敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台山海趣别墅

广东省台山市 529266
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
咏咏咏咏-珊
2013-4-30 点评

我在这里:#台山下川海趣别墅#这里海滩很多寄居蟹呢,小小的,很好玩,虽然没有闸坡那么漂亮哟,有车免费接送挺好的捏@______Jenny欧俊如 @福爷_老陈贝 @琦琦仔- @阿雯记 @Miss黎_炜莹

来自新浪微博
_alien
2013-4-17 点评

服務態度差,房間設備不齊全,叫他們加個床位他們就拿張小孩睡的床給我們,還要我們自己搬上樓,我們當然不加了,但是退房時竟然還要收我們床位錢,跟他們說清楚竟然還理直氣壯的說:是這樣收費的!!!最後奉勸大家一句,不要在這裡住了[愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒] 我在这里

来自新浪微博
TING_ing舒婷zheng只小柠檬加E
2012-8-22 点评

下川真好 。。。下川真好。。[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻] 望住个大海食海鲜真好。仲有免费wifi 。[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌] 我在#台山下川海趣别墅#

来自新浪微博
谢小华同学
2012-8-14 点评

最不化算的酒店,宾馆的级别,大酒店的价钱[怒][怒],不过无计系旅游区,吾住就只能训街了。。[泪][泪] 我在#台山下川海趣别墅#

来自新浪微博
Carrie_yang嘉嘉
广东 广州
2012-8-7 点评

我地今次系下川岛住既地方海趣别墅!环境唔错,不过房间设施设备就旧左D啦!休息一阵再去海滩玩

来自新浪微博
行者-chenwei
广东 广州
2012-7-22 点评

7月21日从广州出发,目的地江门台山下川岛,早上10点开车出门,下午3点半到达预订的海趣别墅度假酒店,路上赛车耽误了1个多小时。此次出门路途不算顺畅,但是对住宿的酒店非常满意,背山面海、环境雅静......

来自新浪微博
5分 2010-7-20 点评

去那里住都是海景房,每一间房子都是面对海,景观很好,这里是度假的地方,来的时候只能坐船,车是不可以上岛的,酒店也没有船只,只能是自己去岛上的。酒店离沙滩比较近,走路一会儿就到了,另外酒店有自己的车,你要去酒店要接的话,你可以打个电话,她们就是马上开车来了,服务比较到位。 更多

5分 2009-12-12 点评

和家人去江门度假时住过这家酒店,当时印象最深刻的就是这家酒店的建在半山腰的,不过酒店里有服务生驾驶的电瓶车随时接送客人,服务生会主动帮忙提行李,所以出行很方便;酒店里的房间都是别墅一样的,我们那时住的标准间就已经很豪华舒适了,感觉这才是真正的度假生活。房间里配套设施完善,从窗户向外望去景色也很美,房间的布局风格很温馨轻快,让人感觉很惬意。去江门度假,到这里看风景、住宿都是个不错的选择 更多

去过台山海趣别墅吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自台山海趣别墅的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看