敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台山碧桂园凤凰酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省台山市 529200
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有102条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-2-28的点评

建筑属于欧式风格,里面呢,基本上也是欧式吧,因为它的装饰是比较好的,有欧式风格。服务比较好点啦,比较不错吧。感觉她们服务员比较了解客户的心态,比如说,你想要什么啊,她们会在你想要之前给你,你想不想要饮料啊,有什么需要啊,她们为客人考虑的比较周到。卫生还可以,里面的东西都是一次性的,都消过毒的。房间里面都是挺干净的,铺有比较好的地毯啊,然后打扫的干干净净。 更多

4分 2010-2-8的点评

行李要沉,比如说你今天要出去,服务员会把你的行李,帮你存好放在仓库里,回来的时候再给你拿出来,这样让你感觉很放心,这让我觉得这家酒店的服务很到位,还有就是酒店的餐饮也很好,晚上还有免费的宵夜,花样也很多,像广东这边的早晚茶的东西都有,感觉挺好的。 更多

5分 2010-2-6的点评

我非常喜欢他的酒店大堂的装修风格,是那种欧式的装修,那些走廊,天窗天花板都是很漂亮的,很富丽堂皇的那种,像欧洲式的宫殿一样,酒店内部的基本设置还是很齐全的,餐饮方面早餐是自助形式的,不收费的,就是午餐、晚餐需要另收费,样式也是很多样化的,分中西式的,味道也是不错的,客户服务也是不错的,是一家五星级的酒店,酒店内部的卫生绝对是很干净的,不会有什么不干净的地方,就是觉得酒店,内部应该提供一些娱乐场所,比如:一些喷泉,游泳池啦,健身房啦,这样晚上的话也有地方玩。 更多

4分 2010-1-17的点评

房间设计的有点像迷宫,因为他的走廊太绕了,不好找房间,也没有人带你到房间里。舒适度还行,色调比较冷色,也可能是冬天天气比较冷的原因才觉得他的颜色比较冷。房间比较大,比较宽敞。卫生做的可以,一个是设施比较新,再一个是打扫的比较仔细。我那天住的房间,暖气有点问题,然后就换了一个房间,那个服务员的态度挺不错的。 更多

5分 2010-1-10的点评

住宿的环境很好,包括房间内部和酒店的外部的景观都很好,外面有山有水还有湖,房间内部属于豪华的西式的风格,住在里面感觉还不错,而且酒店服务都很好,比较的亲切。一般我对酒店的要求一个是住的环境要好,第二个是服务员的服务也要跟的上,第三是配套设施也要跟的上,这家酒店就在这方面做的很好。酒店的餐饮还是可以,主要以西餐为主。周围主要都是度假的地方,玩的东西很一般,但是到市区也就是十分钟的车程。 更多

4分 2010-1-5的点评

服务人员的态度、标间的格局和空间的大小都非常的好,餐饮也很棒,因为南方的水果比较多,它这里提供就很多,以后如果到台山我还会住在这里,它这个价格还是比较低的。它在半山腰上,风景很秀丽,绿化、风景、空气都是非常好的,去了第一次给人感觉眼前一亮,让人心情很愉快。服务人员给人的感觉很真诚,见面就像是朋友。 更多

4分 2010-1-2的点评

热情,当你向服务人员询问一些东西的时候,服务员都会很热情的告诉你,我感觉这家酒店的服务态度很好,卫生打扫的也很干净。酒店的环境很好,硬件设施挺好的,房间的装修也不错。就是这家酒店的餐饮需要改善一下,味道不太好,很有改善的空间。地理位置很好,增城那边的交通也很便利。 更多

4分 2010-1-1的点评

中餐和西餐式的自助早餐准备的都很不错,还蛮好吃的,也是免费的。酒店是新建立的,装饰看上去都比较新,有点欧力风情的感觉。卫生也还可以,床单很干净,卫生间也很干净,也还可以上网。服务也挺好,因为我经常住这边,跟它们服务人员都熟悉了,每次去她们都已经很了解我们的习惯了。地理位置还不是太偏僻,对于我们出差来讲只要办事方便就行了。性价比在这个城市还是不错的了。 更多

3分 2009-12-21的点评

晚上我和朋友出去玩喝酒的时候,酒店的理念指引性的东西不清楚,比如说健身房,水疗室指引性的应该要标注。因为晚上出去的话,回来找桑拿地方都找不到,后来问的服务员。因为酒店是在碧桂园的楼盘里面如果是自己开车的话还好,打车就不方便了。 更多

5分 2009-12-14的点评

洗头发之后不想太早睡,对着吹风筒吹,这个效果是非常好,这一点对于女孩子长头发还是ok,酒店里面的需要的东西都已经齐全。然后早晨具备的早餐营养均衡,早餐是特别的好,而且早餐每天都送到房间里面,不过没有午餐,我也不知道怎么回事。这里的管理很好,服务人员都是受过专业的培训,都是国际的标准,有的酒店很喜欢招待老外不喜欢中国人,而到这里她们对客人的招待对各国的人都是平等的。 更多

4分 2009-12-13的点评

像家的感觉,住着很舒服,而且浴室里面比较干净,卫浴的功能也很多,像按摩什么的都有,其他的酒店虽然也有,不过有的时候就是不太好用或者不能用了、坏掉了,不过这家酒店是新开的,感觉还挺好的。而且服务也挺好的,在这里居住比较安静,不过呼叫他们的时候他们就会出现,如果换东西的话也会马上给换的,像找他们给换个茶杯啊,都没有问原因就给马上换掉的。 更多

5分 2009-10-10的点评

我住的是商务房,房间比较大,大概有40㎡吧,床也比较的!卫生间特大,差不多有20㎡,还有露台,里面有两种沐浴方式,一种是站着冲凉,另外一种是浴池。酒店里的功能和配套设施都比较齐全,而且有很多设施是免费的,像什么水流啊,游泳啊,健身房啊,乒乓球啊,棋牌室啊,上网啊!你要是入住,就有水果送啊!是与众不同的,比较细心,像家的感觉。而且第二天的早餐也是免费的,口味也不错。一进酒店,里面的卫生给人感觉就很好,他的地理位置也很好,环境非常好,都是绿化的,种的树什么的。反正就是我住的酒店中是非常好的。 更多

4分 2009-10-7的点评

最大的特点就是卫生间特别的大特别的好,给我的印象很深刻,当时住的是豪华标准间,卫生间里面装修最主要的就是它淋浴的部分,淋浴和浴缸是完全分开的,浴缸超级大而且是在靠在墙上在墙与房间的交界处而且是那种透明玻璃,这里的位置很方便也是靠近告诉公路附近也有温泉,也靠海边。虽然我挑不出来什么毛病但是酒店的服务当然也会精益求精会越做越好吧。 更多

4分 2009-9-16的点评

夜床服务不太到位,一般五星级的酒店在晚上的时候都会有服务人员过来铺床的,而这里就没有夜床服务。还有它的房间应该再大点就好了。但这里无论是房间还是大厅的设计都很有特色,尤其是大厅看起来比较大气,而且它的壁挂也很好看。早餐应该晚一点就好啦,因为我起床比较晚,早餐一般都已经结束啦。 更多

5分 2009-8-29的点评

仿欧式的装修方式,看着就感觉都很高档的那种,客房里面啊包括大厅啊里面的整体环境都还不错,因为它当时开的不久,房间设施也都比较新啊,设备也都是比较齐全的,卫生做的也比较好了,然后像卫生间那边都做的比较不错,墙面都是用那种仿石材做的看着都很高档,而且我们去的那天也是含双早的,觉得早餐做的也是不错的,基本上品种比较多吧,味道也还不错了。 更多

去过台山碧桂园凤凰酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自台山碧桂园凤凰酒店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看