敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

富城大酒店

3.0星级
广东省台山市 529200
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-1-1 点评

入住的是一间大床房,装潢比较经典,古朴,相当有韵味,然而被单显得单薄。在询问总台的时候,总台的服务态度敷衍,送来的被单用普通的塑料白线捆绑,并且无被单附送。 早餐点心不太丰盛,缺少水果供应; (题外话: 有一位服务员小姐倒是很漂亮...) 更多

3分 2011-10-13 点评

住得还行,没有不满意的,离我办事的地方近,酒店离新台高速收费站很近,酒店有一些吃饭的地方,附近没有商场、超市,那边挺安静的,酒店没有提供免费早餐,房间的卫生挺干净的,空间也还行,一次性洗漱用品因为环保现在都不提供,牙刷、牙膏、洗发水都不提供,房间有提供电视、上网,房间提供网线。 更多

review_provider_memb...

3分 2011-1-28 点评

3分 2010-10-21 点评

因为是三星级的嘛,硬体还不错,有电脑但档次一般。比较旧一点的酒店,价格稍微有些偏高了,房间的空间是蛮大的,服务态度比起来就比较差一点,前台不够热情,办事效率还可以。位置还不错,是在郊区的,出行还要以,购物不太方便,离市区有一点距离。 更多

4分 2010-9-9 点评

服务还可以,随叫随到,比如说需要什么东西,或者需要什么服务,只要一个电话就可以,而且态度也很好,感觉很有礼貌,比如说到任何一个餐厅,只要服务人员看到我们就会问我们有什么需要,感觉很舒服。房间的装修很大方,空间也很宽敞,布局也很好,洗手间、床,还有电视机的摆设都很好。 更多

4分 2010-8-2 点评

性价比比较满意,价格还可以,才200块,一般酒店的房间设施他都有,位置很适中,交通出行还可以,公交出租车还满方便的,服务也挺好的,前台的服务比较好,早餐是免费的也不错,都是自助餐,种类蛮多的,口味还行;主要是住的比较舒服,卫生也比较好,跟七天差不多,但有的地方很垃圾的,住了一次就不想住了,他是独立的两栋楼房,房间有窗户,采光通风都比较好。 更多

4分 2009-11-19 点评

有那个温泉,种类非常多,应该也有那个什么硫磺的吧,旅游区离酒店只有十公里左右,到市里也大约十来公里,直接有大路,很方便。而且酒店房间挺大的。另外酒店的服务也还可以。 更多

去过富城大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自富城大酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看