敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

从化碧泉大酒店

广东省从化市 510970
业主请注册
酒店设施
92%
从化排名第12酒店(共 117家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-25 点评

酒店周边交通便利,酒店的前台服务办入住很快,酒店的房间很大但设施有些旧了,酒店的部分客房要走楼梯有点累,酒店房间的布局不错.值得住住 更多

4分 2011-1-15 点评

房间的硬件设施还不错,就是有一点点旧,其他的服务态度啊,位置啊,安静程度啊,交通情况啊都不错,而且配套也比较全,有夜总会啊,西餐厅啊,温泉啊,客房啊,餐饮啊都有。它本身房间就配有温泉水,有木桶,就可以泡的,然后去碧水湾是比较近的,位于从化的温泉镇,算是挺好的了。交通是比较方便的,也比较好找,照着地址去就ok了。 更多

4分 2010-9-29 点评

酒店就在流溪河边,是旅游度假型酒店集疗养、会议、娱乐、度假、旅游于一体 。在幽静的景区活动回来,泡了一个特色木桶温泉泡浴,就像洗掉了所有的疲累,很舒服。 在餐厅吃到从化本地风味的特色农家菜,方便又健康。早上睡到自然醒,再去一楼喝一个早茶,慢悠悠的生活为未来的冲刺充电。 更多

4分 2010-5-19 点评

酒店的各方面我感觉都是挺好的,整个酒店服务员的态度很热情、也是比较周到的;配套施舍也很好,比较齐全,性价比也是很合理的,不是很贵。酒店所处的地理位置很好,游山玩水都是很好的,处在风景区山水环绕的;附近的环境很不错的,绿化环境比较好的。 更多

4分 2009-10-28 点评

有温泉,有房间,和朋友在温泉下聊天,舒适,没有压力,感觉就像世外桃源,与世隔绝,远离城市的喧闹,周围环境很宁静,绿化很好,很有渡假感觉!! 更多

5分 2009-10-11 点评

服务员的服务态度让我很满意,他们房间里的设施很齐全也很舒适,交通对我的出差很方便,如果我下次去那边出差我还是会选择广州从化碧泉大酒店如住,因为我住在里面很放心。 更多

4分 2009-9-2 点评

虽然这的温泉比较好,但是周围的蚊子也太多了,可能是酒店的位置有关,它在郊区。酒店的卫生干净,还是可以的。酒店的温泉是免费的,温泉还是可以的,只是蚊子多一点.种类少了一点,后面的温泉都没有,只有前面的温泉多一点,它分成两部分。酒店服务人员的态度还是可以的。酒店的地理位置对于出行来说不方便。不自驾车的话只能打车过来,出租车不多,荒无人烟,在郊区。它房间的电视也是老款的,有后座的那种。 更多

4分 2009-8-31 点评

交通比较方便,服务台工作人员很好,态度很好,可以咨询订机票或是旅游景点方面的东西,很方便,比较安全,卫生很好,价格也比较实惠. 更多

4分 2009-8-18 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店地处广州的温泉小镇从化,虽然位置有些偏僻但到机场有专车接送很不错~酒店中式风格装潢很华丽让人感觉很大气而且没见客房都是温泉淋浴很不错哦!配套设施很完善娱乐设施也很丰富不会觉得无聊~套房内温泉雨棚很豪华泡泡舒服极了虽然价格贵了点但还是很不错的 更多

5分 2009-7-26 点评

挺出名的一家酒泉酒店了,周边的环境也好,绿化好,全是一些山啊树啊等等植物,别墅式的温泉池子,有室内的温泉还有室外的,也分不同种类的温泉池子,养生、美容等,不过有的室外温泉都是人工造就的然后在引进的温泉水。因为在山区里面嘛,一些农庄里的餐饮做得还是不错的,离碧水湾、白水坛也很近。离市区里开车也就半个小时左右吧。 更多

4分 2009-5-30 点评

很好,比较舒服,被子干净无异味,空调也很舒适。合理,不会太高,是一般大众可以接受的价格。一般,可以随叫随到,服务态度不错,面带笑容,很亲切。 更多

3分 2009-5-19 点评

房间一般,配套一般,价格比较贵。交通不便,只有1路公交车,周边商店特色少,周围环境安静,空气清新。景点是仙沐温泉,小吃是蜜糖等。电视垃圾,空调一般,房间隔音效果差,没网络。服务较好,响应及时,态度好,用语好,着装干净整齐,价格较贵,配套设施少,卫生还可以,管理可以。 更多

4分 2009-4-11 点评

在这里住着比较舒服,而且还很安静。酒店这里不管是客房还是餐厅的设施都比较陈旧了,酒店里的游泳池都不换水,比较脏,看着就不爽,到春节的时候都没水了,这个给我的感觉不是很好,如果这家酒店再优惠一点就更好了。 更多

4分 2009-2-1 点评

酒店本来就在景区嘛,所以环境很好!还有服务很人性化,很细心,比如它的房里有杂志啊,器具什么的都挺方便,递毛巾什么都挺卫生,而且酒店房里每天都会换鲜花,每天晚上还有一篮水果送,让人感觉很细心。不过一晚上四百多,让我感觉还是有点贵了。 更多

去过从化碧泉大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自从化碧泉大酒店的么

  • 登陆业主管理中心