敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

锦江温泉宾馆

广东省恩平市 529000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-2-19 点评

一间大客房,户型也很好,反正将近有一百平米,比较开阔,而且可以在屋子里面泡温泉。外面的温泉也还可以,有几个池子是不错的。酒店差就差在服务了,应该再好一点,其实也挺周到的,只是酒店一些规章会给我们带来一些不方便,因为我们入住酒店的时候他们不准我们穿平常的衣服,必须穿浴袍,它酒店和温泉是在一起的,所以想逛一逛温泉就很麻烦。 更多

4分 2009-12-30 点评

很清雅,是依山傍水那种,山里面也有温泉,它位置很好,在风景区里面。空间很大,应该有六七十平米,有两个床的,里面摆放的物品很整齐有序,有盛衣物的柜子,像别的酒店是没有的。电视也挺大的,好像27寸的。它有立体式的衣钩,不像其它酒店是那种墙上挂的,而且里面的椅子是绵质的,就像沙发那种的。 更多

4分 2009-11-22 点评

单位订的,订的一个别墅,一千多点吧,两个人一个,分开一起的。觉得还算过得去吧,做的都算可以。它主要是以温泉为主的,温泉基本上是室外的,觉得温泉还算可以拉,比较有名啊。它基本上比较大的,我住的是别墅,大酒楼没怎么去过,有差一点点吧。酒店是比较大的,规模比较大,应该算起来有一百来亩吧。一个别墅四五个房间,两个人或者三个人一个,房间空间还算可以,还比较大,有十来平米吧。如果喜欢温泉的话,会推荐的。环境还算可以,配套的设施基本上没什么,就是温泉,没其它的拉。停车方便,不过走过去就一般般拉,离高速公路还有十多公里呢,小路很难走的。 更多

4分 2009-11-9 点评

泡温泉里面可以,就是价格有点贵,服务很普通,他那边挺麻烦的,反正我们自己开车去下了高速还走了很长时间,他那里就是个很偏僻的地方,但是住下来的话很不错,他是在山区里面,环境他做的还不错,它里面的设施不是很好,普通度假的话还可以,温泉方面他还是不错的,住的方面他是新盖得不错,他那个温泉里面好像有什么矿物质,觉得那个温泉也不错,很干净。 更多

3分 2009-10-4 点评
1
个人顶了这条点评。

优点:1他们的温泉确实还不错! 2住房还可以,干净,有送麻将玩! 3服务态度还可以!! 缺点:1这家位置偏僻了一点! 2这是最难受的,他们的伙食太太太差了!! 更多

4分 2009-6-21 点评

价格满公道的,才100多块。主要感觉这里很安全,因为好像周边是有什么武警院所之类的,而且这里的客人大多数也都是军人,好像还是专门让他们住的呢,有他们住这里就感觉是蛮放心的啊。然后这里是挺安静的,杏林环境不错。在这我是不在酒店吃饭的,直接去朋友家,但是这里的海鲜是真的很不错哦!! 更多

4分 2009-5-11 点评

整个服务,设施都不错,去度假的话全部都安排你,随时都会问一下你的需求。我入住的时候是包含房价和温泉票的,是限制的,每天一次,每个房间都给一张票。酒店已经有很多年了,开业很长时间了,设施有一点老化,没有暖气,一旦冷起来就受不了了,广东的空调都是没有制暖的。酒店毕竟在山里边,不像大城市那么的心细,卫生还可以。他们自己有班车,一般都自己开车去的,出行还是很方便的。 更多

4分 2009-4-16 点评

房间很宽敞,有小别墅供客人选择。配套的硬件设施也很好很完备。四星级的标准。因为是个旅游圣地,根据旅游淡旺季调查价格。交通不太便利,离市区还有半小时的车程,而且公交车不太多。属于郊区。但温泉区里面什么都有,包括公园、购物中心,景点等。周围环境很安静。空气很好。一片田园风光。锦江温泉酒店,地方特色小吃最好吃。电视、空调、隔间效果都非常好。里面有网吧,但是要收钱。呵呵!还有高尔夫球场呢!服务体贴!响应及时,态度友善,用语专业,着装干净整齐,这些都满足要求,在里面住着真的很舒服,只要有钱,半年都可以不用出来,也会不想出来。价格要更加人性化一点就好了,因为在里面不仅仅是泡温泉,还有其他的消费啊!其他都好。 更多

4分 2008-12-21 点评

环境也很好,可以泡温泉,目前我看到过最好的温泉就是这里的温泉了,外景也是挺不错的,外面都有很多景观,有一些人工做的,有山啊,水啊,种花啊,种树啊,也可以游泳的,可惜这离我们那太远了,要是不远的话,我还是会经常去的,而且也可以吃美食,有很多小吃哦,有很多菜的,还有那些烧烤的。 更多

4分 2008-7-8 点评

是一个别墅样的,楼上楼下有好几间房间,人比较多,感觉不是很安全。里面的景色很好,它本身就是一个度假村,感觉好像一个小镇,分一个区一个区的,那个房子也可以也很漂亮,外面看上区好像有一点古典的味道,不过里面就是那种装修和现代的差不多那种了,客厅房间里面都是那样的。也有温泉,泡温泉的水池都是可以的,而且也是免费的,感觉还可以。 更多

3分 2013-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过锦江温泉宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自锦江温泉宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看