敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

富都温泉度假村 Fudu Hot Spring Holiday Resort

台山市排名第 17的 103 酒店
广东省台山市 529226
酒店设施
富都温泉度假村
住宿的最优惠价格
2015-04-02 2015-04-04
将旅客直接引导至您的预订页面
¥202
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-04-02 2015-04-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
写点评

34条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    11
    12
    3
    0
查看评论:
2
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
L晓晓-
广东 河源
2012-10-13的点评

酒店房间的空调冷死了还不能调的,要不开要不关,天啊盖着两床被子都冷 我在#江门市富都温泉度假村#

来自新浪微博
Suki-jia
2012-9-8的点评

富都温泉酒店……都比较有历史,团餐无野食。

来自新浪微博
广东
资深点评家
25条点评 25条点评
17条酒店点评
3分 2012-8-25的点评

主楼的标双.房间很高,比较宽.但是一进房就有一阵霉味,感觉非常不好.而且房间毛巾与温泉毛巾需要区分开,连拖鞋也要,感觉很麻烦.温泉里的柜钥匙很难使用,标示的造价很高,感觉不真实.服务人员态度不好.就是泉水比较干净,第二天早上看到换泉水了,感觉还可以.

该点评有帮助吗?
2012-8-23的点评

#拉手团购网#大家不要参台山富都温泉酒店度假村的团,那里的房间的质量很差,服务一般,跟它的广告描述一点不相符

来自新浪微博
2012-5-26的点评

富都温泉~太让我们失望了!!酒店差劲,温泉差劲!

来自新浪微博
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-12-4的点评

温泉酒店,去过的温泉酒店中属于比较大,环境不错,可以走一下,周围设施比较舒服,服务挺好的,吃饭时突然间有客人对菜不满意,能够在很短的时间内解决,把菜换上来。自助早餐还好,品种比较多,正餐不怎么样。入住条件不错,房间比较干净。飘雪温泉有一点遗憾,介绍的挺好的,不过进去有点遗憾,比较冷,飘雪效果不是很好。

该点评有帮助吗?
广东省湛江市
顶尖点评家
70条点评 70条点评
65条酒店点评
2分 2011-10-24的点评

位置挺偏僻,如果没车,自己搭车还真的不知道怎么去,就在山脚下,一排房子,周边都是类似农村的小卖部和小房子等等。 房间就是那种很普通的2.5-3星的标准。水龙头的出水有点奇怪,不够大和柔,洗一把脸差点把全身都溅湿了。晚上去泡完温泉回来洗澡,开了很久水龙头热水才能出来,有点浪费水。 房间没有免费矿泉水。 晚饭好像盐不用钱似的,很咸。早餐也很匪夷所思,煎蛋和水煮鸡蛋,限制每人拿1个——这也叫自助餐吗?明明餐厅人不多(一眼就看完),有客人想帮自己家人拿多一个,免得她们跑来跑去,工作人员态度却很恶劣地说:“让他/她自己来拿!”结果一位脾气不好的客人和工作人员发生口角,那个工作人员居然丢下锅和正在煎的蛋就跑了!!!从那位客人骂她的话中,得知她走的时候还用台山话骂客人,这实在是很要不得!于是其他客人纷纷谴责她:“这是自助餐,需要多少拿多少,不要浪费就行了。不是我吃的时候,你在旁边看管着。”

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-10-16的点评

反正就是可以在里面泡温泉那种。酒店级别比较高喽,它好像是几星级的,然后就卫生和环境感觉比较糟糕吧,然后价位还是比较高的。卫生主要是屋子装修的太久,漏水啊,还有很潮湿那种感觉喽。秋天的话应该不怎么潮湿了,但是他们里面好像有点霉臭味。温泉我觉得还可以啊,我们去的时候还是挺干净的,尤其是早上它的温泉真感觉是温泉水吧,它叫飘雪温泉嘛,好像就建造的一般泡温泉一般有雪的样子,一开始比较新鲜,可能是机器运行太久有一钟臭氧那种味道吧,不过里面还是挺好的。服务员比较少吧,不热情啊,冷冷清清的样子。地理位置也不偏,附近有一个海鲜市场,我觉得吃海鲜还是比较好的,而且海鲜价格挺实惠的。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-7-4的点评

兴奋的心情出发,郁闷的回程。不说路途。来到这度假村也没一点感觉,说是休闲,除了泡泡温泉,啥都没得玩,旁边一家观光小店都没有。酒店隔音不好,老是听到隔壁房的麻将和小孩子的闹声,没达到舒适的感觉

该点评有帮助吗? 1
广东中山
3分 2011-6-29的点评

入住温泉酒店时,酒店的外墙还在装修,但酒店看上去环境设备都较久,最坑人的是它的特别项目:飘雪温泉,里面没什么可看可玩的!

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
3分 2011-5-29的点评

环境还可以,室内室外的环境都可以,他是一个渡假村嘛,里面开发的都是温泉,地点都是比较干净的,室内卫生也可以,都有专门的人员在清扫,服务还可以吧,酒店的地理位置很偏僻,交通不方便,周边几乎就是一片空地,有农村的感觉,要去的话很不方便。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-4-16的点评

服务态度比较好,设备很齐全。看上去给人一种很清新的感觉,大床很舒服,特别是那个软软的床垫,睡上去感觉非常好,前台的态度还是比较好的。

该点评有帮助吗?
广东省梅州市
4分 2011-3-31的点评

当时是参加团购的时候觉得价格实惠才去的,温泉没少泡,但是飘雪的温泉还真是没体验过,趁着有假期就在1月的时候去了。 酒店地理位置一般吧,跟古兜温泉差了半小时车程,所以去的时候两班人马是同车去的,但是由于到了江门后方向并不一致,于是来回的时候总会有些等待时间,让人不愉快,所以有要去的朋友一定要问好是否只到一个地方。前台接待和服务人员一般吧,无功无过,唯一的感觉就是人可以再更多一些。房间感觉不错,是按照举例温泉的远近来分类的,主楼的房间贵一些,离温泉相邻。我当时为了实惠,没有选择主楼,但是其他楼的房间也不错,外表差不多,但是内有乾坤,每过一个转角装修风格都不一样,倒是说不上哪个比较好,各有特色吧。房间挺大的,设备也比较齐全,有电视、电话还有网线,但是没有台式机的哦。卫生间很干净,备有齐全的洗漱用品还有去温泉的浴袍,也有一些温馨提示。 食:温泉区是有点心的,没有旅行社宣传得那么好就是了,有一些饼干、饮料和凉茶,吃的话有套餐,或者是炒菜,味道一般吧。周围有条美食街,不过不用太期待,因为只有一家店看到有开的。 温泉:里面有几十个温泉,分为药泉、花泉还有矿泉等,都是免费的,有那个... 更多 

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-3-30的点评

第一次过年不在家,去了玩,别的温泉太贵了,所以选富都,算是我能接受的价格了。环境不错,地方也算大,池也多。泡着舒服,但水一般,感觉没从化的水好。这里的餐非常赞,菜不贵,但很好吃,值得推荐。就是那个飘雪温泉太假了,原来就是到一个大冰房玩雪道,不值。年初一晚酒店赠送了烟花,挺好玩的,还有人放大烟花,非常漂亮,难忘!

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
5分 2011-3-11的点评

虽然我跟我的朋友去台山玩了仅仅2天,但是那里给我的感觉记忆犹新啊!记得我们是在夏天去的,可是从来没有试过温泉也可以制造冰的感觉。这样的温泉,我还是第一次看过!

该点评有帮助吗?

这家酒店的14张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (11)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (10)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (3)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-02 2015-04-04

设施