厅还有餐厅,价格合理,口味也好,服务人员还算比较有礼貌。 更多

4分 2011-4-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

住的别墅,应该是5号,前台说平时不对外开放的,环境一流,房间阳台对着流溪河,有超大的温泉池可以供十几个人同时泡汤。3楼有自动麻将台,2楼的主人房超豪华!赞赞赞 更多

5分 2010-10-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

服务员的服务态度很好,比其他很多酒店都好一点,房间的卫生很干净,房间有含自助早餐,得有30个品种。房间很宽敞,大概有21-22个平米左右,房间里面有吹风筒啊,隔音不错,听不到外面的声音。酒店在国道的旁边,吃饭的地方很多,有室外的温泉啊。 更多

4分 2010-10-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

沉浸在一种令人舒适、宁静的环境。淡淡的气息,给自己身心放假独处的好地方。酒店达到星级标准外,艺术的摆设如摄影画作,都是如此亲近,热诚化。暖... 更多

5分 2010-8-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

整体感觉都挺好的,有山有水的。附近还有一个温泉,酒店里的洗澡水都是引进那个温泉里的,房间设施配置还好啦,是那种中高档的四星级酒店。房间不算大,但还可以,洗手间什么的配置也还可以,室内的装修还算豪华,房间里的壁画偏中式一些。如果自己开车去会比较方便的,有停车场。服务也还好,常规酒店的那些服务也都能做到,能够热情的打招呼。 更多

4分 2010-8-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

经过装修的文轩苑各方面都有一个档次的提升,旁边有个小湖和湖心小岛,晚上可以散步,可以泡温泉,有个温泉泳池,但是温泉池种类不算多,别墅的床感觉太硬不是很舒服,别墅的客厅还算比较温馨 更多

4分 2010-7-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

他装修的比较漂亮吧,又有温泉嘛。位置比较偏呀,很偏的,因为在从化属于郊区了,交通算是方便的,我们自己驾车的。停车是免费的。这边有早餐的,伙食还可以吧,都是自助的。服务人员态度还可以,算不错。房间大小一般吧,硬件设施可以的。午餐和晚餐都可以的,味道都不错,挺好的。泡温泉都是免费的,他是含在房费里的。性价比还可以吧,加上温泉和住宿算是可以的了,虽然不是很便宜但是可以接受,旁边有河有山,他们自己也有别墅,有绿地,环境算是漂亮的那一类吧,他是郊区在山坳里空气挺好的。 更多

4分 2010-2-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

和朋友一起去的,回来的时候大家反馈都是很好的,这家酒店住起来还是很好的,我们去的人不是很多,所以服务态度都是超级的好,几乎就是一对一服务了,还可以免费做面膜什么的,我们进去的时候他们的保安都是很有礼貌的,都会敬礼,还给我们带路,问我有没有预定之类的,还会派人把我们送上去,告诉我们热水,冷水要怎么弄,打什么电话可以找到他们,房间里面有什么饮料,唱歌房要多少钱之类的,都会给我们做很详细的说明,我们快高兴死了。酒店里面有唱歌的地方,还有免费的露天温泉,还有羽毛球,乒乓球什么的,都很齐全,就是价格比较贵,那次请我同学出面预定的还有300多块钱了。缺陷就是有时候晚上有点吵,因为有的旅客时晚上一两点钟回来的。凌晨又有人很早出发,所以会有点吵,但是问题也不大,因为酒店几乎都是这样的。 更多

4分 2009-10-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

景色优美,环境自然优雅,其私家温泉对入住的客人免费开放是最大的亮点。酒店本身的硬件一般,但是便宜的价格和所处的环境使它极具性价比,是旅游独家的好去处。 更多

4分 2012-12-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2011-3-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过文轩苑休闲会议酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自文轩苑休闲会议酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看