敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广东温泉宾馆

广东省从化市 510970
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
乐乐的小资生活
上海 静安区
2013-3-18 点评

闻名遐迩的仙沐园,除了贵妃池比较正宗之外,其他都一般般…下榻景区对面的温泉宾馆,又见老江…果然好品位!整个酒店依山傍水,夜间园内散步,微风习习,满园飘香,心醉神怡山顶兰苑只有包池…可惜偶们平民只好yy月下红酒温泉,醉生梦死 我在#广东温泉宾馆#

来自新浪微博
黄诗颖
2013-3-2 点评

好漂亮啊!从化温泉宾馆好漂亮啊!春天里的一切都漂亮!

来自新浪微博
2分 2012-10-5 点评

这家酒店的卖点就是温泉,除了这个没有别的了。这里充其量也就是个三星级酒店,所以除了温泉之外,相对于酒店的质量而言,价格很贵。里面一点也不现代化也不干净。 房间还行,大小合适。 更多

3分 2011-12-11 点评

我们一行人周末去广东从化市旅游,觉得一定要犒劳自己,于是选了一家上档次的酒店。 酒店接待处的位置在中心处,然后过了小桥之后,有好几栋酒店的楼。我们的房间在翠西楼。综合设施在湖边,景色很美。步行范围内就有好几家餐厅。 我们入住的房间是一间双床房。尽管房间里只有两张床(我们在前台接待处的照片里看到了),我们四个人住下完全不成问题——房间超级大。一间房一晚450块人民币,尽管这是在风景区,按中国的标准来说,也有点儿贵了。要是我们之前说只有两个人,再让另两个人偷偷进来就完美了——如我所说,房间足够大。但是按照中国的法律,所有外国人都必须登记才能入住。所以,我们没有选择,只能开两间房间。 然后,酒店还有一个超大的浴池,里面的水是很热的温泉水。房间配备了冰箱、水壶和泡茶的茶具等。房间里还有一张麻将桌。 晚上,我们换上了泳衣,穿着酒店免费提供的浴袍和拖鞋,去泡温泉。从我们的楼大门出来,走到那里要走几分钟。温泉其实就是一个室内的游泳池,旁边有几个小池子,池水的温度各不相同。从凉水池出来,再进热水池,那种几乎忍受不了的热度,让人感觉很奇妙。使用游泳池的费用是20块人民币,再花5块钱买一个浴帽,也可以当一... 更多

4分 2011-10-17 点评

有温泉的宾馆,温泉水可以到房间的,它那种建筑不是那种高楼的那种,低密度一点,周围环境都比较舒服,泡温泉有两种方式,一种是房间里有个池,可以放水泡,还有每一栋,它是别墅群的,外面有几个泡温泉的地方,房间里有温泉,室外有也温泉水池的,硬件还行吧,就是一般的标双里有什么就有什么,感觉比较高一点,特色在于环境比较好,比较适合去度假疗养去泡温泉,比较大,空气比较好,就在从化比较集中的泡温泉的地方,打车比较麻烦都是步行,最好是自己开车去。餐饮都是安排好的,主要以粤菜为主,好像没有湘菜川菜鲁菜。 更多

4分 2011-7-29 点评

这家宾馆是非常老牌子的宾馆了.由于离广州市区比较近,交通也方便,每年我都会来这里住2-3次.酒店很大,环境也很好,后面还能登山,所以每次来早上都会去爬爬山,在酒店四处走走呼吸一下新鲜空气.酒店大部分房间已经重新翻新了,所以感觉很舒适.拿房间的时候一定要留意,这里的房间有些是非常大,但有些是非常小的,所以记得要问清楚哟!如果拿到房间后不满意,要及时与前台沟通!宾馆门口过了桥就是仙沐园,非常方便的! 更多

3分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

温泉宾馆去过几次,住过不同的房间,总觉得这个在上个世纪应该还挺好的,现在就不行了,有些房间在负一层还挺大的,不过比较潮湿。总体感觉就是房间很大,但设施一般。 更多

4分 2011-6-28 点评

酒店的价格有点偏贵,但房间的空间比较大,房间有电视啊,上网啊都可以,就是电脑没有提供。服务上还可以,酒店没有提供早餐的,房间的卫生情况打扫的可以。当时来这边酒店交通不方便,周边购物也不太方便。 更多

4分 2011-6-22 点评

地理位置好,环境还不错,交通也很好,购物就不行了,在偏僻的地方,以前是接待党和国家领导人的。服务一般,没有特别好,也没有特别不好,前台服务员服务态度还行,不赠送早餐。房间空间特大,空调、电视什么都有。最好的是它有温泉,外面有个温泉露天的游泳池。房间卫生不错,床单、地面、卫生间都很干净,隔音效果很好,很干净,它在半山腰的位置。 更多

3分 2011-6-18 点评

反正有点偏贵,有免费的车位,房间的空间挺大的,但是床有点小,显得很空旷,里面的设施还行,厕所比较好,设计的比较大,房间的隔音效果没感觉出来,因为它周边很静,所以没感觉出来,交通算方便,因为酒店是在温泉镇,所以叫温泉酒店,但是里面没有温泉,服务还行,就去了前台借了个吹风机,态度还行,办事效率挺快的,不错,卫生也不错,可以,厕所很干净,这个酒店不是很新了,因为它2层有个歌舞厅,不是很干净,大堂还行,挺气派的。 更多

4分 2010-11-18 点评

帮衬了很多年,最喜欢这里的环境,今年新装修的兰苑还不错.我住了兰苑最贵的套房,但问题是这个套房居然跟旁边的普通房之间有扇封住了的木门,所以隔音非常差,晚上他们喝多了回房很吵闹,影响我休息.打了几次前台电话让他们去提醒客人,还算有一定效果吧. 再说说餐厅,味道不得不失,不会有什么惊喜,但也不会太差.问题是收档太早,去迟了厨房都下班了.这个比较不爽,感觉还是去幸福楼吃饭更自由些. 更多

4分 2010-10-3 点评

酒店环境比较好,很安静的。服务一般,我们准备走,但还没退房,他们就把洗漱用品都收走了。服务态度一般,还可以的。房间装修还可以,好像是刚装修没多久的。房间空间还可以,大概有15平方左右,房间也没有异味,通风采光都还不错,是温泉酒店,但有些房型是提供免费的使用温泉的。交通不是很方便,公交车很少。餐厅吃饭上菜很慢,需要改进一下。 更多

4分 2010-9-26 点评

传统的温泉酒店,设施比较陈旧,但周围环境值得推荐,流溪河沿岸分布着许多温泉群落,可以感受从化温泉的历史和文化。 更多

2分 2010-7-21 点评

天气有点潮湿,而且我觉得这个酒店不是经常有很多人入住,房间里面有一股霉味,里面的装修布置的没有什么特色,洗手间里面的设施很陈旧,电视机挺破,给我的感觉很不干净。但是他们的服务方面做的很好,一些细节注意的很不错,当时我房间里面的窗帘没有拉,我自己没有在意,然后他们的服务人员就进来了,告诉我们说窗帘要拉上不然外面可以看见,而且他们还将窗帘给拉了起来。 更多

4分 2010-4-24 点评

酒店很久了,但是翻新过几次还是挺好的。环境特别好,就跟在公园里面住着一样,温泉水也可以。交通一般不是特别方便,最好是自驾车过去,停车场大着呢。这边有提供早餐,但一般,都是地方特色。房间设备都有,但是吹风机要打电话给总台要。 更多

去过广东温泉宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广东温泉宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看